Accès pro Mon compte Connexion
Avantage fidelite

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Nos clients témoignent :

Avis client dacia logan neuve E-motors

- 54110 - DOMBASLE SUR MEURTHE - le 01/08/2009

Nous étions à la recherche d’un véhicule pas trop cher, après plusieurs recherches sur des sites de comparaisons, nous avons vu qu’E-Motors était le moins cher.
Très bon contact avec le commercial qui s’est occupé de nous.
Nous avions quelques appréhensions d’achat par internet mais votre équipe a su nous rassurer.
Ce qui nous a rassurés ce sont les photos des voitures vraiment en stock et de l’établissement sur le site e-motors.

Vraiment ravie à recommandé.

Avis client alfa roméo gt-neuve E-motors

- 77140 - ST PIERRE LES NEMOURS - le 01/08/2009

Nous étions à la recherche d’une Alfa Roméo GT sur internet et nous sommes tombés sur le site d’E-Motors.
Le prix nous a tout de suite décidé étant donné qu’un concessionnaire la vendait 11 000 euros de plus et chez E-Motors nous disposons d’un équipement complet !!
Une fois rendu sur les lieux, le commercial Germain, s’est très bien occupé de nous présentation de la voiture sur place parmi une multitude d’autres modèles.
La société e-motors est vraiment différente de toutes les autres que nous avons trouvé sur internet, de par le bâtiment à 2 niveaux sont accueil et son stock impressionnant.
l’équipe d’E-Motors a été très accueillante et disponible.

Achat très satisfaisant sur tous les points, merci.

Avis client dacia logan mcv-neuve E-motors

- 51100 - REIMS - le 01/08/2009

Nous voulions acheter une voiture et les prix attractifs du site d’E-Motors sur les Logan nous ont décidés sur ce véhicule.
L’affaire s’est conclut très rapidement et les délais courts respectés.
Nous avons été bien reçus au téléphone et nous avons obtenus des réponses à nos questions en direct avec un commercial.

Avis client toyota auris  E-motors

- 60490 - LATAULE - le 01/08/2009

A la recherche d’une Peugeot 308 ou d’une TOYOTA Auris neuve, nous avons trouvé sur internet le site E-MOTORS.FR.
On s’est orienté avec l’aide du commercial Germain vers la TOYOTA qui présentait un atout supplémentaire qui est LE PRIX.
Commercial disponible et établissement très accueillant.

Très satisfait de l’ensemble de la prestation.

Avis client peugeot 308 cc E-motors

- 77420 - CHAMPS SUR MARNE - le 01/08/2009

Juste un petit mot pour dire que je suis satisfaite des services et prestations d’E-MOTORS. Ma nouvelle voiture une 308 cabriolet est superbe.
Le site internet est clair et pratique.
Premier contact par mail. Rapidité, simplicité.
Mandataire Importateur à conseiller.

Avis client volvo c30 neuve E-motors

- - GENEVE (Suisse) - le 01/08/2009

Je connais E-Motors à Troyes car je faisais mes études dans cette ville puis je me suis installé à Genève.
A la recherche précise d’une Volvo C30, je me suis rendu sur le site internet E-Motors et l’affaire s’est conclut rapidement.
L’accueil commercial très correct et sans ambigüe, aucun acompte encaissé jusque je me rende sur place, uniquement une empreinte CB.

Pour moi je me suis senti pris en charge par l’équipe e-motors.
Le véhicule était disponible à Troyes et conforme à mes attentes tout comme les services de l’entreprise.

Merci encore j’ai fais une excellente affaire.

Avis client fiat grande punto-neuve E-motors

- 75016 - PARIS - le 01/08/2009

J’ai acheté une Fiat Grande Punto chez E-Motors mandataire à Troyes.
Dans un premier temps, je vous ai contacté via votre site internet e-motors.fr puis par téléphone.
J’ai particulièrement apprécié le fait que les démarches soient facilitées par la prise en charge de vos différents services.

Malgré la distance, tout s’est bien passé de la commande à la carte grise.

Avis client renault koleos neuf E-motors

- 83000 - TOULON - le 01/08/2009

Merci pour vos conseils, le véhicule est tel que vous nous l’aviez décrit au téléphone : C'est-à-dire PARFAIT.
Nous n’hésiterons pas à recommander votre société auprès de nos amis.
Service d’accueil à la gare, départ de la concession immatriculé en plaques définitive, accueil agréable qui donne envie de revenir ; et si on changeait de véhicule tous les ans ! ("avec de telles remises, ce serait dommage de s’en priver").

Merci pour votre gentillesse.

Avis client peugeot 207 face-lift E-motors

- 28260 - ANET - le 01/08/2009

En allant aux magasins d’usines de Troyes, je suis tout simplement passé devant le bâtiment vitré d’E-Motors et j’ai donc décidé de m’y arrêter pour voir les voitures.
Enchanté par les prestations, la disponibilité, l’accueil et le sérieux, j’ai donc procédé à l’achat d’une Peugeot 207 HDI sur place e motors ma demander un acompte restitué à la livraison et contre toute attente e-motors ma livré la nouvel phase pour le même prix que la promo.

Je suis très satisfait de mon achat.

Avis client renault mégane d'occasion E-motors

- 89 - YONNE - le 01/08/2009

J’ai acheté ma RENAULT Megane chez E-MOTORS car l’offre était plus intéressante que d’autres concessions ou particulier.
L’accueil a été agréable et j’ai pris possession de mon véhicule rapidement dans un état impeccable (frein à main et anti brouillard remplacés)
Merci à l’équipe.

Avis client renault laguna iii-gt-205cv-4-contrôle-neuve E-motors

- 89000 - AUXERRE - le 01/08/2009

A la recherche d’une nouvelle voiture neuve nous avons fait des recherche sur internet pour trouver le meilleur rapport qualité prix, mais sans prendre de risque. Nous avons trouvé une Laguna III GT 205 CV 4 contrôles avec une remise de 9000 euros pour une voiture qui vient de sortir, sans hésitation nous l’avons acheté, chez e-motors.
Nous avions déjà entendu parlé du sérieux de e-motors à Troyes.
Au début j’ai envoyé un e-mail et Guillaume m’a recontacté rapidement et m’a bien reçu.
Véhicule arrivé dans les délais, sérieux sur toute la ligne je dis bravo à toute l’équipe.

Merci pour tout et à bientôt pour la prochaine voiture.

Avis client renault mégane coupé-neuve E-motors

- 51120 - Sézanne - le 01/08/2009

Je recherchais une Mégane III coupé, je me suis donc rendu chez E-Motors.
Les tarifs par rapport à la concession étaient avantageux, avec un rapport prix/modèle vraiment attractif.

L’affaire a donc été conclut en direct.

Satisfait du service, accueil très sympa, livraison parfaite.

Avis client citroën c5 d'occasion E-motors

- 10390 - VERRIERES - le 01/08/2009

Nous connaissons E-Motors parce que notre fils travaille depuis six ans dans la société, et donc ont a pu faire l’achat de notre nouvelle Citroën C5 automatique à un super tarif.
Toute l’équipe s’est très bien occupée de nous et nous sommes très satisfaits.
Nous avons déjà recommandé e motors à plusieurs amis.

Avis client dacia logan mcv E-motors

- 76290 - MONTIVILLIERS - le 01/08/2009

Je recherchais une LOGAN MCV sur votre site.
La différence de prix se situait de 2000€ en moins que les autres mandataires de notre région et de plus était disponible de suite.
Les témoignages sur le site permettent d’être rassuré surtout quand commander sur internet reste un peu étranger à ses habitudes.

Merci à toute l’équipe !

Avis client mercedes classe b E-motors

- 92250 - LA GARENNE COLOMBES - le 01/08/2009

Je suis venu chez e-motors mandataire à troyes de la part d’un ami qui a acheté à plusieurs reprises ses véhicules chez E-Motors et qui m’a recommandé votre société.
Depuis trois mois que nous recherchions un véhicule, Paris, Marseille et autres concessions de la France, E-Motors avait le meilleur rapport prix / prestations.
Notre contact avec le commercial s’est très bien passé. Nous sommes contents de notre achat. Nous avons eut l’occasion de visiter le parc de véhicules neufs, et le parc est énorme et très bien rangé et les véhicules très propres.
Nous sommes réellement contents d’avoir acheté notre véhicule chez E-motors sans doute le plus gros importateur de France.

Bravo et merci à toutes l’équipe.

Avis client mini copper d-neuve E-motors

- 10110 - FRALIGNES - le 01/08/2009

Je connais E-Motors par un ami qui a acheté son véhicule chez vous.
Votre société a une réputation sérieuse sur la région.
A la recherche d’une mini diesel vous aviez l’offre que je souhaitais en arrivage. Passé par un concessionnaire n’est plus d’actualité.
Les commerciaux Cédric et Stéphane ont été très gentils et nous avons été bien accueillis.
Votre service livraison avant et après prise de possession est très compétent.

Je vous recommande déjà à d’autres amis.

Avis client chrysler pt cruiser E-motors

- 89 - SENS - le 01/08/2009

Je vous ai trouvé via internet et vous connaissais de réputation. Je recherchais à ce moment un modèle en particulier.
A mon premier appel, j’ai été mis en relation avec Laurence, une commerciale qui m’a très bien accueilli et qui a répondu au mieux à mes différentes questions.
Quelques appels et l’affaire s’est conclu pour un CHRYSLER PT Cruiser.

Rapidité, sérieux. Les différents services jusqu’au jour de livraison ont été très réactifs.

Avis client renault laguna iii-neuve E-motors

- 77 - SEINE ET MARNE - le 01/07/2009

Orienté sur le site Internet d’e-motors.fr par un ami déjà client chez ce mandataire.
J’ai pu faire une demande de devis qui m’a été renvoyé très rapidement.
Les prix proposés concernant une Laguna neuve étaient plus attractifs que chez RENAULT et autres mandataires. Lorsque je me suis rendu sur place, j’ai pu voir que les photos de la société présentées sur le site correspondaient bien à la réalité.
L’accueil téléphonique comme physique est très cordial.

Je suis donc très satisfait d’avoir fait confiance à e motors.

Avis client renault megane iii E-motors

- 37 - INDRE ET LOIRE - le 01/07/2009

J’ai effectué un achat d’une RENAULT Megane III et c’est avec plaisir que j’ai pu constater le sérieux de la société mandataire e-motors à la différence de certains autres mandataires.
Le commercial a su me renseigner au mieux et me guider dans un large choix de véhicules disponibles sans jamais me forcé la main.
Le service administratif est également très efficace.
Je suis ravi de l’achat de ma nouvelle mégane sans encombre.

A recommandé, je pense en parlé à mes amis !

Avis client peugeot 308 1.6-hdi-110-fap-premium-pack E-motors

- 29 - LOPEREC - le 01/07/2009

Je suis garagiste indépendant dans le Finistère, et depuis plusieurs années j’achète pour mes clients des voitures neuves et d’occasions auprès de mandataires français.
Mon expérience m’a permis de rencontrer énormément de mandataires peu recommandables.
C’est pourquoi, je décide toujours pour le compte de mes clients d’aller chercher les voitures pour sécuriser l’opération.

Aujourd’hui, je suis chez E-Motors et j’avoue que je n’ai jamais vu une entreprise aussi importante et organisée.
J’ai donc demandé à voir le chef des ventes pour établir une future collaboration.
Je suis très satisfait d’avoir rencontré cette société qui me permet dorénavant de pouvoir proposer à mes clients des véhicules neufs et d’occasion sur mon forum à des prix très attractifs et des achats sécurisés.

Voici donc le départ d’une belle aventure et collaboration entre E-Motors et le Garage LEGOFF.

Avis client land rover defender-110 E-motors

- 47 - Villeneuve sur Lot - le 01/07/2009

Je vous ai découvert sur internet et les remises que vous proposez sur les LAND ROVER Defender 110 ont été déterminantes pour cet achat.
Votre site est complet. Logos, revu de presse, témoignages mettent en avant le sérieux de l’entreprise.
La réception de mon véhicule s’est très bien passée et j’ai déjà pu recommander votre société à mon entourage.
De plus la navette gratuite de la gare à vos locaux est très appréciable.

Bravo vous avez fait un heureux.

Avis client honda civic  E-motors

- 21 - - le 01/07/2009

Nous recherchions un véhicule de société, genre une Peugeot 207.
Nous nous sommes adressé à EMOTORS car nous avons des parents qui sont déjà clients depuis que Emotors était à La Chapelle St Luc.
Nous nous sommes donc adressé à un commercial qui nous a proposé une Honda Civic mieux équipée à un prix tout aussi raisonnable, en plus le commercial s’est occupé de tout gérer de la prise de commande, à la livraison, nous n’avons laissé qu’un chèque d’acompte à la commande.

Nous sommes vraiment très satisfait des services proposés par E-MOTORS, les délais ont été respectés, la qualité de l’accueil est irréprochable. Nous reviendrons certainement, mais à titre personnel cette fois.

Avis client land rover defender E-motors

- 26 - - le 01/07/2009

Recherchant un Defender année 2008, les prix variant de 25 000 à 26 000 euros en occasion avec un peu de km.
Un jour, je suis tombé sur une annonce affichant - 37% sur Land rover pour un Defender neuf.
Un véhicule neuf moins cher qu’un véhicule occasion d’un an avec km...impressionnant!
Nous avons pris contact avec E-Motors, et 15 jours après, je suis venu chercher mon vehicule.
Ca a été très rapide, accueil très sérieux, et très bonne équipe.

Excellent, rien à redire !!

Avis client citroen c3 picasso E-motors

- 77165 - SAINT-SOUPPLETS - le 01/07/2009

A tous les retraités qui doutent …

En tant que retraité je n’étais pas très rassuré, il n’est pas évident d’acheter un véhicule à un mandataire, par internet qui plus est à 200 KM de mon domicile.
Le modèle voulu (C3 Picasso) la disponibilité immédiate, et le prix plus que compétitif on été déterminant dans ma démarche.
Le premier contact positif avec le service commercial, l’interactivité des échanges e-mails répondant à mes questions rapidement, Je me suis donc déplacé à la concession du mandataire e-motors, et je peux dire que j’ai été surpris de l’importance de l’établissement.

Le professionnalisme de cette société, l’accueil chaleureux du commercial, et les derniers doutes levés j’ai passé commande.
5 jours plus tard je repartais avec ma voiture neuve, 15 jours après tous les papiers administratifs étaient terminés.

Merci et un grand BRAVO à toute l'équipe de chez E-MOTORS.
Compté sur moi pour votre publicité.

Un retraité heureux.

Avis client peugeot 407 coupé E-motors

- 08 - CHARLEVILLE MEZIERES - le 01/07/2009

Nous avons découvert Emotors par internet.
Le site est d’ailleurs très bien fait. après avoir prit contact avec un commercial par téléphone, nous avons passé commande, car nos quelques craintes se sont envolées lors des échanges téléphonique.
Nous avons échangé un maximum par mail (envoi du contrat et des pièces justificatives) et nous avons laissé un acompte qui a été conservé dans le dossier.
Nous restons vraiment ravis du service que propose Emotors. Toute l’équipe a été vraiment efficace pour pouvoir respecter le délai que nous a annoncé notre commercial.

Mention spécial à Rudy pour la mise à la route, il a vraiment prit le temps de nous expliquer tout le fonctionnement de notre nouveau véhicule.

Avis client audi q5 tdi-neuve E-motors

- 47 - COLAYRAC ST CIRQ - le 01/07/2009

A Simon et Véronique PINHO et toute l’équipe E MOTORS
Un grand Merci pour votre accueil et votre professionnalisme.
Vous avez été toujours à notre écoute du début de la transaction jusqu’à la livraison avec un + pour votre réactivité pour le surteintage des vitres à un temps record.
Etant allé chercher notre véhicule par le train,un taxi pris en charge par E MOTORS nous attendait à la gare.
Nous avons également apprécié le prêt d’un véhicule pour aller en ville en attendant le notre(option surteintage non prévue au départ).

Ce n’est pas évident d’acheter un véhicule à un mandataire, par internet, nous avions des craintes et nous pouvons vous assurer que vous pouvez faire entierement confiance à cette societé.

A RECOMMANDER !!!!
Encore MERCI à toute l’équipe

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 21 - - le 01/07/2009

Nous avons connu E-Motors par internet. Surpris agréablement par la surface et l’accueil.
Comparativement, ici, nous avons pu acheter un véhicule neuf 0km alors que pour le même prix en concessionnaire Nissan, il était de gamme inférieur et avec 10 000 km au compteur.
Il n’y a vraiment pas photo !!

Avis client renault master combi E-motors

- 66 - - le 01/07/2009

En visitant des sites internet, j’ai trouvé celui d’E-Motors qui proposait des véhicules utilitaires pas chers.
Je recherchai un Citroën Jumper et tout compte fait le Renault Master Combi était plus intéressant en termes d’options. Le sérieux d’E-Motors n’est pas à démontrer, j’ai fait ma petite enquête et le site donne confiance.
J’ai donné un acompte mais il n’a pas été encaissé. Merci

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 13 - - le 01/07/2009

Nous étions à la recherche d’un véhicule pour partir en vacances rapidement.
Après quelques visites sur Internet, E-Motors a retenu notre attention.
Des Nissan Qashqai à très bon prix étaient disponibles de suite. Tout s’est fait en trois semaines.
L’accueil par Geoffrey s’est très bien passé et le standard parfait à chaque appel.
Très bon accueil du service livraison.
On a pu voir le sérieux d’E-Motors et leur respect du client.

Je suis très satisfait et la venue d’un taxi à la gare est très appréciable, avec visite de la ville en prime… « Et le sac de golf tient dans le coffre » !!

Avis client citroen c4 grand-picasso E-motors

- 56 - - le 01/07/2009

Je recherchais sur internet une C5 Tourer ou un C4 Grand Picasso.
J’ai comparé une quinzaine de sites et E-Motors avait les prix les plus compétitifs, un site agréable et facile à utiliser.
Relation téléphonique très agréable et la livraison s’est déroulée dans les meilleurs délais.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 71 - - le 01/07/2009

Nous avons découvert E-Motors sur Internet, nous recherchions un Nissan Qashqai.
Notre famille a acheté deux véhicules Nissan chez le concessionnaire, mais malgré leurs efforts les tarifs étaient beaucoup plus intéressants chez E-Motors.
Le contact avec le commercial Cedric a été très agréable.
Très bon accueil à la livraison également.

Au vue de la satisfaction, nous ferons de la pub !!!

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/07/2009

Fortement déçu par l’accueil et les délais proposés par Renault, je me suis rendu dans vos locaux par recommandation d’un ami client E-MOTORS.
Nous souhaitions acheter un nouveau Grand Scenic mais refusant le délai de 3 mois proposé par Renault, votre commercial nous a orienté sur un NISSAN Qashqai.
Je suis très satisfaite de l’accueil et du dynamisme de votre équipe qui m’a permis de prendre possession de mon nouveau véhicule en seulement 3 jours.
Bravo et merci.

Avis client renault laguna iii-initiale-bva E-motors

- 95 - - le 01/07/2009

Connaissance par internet d’E-Motors, en tapant « mandataire », pas de véhicule particulier en tête mais remise importante et quantité de stock toutes marques important, très pro !!
Le commercial Stéphane très sympathique, très professionnel, vraiment soucieux de satisfaire la clientèle.
Très arrangeant, concordance showroom/internet, très pratique.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 71 - SANVIGNES LES MINES - le 01/07/2009

Nous recherchions un Nissan Qashqai précisément, sur internet nous avons trouvé le mandataire E-Motors qui proposait des tarifs très intéressants et des véhicules disponibles de suite.
L’accueil et les services disponibles sont des plus : prise en charge à la gare, parapluie offert.
Le site internet est très bien conçu et les commentaires / témoignages rassurants.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 93 - Connaissance d'E-Motors sur Internet (dept 93) - le 01/07/2009

Recherchant un Nissan Qashqai en particulier, j’ai comparé avec plusieurs concessionnaires et mandataires et E-Motors était le plus intéressant en termes de tarif.
Une économie de 500 euros même pour l’achat d’un véhicule n’est pas négligeable.
Le commercial s’est très bien occupé de nous, souriant, joignable et très accueillant. Le service livraison également, très bien et sympathique.
Le service du taxi à la gare très agréable et très gentil.

Pour tout résumer... Parfait !!
Forum

Avis client peugeot beeper outdoor-teepe E-motors

- 34 - MARSEILLAN - le 01/07/2009

Bonjour, Un grand merci à Simon et toute son équipe. J'ai commandé un véhicule par téléphone et négocié la reprise de mon ancien véhicule.
Tout c'est fait rapidement dans une confiance totale, pourtant c'était la première fois que je passais par e motors.
Leur gentillesse, leur professionnalisme est à la hauteur de l'entreprise, grande et sérieuse.
Mon prochain achat se fera chez e motors, sans aucun doute.

Encore merci et bravo.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 77 - - le 01/07/2009

Habitants de la région, nous passions souvent devant E-Motors.
A la recherche d’un Nissan Qashqai, nous avons visité le site internet, et les stocks disponibles.
Les prix attractifs nous ont décidés à aller sur place pour voir et nous sommes ressortis avec un bon de commande.
Le commercial a été très accueillant et toute l’équipe très sympathique.

Avis client citroen c5 tourer E-motors

- 45 - OLIVET - le 01/06/2009

C’est en recherchant mon véhicule sur Internet que j’ai découvert votre entreprise et je dois dire que je ne le regrette pas.
En effet, après avoir passé commande, mon véhicule était disponible au bout d’une semaine.
Le service fut excellent, et mon véhicule citroen C5 Tourer correspondait à mes attentes avec, en plus des options disponibles auxquelles je ne m’attendais pas.
Faisant entre 80 000 Km et 100 000 Km par an, je pense faire appel à votre sérieux et à vos prix exceptionnels pour mes prochains achats.
En vous remerciant.

Avis client citroen c4 picasso E-motors

- 51 - CHAMPGUYON - le 01/06/2009

Je connaissais E-MOTORS, venant quelques fois à Troyes et je suis allé sur le site Internet de la société pour voir les prix.
Mon choix pour un C4 PICASSO était déjà fait. Je suis venu au garage et j’ai vu un véhicule du même type que celui que je voulais.
J’ai immédiatement passé commande.
Les délais ont été plus que respectés car j’ai eu mon véhicule avec un mois d’avance.
La livraison a été rapide et tout s’est parfaitement enchaîné.

Avis client renault megane iii-berline E-motors

- 21 - QUETIGNY - le 01/06/2009

Notre avis e-motors : Nous avons choisi E-MOTORS car la différence est dans l'accueil téléphonique, l'écoute et le respect des exigences définies par le client.
Notre véhicule a été fourni en moins de 48 heures. C'était un challenge et le commercial l'a relevé. Il a été très efficace.

Nous avions décidé d'acheter une Mégane mais n'étions pas arrêtés sur un modèle en particulier.
Tous les éléments étaient regroupés pour que cela se passe bien.

Avis client renault laguna iii E-motors

- 10 - AIX EN OTHE - le 01/06/2009

C’est la deuxième fois que nous achetons un véhicule chez E-MOTORS.
Il y a deux ans maintenant, c’est une connaissance qui nous recommandait E-MOTORS et nous revenons pleinement satisfaits des services et de l’accueil du personnel de cette société.
Nous sommes venus directement suite à un rendez-vous pris avec un commercial et, en fonction de notre budget, nous avons choisi la RENAULT LAGUNA III.

Nous avons convenu, avec le commercial d’un délai pendant lequel nous avons tenté de revendre notre ancien véhicule par nous même, et, si le jour de la livraison, il n’était pas vendu, E-MOTORS nous le reprenait. C’est ce qui s’est passé, le commercial nous a repris notre véhicule à un prix plus intéressant que ce que nous avaient proposé les autres garages que nous avions contactés.
Trois semaines après la commande, nous sommes venus récupérer notre véhicule.

Nous sommes revenus chez E-MOTORS pour l’accueil impeccable, nous n’avons pratiquement pas attendu avant qu’on s’occupe de nous. Nous sommes très contents

Avis client mercedes classe c-avantgarde E-motors

- 10 - BUCHERES - le 01/06/2009

Nous avons connu E-MOTORS par hasard, une connaissance qui connaît l’établissement nous à fortement conseillé de leur faire confiance.
Nous sommes venus sur place et le commercial a fait une très bonne analyse de notre demande. Il a trouvé la voiture qui nous correspondait.
Ensuite, le jour de la livraison, tout était calé et cela s’est passé très rapidement. Enfin, la mise à la route s’est faite de la même façon, rapide et efficace.
Le personnel est vraiment professionnel efficace et sympathique.
L’entretien de notre nouvelle voiture ce fera chez vous.

Nous sommes très satisfait bravo et merci pour tout.

Avis client citroen c4  E-motors

- 10 - NOZAY - le 01/06/2009

Je passe quelques fois sur la rocade devant la concession emotors importateur et je suis allé voir sur le site Internet de la société.
J’ai choisi Forum E-MOTORS pour le prix, l’accueil et le délai, la société est très connue sur Troyes il y a des voitures partout dans troyes siglé emotors.
Après commande j’ai eu mon véhicule en moins d’un mois.

Je suis vraiment très satisfait, et à mon tour conseil emotors à mes amis.

Avis client suzuki grand vitara E-motors

- 10 - BREVONNES - le 01/06/2009

Nous avons réellement apprécié le personnel d’E-MOTORS qui est très sérieux et compétents.
Nos connaissances nous en avaient parlé. Nous avons comparé les prix qui sont très intéressants.
Pour la livraison, le service s’est adapté à notre emploi du temps et nous sommes venus directement dès que l’ont a pu.
Entre temps nous avions décidé de posé des accessoires sur notre 4x4 et e-motors c’est occupé de tout.

Encore bravo pour l’accueil et le service.

Avis client mandataire renault laguna-iii-berline E-motors

- 34 - PEROLS - Temoignage mandataire auto - le 01/06/2009

Je recherchais un mandataire Renault sur Internet et j'ai comparé les prix de plusieurs types de voitures neuves.
Mon choix s'est fait surtout par rapport aux prix et aux références d'E-MOTORS.
Cette société a reçu des récompenses et beaucoup de clients ont accepté de témoigner en sa faveur. C'est un plus.
Tout s'est fait par téléphone et par mail.
J'ai été rapidement renseigné et les enchainements entre les services se sont très bien passés.
La commande a été assez vite, le délai de deux mois a été tenu. Enfin, l'enregistrement des papiers a suivi naturellement.

Le plus : le prix très intéressant.
Enfin un mandataire auto serieux et fiable !

Avis client mandataire peugeot partner-tepee E-motors

- 75 - PARIS - le 01/06/2009

Je suis passé par Forum e motors Internet et je voulais un véhicule en stock.
J'ai fait le tour des sites et je n'ai trouvé mon véhicule en stock que chez E-MOTORS.
J'ai tout fait par mail et téléphone et c'est vraiment ce qui m'a plu dans les démarches, la facilité.
L'accueil est très bien. La vitrine d'E-MOTORS sur Internet est bonne et on ne peut qu'avoir confiance, c'est sécurisé.

Avis client honda civic neuve E-motors

- 93 - AUBERVILLIERS - le 01/06/2009

J’ai connu mon mandataire Honda grâce à un ami qui est déjà client chez E Motors et qui est déjà en possession d’une Honda Civic neuve.
Je me suis renseigné sur le site Internet pour le même véhicule, j’ai vu le témoignage de clients e-motors sur le forum puis j’ai pris contact avec un commercial très sympathique, qui en plus de la voiture ma donné la possibilité de faire teinté les vitres, prestation effectué par leurs technicien.
Le délai annoncé pour la commande était plutôt correct 1 mois pour un lot apparemment, 60 Honda civic identique en arrivage chez eux. En fait on m’a appelé une semaine après pour me dire que je pouvais venir en prendre possession; J’ai été en contact avec le service Livraison, qui m’a fixé rendez vous. Le temps pour moi de réunir les pièces nécessaire à la livraison (Chèque de banque et attestation d’assurance) et je suis venu prendre mon véhicule.

E motors est un mandataire sérieux et vraiment bien organisé, il y a même un taxi gratuit qui vient vous chercher à la gare et vous emmène directement aux locaux d’emotors. A propos des locaux je trouve ça très beau et les photos sur le site sont identiques à la réalité.

Je suis vraiment content d’avoir suivi le conseil de mon ami, et j’en parlerai moi aussi autour de moi …

Avis client mandataire honda civic-neuve E-motors

- 10 - NOGENT SUR SEINE - le 01/06/2009

Je recherchais une Honda Civic moins chere, après avoir fais divers concessionnaires et autres mandataires honda j’ai vu une offre sur le site Internet d’EMOTORS.
Je me suis rendu sur place pour voir, et un commercial m’a fait un bon de commande sur le type de véhicule que j’avais vu sur le site internet.
La proposition était super intéressante un prix inférieur à une voiture d’occasion. Le délais étais prévu entre le 10 juillet et le 10 aout en fait, il n’a pas fallu 15 jours pour que je vienne prendre possession de mon nouveau véhicule.
J’ai été contacté par le service livraison qui m’a fixé rendez vous. J’ai pu en prendre possession très rapidement, EMOTORS a eu le temps de me faire le surteintage des vitres et la pose de mon radar de stationnement arrière, accessoires que j’ai demandé en plus.

Le sérieux de cette société est énorme aussi bien contact que suivi des dossiers que l’écoute et la disponibilité des commerciaux même si j’ai pu constater qu’il y a en permanence un monde fou qui attend pour acheter.

J’en parlerai autour de moi, et je reviendrai peut être si je dois changer de véhicule, mais pour l’instant , je suis vraiment très pressé de repartir au volant de ma nouvelle Honda neuve.

Avis client audi q5  E-motors

- 67 - SCHWINDRATZHEIM - le 01/06/2009

J’ai fait mes recherches de voitures grâce à Internet et E-MOTORS mandataire à Troyes proposait un prix très intéressant pour un Audi Q5 au moment de ma recherche.
Je recherchais la meilleur affaire mais pas chez n’importe qui, il s’agit tout de même d’une somme. J’ai regardé le forum du site.

Le contact a été très bien avec l’équipe commerciale à l’écoute, l’essentiel des démarches s’est fait par téléphone et mail.
La commande, la livraison, tout s’est très bien passé et les délais ont été respectés, malgré les difficulté Audi à livrer ce modèle.
Une semaine avant la livraison, on nous a listé les documents à fournir et le jour J, nous avons pris le train et un taxi est venu nous chercher en gare et nous a amené chez E-MOTORS.
Arrivés à la concession du mandataire emotors je peux dire que nous avons été surpris de l’importance de l’établissement et du sérieux du personnel.
Je pense conseillé emotors à mes amis.

Avis client citroen c5 ii E-motors

- 76 - LE HAVRE - le 01/06/2009

C’est grâce à la publicité faite dans un journal Automobiles et à Internet que j’ai découvert la société E-MOTORS.
J’ai comparé les prix et puis je suis venu directement sur place. C’est en discutant avec le commercial qui s’est occupé de moi que mon choix s’est posé sur une C5.
Je l’ai vue dans le parc et cela m’a conforté dans mon choix de véhicule.
Le commercial a parfaitement répondu à ma demande et nous avons fixé un rendez-vous pour la livraison selon mon emploi du temps.
Le personnel est à l’écoute du client et, très satisfait, j’ai montré les photos de mon véhicule à mes collègues.

Avis client citroen c4 berline E-motors

- 10 - TROYES - le 01/06/2009

Dans mon entourage, des gens connaissaient E-MOTORS et m’ont vivement recommandé d’aller sur le site Internet de cette société.
Tout s’est bien passé, de la commande à la livraison et même après puisqu’ils s’occupent de tout l’administratif.
Le personnel est très agréable et tout est préparé d’avance ce qui fait que tout s’enchaîne sans défaut, sans retard.

Aucune fausse note, tout y est, le prix, les délais et l’accueil est parfait.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 28 - CHARTRES - le 01/06/2009

Par hasard, je suis allé sur le site d’E-MOTORS et j’ai choisi de passer par cette société pour acheter mon véhicule car le rapport qualité / prix est très intéressant.
De plus, l’ancienneté de l’entreprise, les témoignages des clients et les récompenses qu’a eues cette société ne peuvent que donner confiance. Et je n’ai pas été déçu.
J’ai eu un contact avec un commercial très rapidement. Le personnel est à l’écoute, aimable et on est très bien reçu.
Tout s’est fait à distance, par mail.br /> Mon choix était arrêté sur un véhicule et je connaissais les prix pratiqués.
Les délais ont été parfaitement respectés et j’ai pris rendez-vous pour la livraison.

J’ai récupéré mon véhicule, très satisfait des prestations d’E-MOTORS.

Avis client honda civic  E-motors

- - SARREBOURG - ALLEMAGNE - le 01/06/2009

J’avais déjà choisi ma voiture et je suis tombé sur le site d’E-MOTORS vraiment par hasard.
Les prix sont très intéressants et la voiture était en stock.
Je suis venu sur place après plusieurs contacts téléphoniques avec le commercial qui a suivi mon dossier.
J’ai vu mon véhicule qui était stocké dans le parc et j’ai passé commande pour qu’il soit mis de côté.
La livraison s’est très bien passée et fut rapide.

Avis client audi q5 tdi-neuve E-motors

- 47 - COLAYRAC ST CIRQ - le 01/06/2009

Juste un petit mot pour vous dire que nous sommes bien rentrés.
Tout s’est bien passé, l’AUDI Q5 a très bien roulé.
Encore merci pour votre accueil, professionnalisme, sérieux et gentillesse.

Surtout ne changez rien.

Avis client kia carens  E-motors

- 52 - WASSY (Haute Marne) - le 01/06/2009

A la recherche d’une voiture neuve moins chere, une personne de notre famille nous a conseillé d’aller voir sur le site d’E-MOTORS puisque cette personne passe régulièrement devant le garage de Troyes.
Le stock est important et la société à bonne réputation.
Nous avions une idée de véhicule et nous avons contacté un commercial qui nous a conseillés au mieux par rapport à notre budget.
Nous sommes venus directement sur place un lundi. Nous avons été accueillis dés notre arrivée par le service commercial, il n’y a pas eu à attendre pour être conseillé sur différents modèles.
Nous avons accepté l’achat d’une voiture neuve Et, dès que nous avons eu la confirmation pour l’accord de credit, nous avons pris rendez-vous pour la livraison de notre voiture le mercredi suivant.

Cela a été très rapide et agréable dans des conditions ou nous nous sommes sentis encadré par le mandataire.

Avis client new beattle cabriolet E-motors

- 89 - CHEVANNES - le 01/06/2009

J’ai connu E-MOTORS en parlant avec mes collègues de travail.
Puis, je suis allée sur le site Internet pour faire une demande de devis. Un commercial m’a rappelé et je commandé le véhicule car E-MOTORS proposait le prix le plus intéressant.
Rapidement, la voiture a été disponible et quinze jours après ma commande, je suis venue pour la livraison.

L’accueil téléphonique est très bien et c’est pareil une fois sur place. C’est impeccable.

Avis client nissan kubistar  E-motors

- 83 - VAR - le 01/05/2009

C’est en passant devant l’espace de vente d’E-MOTORS que nous avons connu cette société. Nous recherchions un utilitaire et nous avons donné les caractéristiques du véhicule souhaité à un commercial qui nous a trouvé le KUBISTAR.
Connaissant les tarifs pratiqués pour ce type de véhicule, c’est sans hésitation que nous avons réservé le modèle proposé par E-MOTORS. De plus, il était en stock et nous sommes revenus le chercher moins d’une semaine plus tard.

Avis client mercedes c220  E-motors

- 10 - CLEREY - le 01/05/2009

Nous avons découvert E-MOTORS par hasard, nous ne recherchions pas de véhicule en particulier. Nous avons vu une Classe A puis finalement, nous avons changé d’avis pour une C220.
Nous avons un très bon accueil de la part du service commercial et du service administratif pour la livraison.

Avis client citroen c4 picasso E-motors

- 02 - AISNE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS via Internet. Je cherchais une C4 PICASSO mais les délais étaient assez importants. En revanche, chez E-MOTORS, le commercial nous a proposé un véhicule en stock. J’ai pris des informations auprès d’autres sites ce qui m’a rassuré. Après divers contacts téléphoniques avec le commercial, j’ai pris rendez-vous auprès du service livraison.
L’accueil est vraiment sympathique et je suis très satisfait de cette société.

Avis client kia soul  E-motors

- 57 - VALMONT - le 01/05/2009

Je suis allé sur un forum de mandataires et j’ai vu que E-MOTORS avait la plus grosse remise. Puis, j’ai comparé par rapport aux autres mandataires. Je recherchais un véhicule plus grand et différent du Scénic traditionnel de tous les pères de famille, quelque chose de plus jeune, de plus « dans le vent ».
J’ai demandé un devis par mail et j’ai eu un commercial dans la journée qui a suivi. J’ai acheté chez E-MOTORS car le délai de livraison est très court, j’ai eu mon véhicule en moins de trois semaines.

Avis client mercedes ml 320-cdi E-motors

- 59 - NORD - le 01/05/2009

C’est en recherchant sur Internet une Mercedes que j’ai pu trouver des témoignages et des coupures de presse sur la société E-MOTORS. Je me suis rendu sur le site et j’ai vu les photos du véhicule que j’ai finalement acheté. Le véhicule était en très bon état. J’ai contacté un commercial qui m’a réservé la Mercedes et je suis venu chez E-MOTORS pour voir le véhicule qui était encore mieux que sur les photos.
J’ai vraiment été satisfait de voir que rien n’avait été exagéré sur le site, que tout était exact.
Pour la livraison, un taxi est venu me chercher à la gare et tout s’est passé le plus simplement possible.

Le service est impeccable.

Avis client renault scenic  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

C’est en recherchant sur Internet une Mercedes que j’ai pu trouver des témoignages et des coupures de presse sur la société E-MOTORS. Je me suis rendu sur le site et j’ai vu les photos du véhicule que j’ai finalement acheté. Le véhicule était en très bon état. J’ai contacté un commercial qui m’a réservé la Mercedes et je suis venu chez E-MOTORS pour voir le véhicule qui était encore mieux que sur les photos.
J’ai vraiment été satisfait de voir que rien n’avait été exagéré sur le site, que tout était exact.
Pour la livraison, un taxi est venu me chercher à la gare et tout s’est passé le plus simplement possible.

Le service est impeccable.

Avis client nissan pathfinder  E-motors

- 83 - VAR - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS par Internet lors de ma recherche de véhicule. J’ai été très satisfait de l’ensemble du personnel et des services apportés par cette société. Le conseil, l’accueil, l’écoute et la réactivité, tout y est.

Avis client renault clio iii E-motors

- 02 - VILLERS COTTERET - le 01/05/2009

Un des mes collègues m’avait parlé d’E-MOTORS puisqu’il y avait acheté sa voiture.
Je suis allé sur le site Internet de la société et après comparaison, les prix de la clio III étaient plus qu’intéressants.
J’ai eu affaire à un commercial qui a suivi mon dossier de A à Z. J’ai eu toutes les informations sur les options et les délais.
Cela a été vraiment rapide, entre la commande et la livraison, il s’est passé à peine un mois.
Tout le personnel est très agréable, à l’écoute. Je n’ai jamais attendu au téléphone, et j’ai toujours eu la même personne ce qui est vraiment agréable.

Je suis très satisfait d’E-MOTORS que j’ai déjà conseillé à mon entourage.

Avis client renault espace iv E-motors

- 77 - BERNAY VILBERT - le 01/05/2009

Je suis allé sur Internet à la recherche d’un mandataire. Par rapport aux autres sites, c’est le prix qui a été déterminant et qui a fait que nous avons choisi E- MOTORS. Notre budget correspondait à un modèle ESPACE simple.
Nous sommes venus en direct, à la rencontre d’un commercial qui nous a proposé un RENAULT ESPACE IV. C’est sans une hésitation que nous avons rappelé pour confirmer notre commande puis, nous avons tout fait par mail.
La livraison s’est très bien passée. Nous avons été avisés des documents à apporter avec nous et de ceux à faxer avant. Si nos amis recherchent un véhicule, nous leur recommanderons E-MOTORS.

Avis client citroën xsara picasso E-motors

- 52 - COLOMBEY LES 2 EGLISES - le 01/05/2009

C’est en comparant sur Internet que je suis allé sur le site d’E-MOTORS.
Ce qui m’a décidé c’est le fait qu’il y ait une vraie structure commerciale avec un site sur lequel sont stockés des véhicules. Et surtout, il y a des commerciaux qui sont présents pour nous recevoir.
Je suis venu deux fois au garage afin de rencontrer un commercial qui m’a très bien renseigné, présenté les modèles proposé un essai. En fait c'est comme chez un concessionnaire mais chez emotors ils sont tous réunis puisque toutes les marques sont représenté et le grand plus les voitures sont moins cheres

Le personnel est très sympa et le service commercial est très efficace et sérieux.

Avis client renault scénic  E-motors

- 59182 - MONTIGNY - le 01/05/2009

Bonjour à toute l'équipe E-Motors,
Je viens de recevoir ma carte grise et vous en remercie.
Je tiens à vous témoigner toute ma satisfaction quant au service clientèle e-motors.
En effet, toute l'équipe a été professionnelle et tout s'est passé dans les meilleures conditions.
Ne vous connaissant pas, c'est vrai que j'avais quelques craintes en achetant mon véhicule dans votre société.

Je ne manquerai pas de vous faire toute la publicité que vous méritez.
Encore merci et à bientôt

Avis client citroen grand c4 E-motors

- 34 - MONTPELLIER - le 01/05/2009

C’est en surfant sur Internet que nous avons découvert E-MOTORS. Nous sommes allés sur le forum E-MOTORS pour lire quelques témoignages car nous avions eu une mauvaise expérience pour un ancien véhicule et nous avons tout de suite été rassurés par les avis des consommateurs. Nous avons eu plusieurs contacts téléphoniques et avons retourné les documents par fax et mail. Cela a été rapide.
L’accueil est chaleureux, le site agréable. Notre chèque de caution n’a jamais été encaissé.
Pour la reprise de notre ancien véhicule, E-MOTORS nous a fait entièrement confiance.

Avis client renault megane iii E-motors

- 69 - RHONE - le 01/05/2009

Nous avions déjà choisi notre véhicule et nous avons trouvé, sur le site Internet d’E-MOTORS, un véhicule qui se rapprochait de celui que nous souhaitions. En plus, ayant de la famille qui vit sur la région où est implanté le garage, cela a été plus facile de venir sur place.
Les tarifs et les prestations proposés par E-MOTORS ont fait la différence. Et le véhicule était en stock.
Pour l’envoi des documents, nous avons procédé par mail et téléphone. Puis nous sommes revenus prendre le véhicule trois semaines plus tard selon nos disponibilités.
L’accueil est très bien, tout s’est passé simplement.

Avis client citroen c4 picasso E-motors

- 52 - HAUTE MARNE - le 01/05/2009

Des amis nous avaient parlé d’E-MOTORS et nous sommes allés sur le site Internet de la société.
C’est le prix qui a motivé notre décision. Nous sommes passés au garage pour rencontrer un commercial et nous avons commandé le soir même le modèle exact que nous souhaitions : couleur et options.
Nous avons ensuite été contactés par le service livraison qui nous a envoyé par mail, une liste de documents à apporter pour réceptionner le véhicule. Les délais ont été parfaitement respectés et nous avons déjà fait de la publicité pour E-MOTORS autour de nous.

Avis client citroen c4 picasso E-motors

- 67150 - GERSTHEIM - le 01/05/2009

A toute l'équipe de E-MOTORS
Un grand merci pour leur accueil et leur professionnalisme, toujours à l'écoute du client du début jusqu'à la réception du véhicule;
Si je pouvais leur décerner une distinction, ce serai la plus haute. Je dis respect avec un grand "R".
C'est une société très sérieuse dirigée par des personnes très humaines, d'une simplicité et d'une honnêteté exemplaire.

Surtout ne changez pas, RDV dans 6 mois pour l'achat d'une autre Laguna 3 !
Je recommanderai vos services à toutes les personnes autour de moi.

Avis client renault scenic ii E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Je recherchais un véhicule pour ma femme et nous sommes passés chez E-MOTORS car des amis m’avaient parlé de cette société.
Nous sommes venus un mardi et, suite aux conseils d’un commercial, nous avons pu affiner notre recherche. N’ayant pas d’idée précise de véhicule, le commercial nous a présenté la RENAULT Scénic II pour laquelle nous avons eu un coup de foudre.
Deux jours après, nous l’avons récupérée, très heureux de notre achat.

Avis client mercedes classe b-d'occasion E-motors

- 92 - MONTROUGE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS sur Internet. Je voulais une MERCEDES CLASSE B.
J’ai eu de très bons contacts téléphoniques avec le service commercial. Les prix sont très compétitifs et la société a de très bons échos de clients qui sont contents de ses services. C’est rassurant.
Je suis venu en train et le service de taxi qui est venu me chercher à la gare est vraiment bien pensé et agréable.
La livraison s’est enchaînée sur le même rythme, on est encadré dans nos démarches.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 30 - GARD - le 01/05/2009

J’ai visionné différents véhicules sur Internet et, j’ai connu E-MOTORS par les liens entre les sites.
Une fois sur le site de la société, j’ai pu voir les tarifs pratiqués qui sont très compétitifs mais ce qui a fait la différence, c’est le fait qu’E-MOTORS reprenne mon véhicule.
J’ai tout géré par téléphone avec les différents services.

Une réelle prise en main de mon dossier, je me suis laissé guider par des personnes très compétentes.

Avis client dacia logan  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS grâce à des personnes de mon entourage qui étaient déjà clientes. Nous n’avions pas d’idée précise puis, le commercial nous a présenté plusieurs modèles et nous nous sommes décidés pour une LOGAN. Le délai a été respecté et a même été très rapide car nous il s’est à peine écoulé quinze jours entre la commande et la livraison.

Avis client citroen grand c4-picasso E-motors

- 33 - GIRONDE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS grâce à Internet. Dés le premier contact par téléphone, j’ai trouvé le personnel très cordial et l’accueil est vraiment sympathique. J’ai été conseillé par un commercial qui a été très rapide et efficace dans ses explications puis par le service livraison afin de prendre possession de mon véhicule.
Tous les contacts que j’ai eus avec le personnel d’E-MOTORS ont été très professionnels.

Avis client jeep cherokee  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Un collègue a déjà acheté un véhicule chez E-MOTORS et m’a recommandé la société par rapport au prix. De plus, je passe souvent devant le garage. Cela s’est très bien passé entre le service commercial et le service livraison. J’ai été tenu au courant de l’avancée de mon dossier et c’est très agréable d’être suivi comme cela.
J’ai également opté pour un financement. Le dossier a été monté très rapidement, c’est efficace.
Bien sûr, je parlerai d’E-MOTORS à mon entourage.

Avis client renault megane ii-coupé E-motors

- 27 - EURE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS grâce à Internet. J’ai eu différentes personnes en ligne à l’accueil, au service commercial, et au service livraison. L’accueil est très bien, convivial, le personnel est compétent et qualifié. Je conseille E-MOTORS.

Avis client peugeot 407 coupe E-motors

- 42 - LOIRE - le 01/05/2009

J’ai connu E-MOTORS sur Internet. C’est une société très commerciale et compétente. L’accueil est agréable. Le service commercial est professionnel et à l’écoute du client. Et le service administratif est d’aussi bonne qualité.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 59 - NORD - le 01/05/2009

Des collègues de travail m’ont parlé d’E-MOTORS quand je recherchais mon véhicule et j’ai contacté la société pour avoir des informations. Le premier contact avec E–MOTORS a été professionnel, détendu et chaleureux. L’accueil est sympathique et agréable, le service commercial, professionnel et le plus, c’est que le service administratif qui s’occupe de tout pour le client. C’est vraiment pratique.

Avis client renault scenic ii E-motors

- 59 - NORD - le 01/05/2009

C’est en allant sur Internet que j’ai trouvé le site d’E-MOTORS. J’ai vu le RENAULT Scénic II puis j’ai comparé avec d’autres sites.
Je suis également allé en concession. Les contacts que j’ai eus avec le service commercial d’E-MOTORS se sont très bien passés.
Tout s’est fait par mail jusqu’à la confirmation de rendez-vous pour la livraison.
Je suis satisfait des services d’E-MOTORS.
J’ai été avisé par téléphone de l’avancement de mon dossier, de la commande à la livraison.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 89 - SENS - le 01/05/2009

J’ai entendu parler d’E-MOTORS par des connaissances qui étaient déjà clientes.
Au début j’hésitais entre PEUGEOT et HONDA, puis j’ai choisi la 308.
Je suis venu sur place après avoir pris contact avec un commercial. L’accueil est très agréable.
Par rapport au délai annoncé, j’ai pris livraison de mon véhicule avec quinze jours d’avance.

Tout s’est très bien passé et je recommanderai E-MOTORS sans hésitation à mes amis.

Avis client opel astra gtc E-motors

- - MARNE - le 01/05/2009

Je connaissais déjà E-MOTORS de part son enseigne et je suis allé sur le site où j’ai choisi mon véhicule. J’ai eu un commercial en ligne qui m’a dit qu’un modèle équivalent était sur le parc et j’ai passé commande sur place.
Après plusieurs contacts avec le commercial pour le suivi de mon dossier, j’ai pris rendez-vous avec le service livraison pour réceptionner mon véhicule.

Avis client peugeot 407 coupe-2.0-hdi-feline E-motors

- 06 - CARROS - le 01/05/2009

Je suis tombé sur E-MOTORS par hasard et ne le regrette pas. Le site m’a inspiré confiance et j’ai fait l’acquisition d’une 407 coupé 2.0 HDI Féline.
Toutes les démarches sont prises en charge par E-MOTORS, l’accueil est toujours agréable.

Avis client citroen c4 berline E-motors

- 89 - YONNE - le 01/05/2009

J’ai entamé mes recherches sur Internet, pour un véhicule précis. Le descriptif est très détaillé sur Internet, c’est un plus quand on recherche. On fait plus facilement confiance.
J’ai choisi E-MOTORS car le garage est proche de chez moi et parce que le véhicule qui correspondait en tout point à celui que je voulais était en stock. J’ai pu voir le véhicule sur place et j’ai signé le bon de commande. L’accueil puis la livraison se sont très bien passés.

Avis client renault mégane iii E-motors

- 19 - CORREZE - le 01/05/2009

J’ai visité le site Internet d’E-MOTORS sur lequel j’ai fait une demande de devis. Puis, un commercial m’a contacté et, après m’avoir donné les informations sur mon véhicule, m’a envoyé un bon de commande que j’ai retourné par courrier.
Une fois sur place, j’ai été impressionné par l’espace et la disposition du garage. C’est très accueillant.
J’avais choisi mon véhicule avant d’aller sur Internet mais j’ai opté pour le modèle de la gamme au –dessus.
Le garage m’a également repris mon ancien véhicule sans souci.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- - COTE D’OR - le 01/05/2009

Je suis allé sur le site Internet et c’est étonnant de voir comme le site est proche de la réalité, une fois qu’on est sur place.
J’avais déjà choisi un véhicule et tout s’est fait par mail. Ensuite, je suis venu sur place et j’ai réservé mon véhicule. On m’a rappelé pour la livraison et tout s’est bien passé.
E-MOTORS est une société dont il faut parler.

Avis client citroën grand c4-picasso E-motors

- 34 - GRABELS - le 01/05/2009

C’est lors d’une recherche sur Internet que j’ai découvert E-MOTORS.
Je suis allé sur différents sites et c’est le site d’E-MOTORS qui a fait la différence de par sa crédibilité et ses témoignages.
Je change de voiture tous les quatre ou cinq ans et j’étais un fidèle client de mon concessionnaire chez qui j’ai essayé plusieurs véhicules.
Suite à ces essais, j’ai demandé un devis chez E-MOTORS, devis que j’ai présenté à mon concessionnaire qui n’a pas pu s’aligner.
Les prix pratiqués par E-MOTORS sont en effet très compétitifs. Et c’est pour cela que j’ai acheté mon véhicule chez eux.
Le commercial qui a suivi mon dossier a été très pragmatique et efficace. Il m’a averti de tous les détails et de l’avancement des choses jusqu’à la livraison. Tout s’est parfaitement bien passé. La partie administrative a été prise totalement en charge par le personnel de la société.
Je n’ai rien à faire.
Il y a une réelle qualité d’écoute de tous les membres de l’équipe d’E-MOTORS et les informations qui sont transmises sont justes.
Lors de l’exécution de la livraison, je suis arrivé en gare de Troyes, un taxi m’attendait.
J’ai été encadré, il n’y a pas eu de perte de temps, tout s’est bien organisé.

Je dirai juste que, comme je viens de loin, c’est le site Internet qui m’a encouragé à contacter la société car il est très convaincant. Bien entendu, il y a le prix mais l’aspect humain est très important et toutes les inquiétudes sont gommées par la qualité des services de la société E-MOTORS.

Avis client opel astra h-coupe E-motors

- 51 - ST JUST SAUVAGE - le 01/05/2009

Je recherchais un véhicule d’occasion sur Internet. Je l’ai trouvé sur le site d’E-MOTORS avec un prix très compétitif. Après nous être rendu sur place, nous avons passé commande auprès d’un commercial. Et puis, nous sommes venus récupérer le véhicule très rapidement. Le plus, c’est l’accueil, le personnel est très sympathique.

Avis client dacia logan break E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Nous avons entendu parler d’E-MOTORS par des membres de notre famille et nous sommes allés sur le site Internet. Nous recherchions une DACIA Logan et nous en avons vu plusieurs sur le site. Donc nous sommes allés directement sur place et nous avons rencontré un commercial qui nous a bien renseignés.
Finalement, nous avons opté pour le modèle Break.
Puis nous avons envoyé les documents nécessaires à notre dossier pour la livraison de notre véhicule.
A chaque fois que nous avons eu besoin d’informations, il y a toujours eu quelqu’un de disponible pour nous répondre.

C’est pour cette raison que nous avons choisi d’acheter chez E-MOTORS, l’accueil y est excellent

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Ma précédente voiture était une CITROEN Xsara et, étant très satisfaite de ce modèle, j’ai repris le même. J’ai fait le tour des offres auprès des concessionnaires et je suis venu chez E-MOTORS que je connaissais de nom, passant devant souvent.
Les prix sont très intéressants et le véhicule était en stock. C’est pour cela que j’ai choisi E-MOTORS.
Trois jours après être venue, je suis repassée pour réserver la voiture.
Ensuite, nous avons communiqué par mail. J’ai reçu la liste des documents à apporter pour la livraison et j’ai choisi mon jour de réception. Le garage s’est occupé de tout.
J’ai déjà parlé des services d’E–MOTORS autour de moi en précisant qu’ils assuraient également le SAV.

Avis client ford focus c-max E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Mes amis et ma famille m’avaient parlé d’E-MOTORS, certains sont déjà clients chez eux. Alors, je suis allée sur le site pour voir ce que proposait la société. Ne trouvant pas le modèle que je cherchais, je suis venue sur place.
Le commercial a trouvé pour moi la FORD FOCUS C-MAX et un mois plus tard, mon véhicule était à Troyes. Le service livraison m’a appelée pour me prévenir et je suis revenue pour signer les documents.
E-MOTORS m’a également repris mon véhicule plus que ce à quoi je m’attendais. J’avais déjà eu des propositions de reprise par d’autres garages et j’ai été très agréablement surprise par celle d’E-MOTORS.
Je conseillerais d’aller chez E-MOTORS rien que pour l’accueil qui est irréprochable.

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Je connaissais E-MOTORS de renommée, en passant devant les locaux et je suis allée sur le site Internet de la société.
Je souhaitais rester dans la même gamme de véhicule. Ce qui a déterminé mon choix, c’est le fait que le véhicule soit en stock et les prix sont très compétitifs.
Je suis allée sur Internet et puis, directement sur place pour rencontrer un commercial. Après réflexion avec le commercial, j’ai choisi un véhicule dans la gamme au-dessus et nous avons convenu d’un rendez-vous pour la livraison du véhicule en fonction de mes dates de vacances. J’ai beaucoup apprécié.

Avis client citroen grand c4-picasso E-motors

- 93 - SEINE SAINT DENIS - le 01/05/2009

Dans ma recherche de véhicule, j’ai exclusivement procédé par le biais d’Internet. J’ai choisi E-MOTORS pour les délais de livraison qui sont rapides et les tarifs très intéressants. J’ai pris le temps de comparer puis je suis entré en contact avec un commercial. Je savais quel modèle de véhicule je voulais et un commercial a pu répondre rapidement à toutes mes questions. Puis tout simplement, j’ai bloqué le véhicule et j’ai pris rendez-vous avec le service livraison.
Un taxi est venu me chercher à la gare de Troyes et m’a conduit chez E-MOTORS.
Le service livraison m’a remis les clefs de mon véhicule et m’a tout expliqué sur le fonctionnement lors de la mise à la route.
Le personnel est très attentif au client, c’est un plus.

Avis client renault master  E-motors

- 01 - AIN - le 01/05/2009

Etant à la recherche d’un véhicule, je suis allé sur Internet.
Après avoir consulté différents sites, j’ai retenu mon véhicule chez E-MOTORS car le RENAULT Master était en stock et parce que les prix pratiqués par cette société sont très compétitifs.
J’ai procédé essentiellement par mail, j’ai reçu et retourné le bon de commande puis nous avons calé ensemble la livraison pour réceptionner le véhicule.
Pour moi, ça a été très simple et rapide.

Avis client citroen c5 ii E-motors

- 73 - ST JEAN DE MAURIENNE - le 01/05/2009

Quand j’ai fait ma recherche de véhicule sur Internet, je n’avais pas encore choisi de modèle de véhicule, j’hésitais entre trois.
J’ai comparé en concession et avec d’autres mandataires. Au fur et à mesure de mes démarches, mon choix s’est orienté vers une CITROEN C5 et, sur ce modèle, E-MOTORS était le mieux placé. Ensuite, j’ai procédé par mail et par téléphone, très simplement.
Le véhicule m’a été livré en moins d’une semaine. J’ai vraiment apprécié l’accueil et la sympathie du personnel. Les différents services ont été plus que parfaits.
Continuez comme cela.

Avis client renault scenic neuf E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

E-MOTORS est bien connu dans le département de l’Aube. Je passe en voiture devant les locaux et j’ai dans mes connaissances, deux personnes qui sont clientes de cette société.
J’ai eu de très bons échos de leurs prestations et j’ai voulu aller voir sur place quand j’ai décidé de changer de véhicule.
J’avais déjà choisi le véhicule que je voulais. Nous avons regardé ensemble, avec le commercial. Le véhicule était en stock et nous avons convenu d’un rendez-vous pour la livraison le jour même.
J’ai reçu par mail la liste des documents à apporter et je suis venue récupérer mon véhicule la semaine suivante.

Je parle d’E-MOTORS autour de moi.

Avis client citroen c5  E-motors

- 77 - SEINE ET MARNE - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS par Internet. J’ai trouvé le site clair et facile d’utilisation. Le fait d’avoir mis des témoignages des clients est vraiment bien pensé.
Une fois sur place, on est très bien accueilli. Les délais ont été respectés et j’ai même trouvé que c’était rapide.
Bien entendu, je recommanderai le site à mon entourage.

Avis client fiat 500  E-motors

- 34 - HERAULT - le 01/04/2009

J’ai eu différent contacts avec E-MOTORS. Je suis d’abord allé sur leur site Internet qui est facile d’accès et très simple à utiliser. Puis je les ai contactés par téléphone pour avoir un peu plus d’informations et enfin par courrier pour les démarches administratives.
L’accueil est très agréable, tout le personnel est aimable, souriant et répond à toutes nos demandes.

Je suis très satisfait d’E-MOTORS et je recommanderai cette société.

Avis client golf vi neuve E-motors

- 68 - HAUT RHIN - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS en allant sur Internet. C’est le premier lien qui apparaît. Je n’ai pas fait de demande de devis, j’ai tout de suite téléphoné. Je voulais absolument une Golf VI et je ne pouvais pas attendre. Mon critère pour l’achat était que le garage ait la voiture en stock. J’ai contacté les concessionnaires de la marque qui était proches de chez moi mais personne n’avait la voiture en stock, les délais étaient trop longs. En plus, quand j’ai vu les prix pratiqués par E-MOTORS, je n’ai pas hésité. J’ai téléphoné. On m’a mis en relation avec un commercial qui a répondu à toutes mes questions et j’ai réservé le véhicule dans la foulée. En cinq jours, j’avais le virement et l’assurance était faite. J’ai ensuite reçu la liste des documents à fournir par mail. Enfin, je me suis rendu sur place par le train. On est venu me chercher à la gare, c’est vraiment bien organisé. Quand je suis arrivé dans les locaux, j’ai été très impressionné par le show room et puis tout s’est enchainé avec les différents services : l’accueil, les livraisons et la mise à la route de mon véhicule. Le personnel est très disponible et l’ambiance est conviviale, on se sent encadré. Bien entendu, je recommanderai E-MOTORS autour de moi.

|1|2|...|97|98|99|100|
9904 avis en ligne