Accès pro Mon compte Connexion

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Laissez votre témoignage :

Positif      Négtif

* champs obligatoires

Nos clients témoignent :

Avis client audi a1 sportback-ambition-s-line-tdi-90 E-motors

- 51420 - WITRY LES REIMS - le 25/05/2016

L'accueil d'E-Motors a été impeccable et très professionnel pour l'achat de mon AUDI A1. A recommander.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-145-energy-9places E-motors

- 25500 - MONTLEBON - le 25/05/2016

La qualité et le prix de mon RENAULT Trafic étaient satisfaisants. Les services sont rapides, l'accueil d'E-Motors est parfait, rien à redire.

Avis client fiat 500x 2.0-multijet-140-ch-4x4---cross E-motors

- 38860 - MONT DE LANS - le 25/05/2016

E-Motors ont été très bien, j'ai eu de bonnes relations pour l'achat de ma FIAT 500X.

Avis client renault espace alyum-plus-proactive-dci-150-automatique E-motors

- 10190 - FONTVANNES - le 25/05/2016

Je suis très satisfaite de mon RENAULT Espace. E-Motors est à recommander.

Avis client renault scénic iii-privilège-dci-130 E-motors

- 10800 - SAINT JULIEN LES VILLAS - le 25/05/2016

Très bon accueil de la part de toute l'équipe d'E-Motors, avec une réponse à toutes les questions sur mon RENAULT Scénic III d'une grande rapidité. Le site internet est complet, détaillé et disponible à tout les moments.

Avis client bmw x3 xdrive-xline-20d E-motors

- 10700 - TROUANS - le 25/05/2016

Tout a été très bien chez E-Motors, un très bon accueil. J'ai rencontré des collaborateurs très serviables et à l'écoute pour mon BMW X3.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 79120 - LEZAY - le 25/05/2016

Bonne présentation d'E-Motors du début jusqu'à la livraison de mon RENAULT Trafic.

Avis client mercedes classe cla-sensation-220-cdi-automatique E-motors

- 10600 - LA CHAPELLE SAINT LUC - le 24/05/2016

Rien à redire à E-Motors pour l'achat de ma MERCEDES Classe Cla.

Avis client fiat 500x cross-multijet-120 E-motors

- 70180 - DELAIN - le 24/05/2016

Bonne approche commerciale pour ma FIAT 500X. Les relations téléphoniques avec E-Motors ont été très sympathiques et le site internet est très clair. Bon accueil.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 78130 - LES MUREAUX - le 24/05/2016

E-Motors ont été bien pour l'achat de mon RENAULT Trafic.

Avis client renault trafic fourgon-grand-confort-dci-120-energy-l1h1-1000kg E-motors

- 10400 - FONTAINE MACON - le 24/05/2016

Satisfait de la prise de commande de mon RENAULT Trafic à la livraison de celui-ci chez E-Motors. Merci.

Avis client ds ds3 sport-chic-puretech-110-eat6 E-motors

- 51300 - MERLAUT - le 23/05/2016

Accueil chaleureux de la part d'E-Motors. Professionnalisme de la part du personnel pour l'achat de ma DS DS3.

Avis client peugeot 208 allure-puretech-82-3p E-motors

- 71600 - VITRY EN CHAROLLAIS - le 23/05/2016

Nous sommes très satisfaits du déroulement de l'achat jusqu'à la livraison de notre PEUGEOT 208. Très bonne relation commerciale. Nous reviendrons chez E-Motors.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-td4-150-automatique-4x4 E-motors

- 51500 - TAISSY - le 23/05/2016

Je suis satisfait de la société E-Motors pour l'achat de mon LAND ROVER Range Rover Evoque.

Avis client renault megane iii-coupé-bose-dci-110-automatique E-motors

- 51100 - REIMS - le 21/05/2016

Du sérieux dans les conseils sur le véhicule et l'accompagnement lors de l'achat. Je tiens à remercier les conseillers E-Motors de m'avoir accompagné dans les démarches administratives. Ma RENAULT Megane III est en très bon état.

Avis client peugeot 208 gt-line-puretech-110-eat-5p E-motors

- 51190 - LE MESNIL SUR OGER - le 21/05/2016

E-Motors a été bon pour l'achat de ma PEUGEOT 208.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 51530 - MAGENTA - le 21/05/2016

Je suis très satisfait des prestations d'E-Motors pour mon RENAULT Scenic.

Avis client peugeot 208 allure-puretech-110-eat-5p E-motors

- 51600 - SOMME-SUIPE - le 21/05/2016

E-Motors ont été très rapide et très bien. Un bon accueil pour l'achat de ma PEUGEOT 208.

Avis client peugeot 308 active-puretech-110 E-motors

- 78400 - CHATOU - le 21/05/2016

E-Motors à été un importateur sérieux pour ma PEUGEOT 308.

Avis client citroen grand c4-picasso-intensive-bluehdi-150-s&s E-motors

- 29760 - PENMARCH - le 21/05/2016

Très bon accueil chez E-Motors, tout a été très bien pour l'achat de mon CITROEN Grand C4.

Avis client audi q5 s-line-tdi-190-quattro-s-tronic E-motors

- 52320 - GENEVROYE - le 21/05/2016

Pour notre deuxième achat chez E-Motors, nous sommes ravis. Le personnel a été très agréable et rien à signaler sur mon AUDI Q5.

Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-xtronic-7places E-motors

- 33480 - AVENSAN - le 21/05/2016

Très bon accueil et des très bon conseils. Nous sommes ravis du choix de notre NISSAN X-Trail. Nous recommandons E-Motors.

Avis client peugeot 208 gti-thp-208-3p E-motors

- 76400 - Fecamp - le 19/05/2016

E-Motors a de très bons services. Merci pour ma PEUGEOT 208.

Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-edc-energy E-motors

- 51100 - Reims - le 19/05/2016

Je suis comme d'habitude très satisfait d'E-Motors. Mon RENAULT Espace est le 4ème véhicule que j'achète chez ce mandataire.

Avis client peugeot 508 allure-bluehdi-150 E-motors

- 57340 - Morhange - le 19/05/2016

E-Motors est un établissement sérieux, rien à redire sur l'accueil et le personnel. Je suis satisfait de ma PEUGEOT 508.

Avis client audi a3 sportback-ambition-s-line-tdi-150 E-motors

- 51490 - Pontfaverger Moronvilliers - le 19/05/2016

J'ai eu un très bon accueil chez E-Motors lors de l'achat de mon AUDI A3. Les personnes présentes sont chaleureuses et agréables. La prise en charge du client de A à Z est très bien. Le personnel est sérieux et disponible.

Avis client citroen c4 picasso-feel-edition-puretech-130-s&s E-motors

- 57200 - Sarreguemines - le 19/05/2016

Je suis surpris par la ruche que constitue E-Motors. J'ai eu un bon accueil, rapide et sérieux lors de la livraison de mon CITROEN C4 Picasso.

Avis client mercedes classe glc-sportline-220d-4matic-automatique E-motors

- 06530 - Peymeinade - le 19/05/2016

E-Motors propose un excellent service. Je suis satisfait de l'achat de mon MERCEDES Classe GLC.

Avis client nissan qashqai n-connecta-dci-130-4x2 E-motors

- 88140 - Dombrot Le Sec - le 18/05/2016

J'ai eu un très bon accueil téléphonique, ainsi que par email. Rien à redire, mon NISSAN Qashqai est conforme et la livraison a même été plus rapide que prévu. E-Motors est une société sérieuse à recommander. A bientôt.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 51420 - Witry Les Reims - le 18/05/2016

Je suis très satisfait de l'ensemble des services d'E-Motors, la disponibilité pour toutes les questions, et l'accueil à l'agence lors de la livraison de mon RENAULT Scenic.

Avis client citroen c4 cactus-shine-bluehdi-100-s&s E-motors

- 21330 - Cerilly - le 18/05/2016

Je n'ai pour le moment pas eu de problèmes avec E-Motors, les intervenants ont été sympathiques et compétents lors de l'achat de ma CITROEN C4 Cactus.

Avis client volkswagen polo confortline-tdi-90-5portes E-motors

- 10210 - Etourvy - le 18/05/2016

Il y a un grand choix de véhicules chez E-Motors. L'approche commerciale était bien, et la disponibilité est assez grande. Merci pour ma VOLKSWAGEN Polo.

Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-edc-energy E-motors

- 95290 - L'isle Adam - le 18/05/2016

J'ai eu de très bons contacts avec le commercial, ainsi que le service livraison. J'ai eu un excellent accueil chez E-Motors lors de la livraison de mon RENAULT Espace.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 10220 - Piney - le 17/05/2016

Tout a été parfait. E-Motors a su réparer les erreurs d'un autre mandataire très mauvais. Tout le monde a été très accueillant lors de la livraison de notre CITROEN Grand C4 Picasso. Il n'y a vraiment rien à changer, merci.

Avis client infiniti q30 city-black-edition-2.2d-7dct-awd E-motors

- 74520 - Valleiry - le 17/05/2016

E-Motors offre de très bonnes prestations, je recommande. Je n'ai pas eu de soucis lors de l'achat de mon INFINITI Q30.

Avis client volvo v40 r-design-d2-115 E-motors

- 02540 - Rozoy Bellevalle - le 17/05/2016

L'accueil d'E-Motors est sympathique, avec une bonne organisation pour la vente et la livraison de mon VOLVO V40.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-td4-150-4x4 E-motors

- 62690 - Estree Cauchy - le 17/05/2016

L'accueil et le service d'E-Motors ont été parfait, et mon LAND ROVER Range Rover Evoque est nickel.

Avis client volkswagen touran carat-tdi-190-dsg6-5pl E-motors

- 51300 - Marolles - le 17/05/2016

J'ai bien été reçu chez E-Motors, et la demande que j'avais faite s'est passée comme prévu. Tout s'est bien passé au niveau des commerciaux pour l'achat de mon VOLKSWAGEN Touran.

Avis client volvo xc60 ocean-race-edition-d3-150-s&s-geartronic E-motors

- 68200 - Mulhouse - le 17/05/2016

Je n'ai eu aucun problème lors de l'achat de mon VOLVO XC60 chez E-Motors. L'accueil téléphonique est super.

Avis client ds ds5 sport-chic-bluehdi-180-s&s-eat6 E-motors

- 57140 - WOIPPY - le 13/05/2016

Très très bon ressenti sur l'importateur E-Motors, sérieux et compétent, qui a respecté ses engagements pour ma DS DS5.

Avis client citroen c4 catcus-shine-bluehdi-100-s&s E-motors

- 10260 - CHAPPES - le 13/05/2016

Très bon accueil chez E-Motors par une équipe très sympathique dans un espace très convivial. Merci pour tout les conseils sur notre CITROEN C4 Catcus, nous reviendrons.

Avis client citroen c4 picasso-pack-ambiance-hdi-110 E-motors

- 10140 - VENDEUVRE SUR BARSE - le 13/05/2016

Je suis satisfait des services apportés par E-Motors pour mon CITROEN C4 Picasso.

Avis client renault kadjar intens-dci-130-energy-4x2 E-motors

- 51300 - PONTHION - le 13/05/2016

Bon accueil chez E-motors, le personnel est sympathique avec une très bonne réactivité face à notre demande. Nous sommes pleinement satisfaits de notre RENAULT Kadjar.

Avis client seat leon st-premium-tsi-150-5p E-motors

- 77410 - CLAYE SOUILLY - le 13/05/2016

Bon accueil et bon ressenti sur E-Motors pour l'achat de ma SEAT Leon.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 25160 - OYE ET PALLET - le 13/05/2016

Je suis très satisfait en tout point de la société E-Motors. La vente, l'accueil et la réception de mon RENAULT Grand Scénic. E-Motors est à recommander.

Avis client mitsubishi outlander intense-di-d-150-4x2 E-motors

- 59470 - WORMHOUT - le 13/05/2016

Les méthodes de la société E-Motors sont carrées. L'approche commerciale était soutenue mais non agressive. Ils ont su être sérieux et très disponibles pour mon MITSUBISHI Outlander.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energt-7places E-motors

- 51240 - MARSON - le 12/05/2016

Très bonne disponibilité d'E-Motors pour mon RENAULT Grand Scénic III avec une grand rapidité d'action.

Avis client ford ranger super-cabine-xlt-sport-tdci-150-4x4 E-motors

- 10600 - BARBEREY SAINT SULPICE - le 12/05/2016

E-Motors ont été très bien pour mon FORD Ranger, ne changez rien.

Avis client peugeot 2008 style-puretech-82 E-motors

- 51350 - CORMONTREUIL - le 12/05/2016

Excellent accueil chez E-Motors souriant et aimable. Ils ont été disponibles et à l'écoute pour mon PEUGEOT 2008.

Avis client citroen grand c4-picasso-confort-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 55140 - SAUVIGNY - le 12/05/2016

E-Motors a été professionnel en tout points de la vente de mon CITROEN Grand C4 Picasso à la livraison.

Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-xtronic-7places E-motors

- 89230 - Montigny La Resle - le 11/05/2016

J'ai eu un bon contact de l'achat jusqu'à la livraison de mon CITROEN Grand C4 Picasso. Je suis pour le moment satisfait d'E-Motors.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 52600 - Troischamps - le 11/05/2016

Nous avons apprécié les méthodes, l'approche commerciale d'E-Motors et surtout le dynamisme de l'équipe au téléphone et lors de la livraison de notre RENAULT Scenic. Merci.

Avis client hyundai tucson créative-crdi-136-4x2 E-motors

- 10700 - VAUPOISSON - le 11/05/2016

Nous sommes satisfaits des services d'E-Motors pour notre HYUNDAI Tucson.

Avis client peugeot 308 gti-thp-270 E-motors

- 93210 - LA PLAINE SAINT DENIS - le 11/05/2016

Excellent accueil chez E-Motors qui ont été sérieux et rigoureux pour ma PEUGEOT 308 GTi.

Avis client citroen grand c4-picasso--exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 91120 - MONTROUGE - le 11/05/2016

Rien à signaler pour mon CITROEN Grand C4 Picasso, très bons services chez E-Motors !

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 77680 - Roissy en Brie - le 11/05/2016

C'est le deuxième véhicule que nous achetons chez E-Motors et nous sommes toujours satisfaits. Les échanges sont sérieux et le suivi commercial est assuré. Notre CITROEN Grand C4 Picasso a même été livré en avance. Nous continuerons de vous recommander.

Avis client renault megane iii-estate-limited-dci-110-energy E-motors

- 10120 - SAINT ANDRE LES VERGERS - le 10/05/2016

Bon accueil chez E-Motors qui m'ont donné de bons conseils pour ma RENAULT Megane III.

Avis client citroen c-elysee confort-bluehdi-100 E-motors

- 89000 - SAINT GEORGES SUR BAULCHE - le 10/05/2016

C'est la première fois que je passe par un mandataire pour l'achat d'un véhicule neuf ! Bonne surprise sur le prix de ma CITROEN C-Elysee, les services et les personnes rencontrées sur le site. Chaque question a sa réponse. Je pense pour le prochain véhicule, repasser par un mandataire et pourquoi pas E-Motors Troyes.

Avis client peugeot 3008 allure-hdi-150 E-motors

- 52260 - ROLAMPONT - le 10/05/2016

J'ai eu un bon relationnel avec tout les interlocuteurs d'E-Motors pour mon PEUGEOT 3008.

Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-energy-edc-7places E-motors

- 67450 - LAMPERTHEIM - le 10/05/2016

Un grand professionnalisme chez E-Motors, la prise en charge du personnel compétent pour mon RENAULT Espace fut complète et très agréable. Le service est de grande qualité clé en main.

Avis client renault grand scénic-iii-limited-dci-130-energy-5places E-motors

- 58000 - NEVERS - le 10/05/2016

Excellent service de la part d'E-Motors. Le personnel est à la hauteur et j'ai été convaincu pour l'achat de mon RENAULT Grand Scénic.

Avis client citroen c4 picasso-confort-bluehdi-100-s&s E-motors

- 10600 - LA CHAPELLE SAINT LUC - le 10/05/2016

Les méthodes et approches commerciales d'E-Motors pour mon CITROEN C4 Picasso ont été très satisfaisantes.

Avis client renault grand scenic-iii E-motors

- 67500 - HAGUENAU - le 09/05/2016


Avis client bmw x4 xdrive-pack-m-sport-20d-automatique E-motors

- 42270 - SAINT PRIEST EN JAREZ - le 09/05/2016

E-Motors ont été très très bien pour l'achat de mon BMW X4.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 58300 - SAINT LEGER DES VIGNES - le 09/05/2016


Avis client peugeot 5008 allure-bluehdi-120 E-motors

- 10320 - SAINT JEAN DE BONNEVAL - le 09/05/2016

Très bon accueil d'E-Motors, mon PEUGEOT 5008 est mon premier achat.

Avis client renault scénic iii-limited-dci-110-edc E-motors

- 51260 - LA CHAPELLE LASSON - le 09/05/2016

Rien à signaler chez E-Motors, tout a été ok pour mon RENAULT Scénic III.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 89200 - AVALLON - le 09/05/2016


Avis client peugeot 308 gt-line-puretech-130 E-motors

- 89200 - AVALLON - le 09/05/2016

L'accueil d'E-Motors est courtois et efficace. La prise en charge du client est personnalisée et compétente. La gestion administrative de la vente de ma PEUGEOT 308 GT a été bien expliquée.

Avis client renault clio iv-zen-tce-90-energy E-motors

- 10420 - LES NOES PRES TROYES - le 09/05/2016

Un accueil très chaleureux de la part d'E-Motors dont le personnel est très compétent. Tout à été très bien pour ma RENAULT Clio IV.

Avis client nissan qashqai n-connecta-dci-130-xtronic-4x2 E-motors

- 59239 - LA NEUVILLE - le 09/05/2016

Notre NISSAN Qashqai est la seconde voiture que nous achetons chez E-Motors et toujours le même professionnalisme. Du devis à la livraison, l'équipe E-Motors saura être a votre écoute et vous satisfaire.

Avis client renault trafic fourgon-iv E-motors

- 95150 - TAVERNY - le 06/05/2016


Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-edc-energy E-motors

- 89210 - Brienon Sur Armancon - le 06/05/2016

Je suis satisfait de l'achat de mon RENAULT Espace chez E-Motors.

Avis client renault trafic cabine-approfondie-grand-confort-l2h1-dci-120-energy E-motors

- 70110 - Senargent-Mignafans - le 06/05/2016

Félicitations pour le professionnalisme d'E-Motors. Bravo et merci pour l'accueil reçu lors de la livraison de notre RENAULT Trafic.

Avis client renault clio iv-zen-tce-90-energy E-motors

- 10600 - La Chapelle Saint Luc - le 06/05/2016

Mon appréciation sur E-Motors à Lavau est tout à fait favorable quant aux divers interlocuteurs avec lesquels j'ai eu des entretiens, chacun dans son domaine de compétences. Merci pour ma RENAULT Clio.

Avis client ford ranger double-cabine-xlt-sport-tdci-160-s&s-4x4 E-motors

- 21400 - Charrey Sur Seine - le 06/05/2016

Nous sommes satisfaits de l'approche commerciale, du sérieux et de la disponibilité du personnel d'E-Motors. Merci pour notre FORD Ranger.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 52360 - Neuilly L'Eveque - le 06/05/2016

Nous avons eu un très bon ressenti quant aux méthodes d'accueil. Nous sommes tout à fait satisfaits de l'achat de notre RENAULT Scenic. E-Motors est une société à recommander.

Avis client volkswagen golf trendline-tdi-110-3portes E-motors

- 10150 - Charmont Sous Barbuise - le 06/05/2016

Je suis très content du travail d'E-Motors. La livraison de ma VOLKSWAGEN Golf a été très rapide.

Avis client renault kadjar intens-dci-130-energy-4x2 E-motors

- 94500 - Champigny Sur Marne - le 06/05/2016

Nous avons eu un très bon accueil, sympathique, et très peu d'attente. La livraison de notre RENAULT Kadjar est conforme à notre commande. C'est le deuxième véhicule que nous achetons chez E-Motors et nous sommes toujours satisfaits.

Avis client kia sportage active-crdi-115-4x2 E-motors

- 93140 - Bondy - le 06/05/2016

Nous avons eu un bon accueil, et de bonnes explications sur notre KIA Sportage. E-Motors a un très bon service, à recommander.

Avis client nissan qashqai connect-edition-dig-t-115-4x2 E-motors

- 73000 - Bassens - le 06/05/2016

La disponibilité et la rapidité sont exceptionnels que ce soit les différents conseillers commerciaux, gestion ou livraison. E-Motors est un très bon mandataire, très sérieux, qui propose des tarifs défiant toute concurrence. Un grand merci à toute l'équipe pour mon NISSAN Qashqai. A bientôt.

Avis client renault scenic iii-dynamique-tce-115 E-motors

- 89200 - Etaule - le 06/05/2016

Je n'ai rien à reprocher aux services d'E-Motors. Tout a été parfait lors de l'achat de mon RENAULT Scenic.

Avis client ssangyong korando luxe-200-e-xdi-175-4x4-automatique E-motors

- 83120 - Sainte Maxime - le 04/05/2016

E-Motors a satisfait mes attentes et a été très professionnel lors de la livraison de mon SSANGYONG Korando.

Avis client renault scénic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 51100 - REIMS - le 04/05/2016

Rapport qualité prix imbattable chez E-Motors. Marco a répondu à toutes mes questions avec professionnalisme. Les services livraison et gestion ont bien géré la suite pour mon RENAULT Scénic III. Rien à signaler.

Avis client renault megane iii-coupé-dynamique-dci-130 E-motors

- 10000 - TROYES - le 04/05/2016

Le service livraison d'E-Motors a été d'excellente qualité pour ma RENAULT Megane III.

Avis client renault trafic cabine-approfondie-iv E-motors

- 70110 - SENARGENT-MIGNAFANS - le 04/05/2016


Avis client mercedes classe c-executive-220-bluetec-g-tronic E-motors

- 95400 - VILLIERS LE BEL - le 04/05/2016

Très bon accueil, l'ensemble de l'équipe d'E-Motors est disponible et très réactive. Mr BAUER est très professionnel et s'est investi dans son travail pour ma MERCEDES Classe C.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-td4-150-automatique-4x4 E-motors

- 51300 - COUVROT - le 04/05/2016

Nous sommes satisfaits de l'achat de notre LAND ROVER Range Rover Evoque chez E-Motors, l'accueil a été très sympathique rien à redire.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 62860 - Ecourt Saint Quentin - le 03/05/2016

Nous avons eu un très bon accueil chez E-Motors. Malgré notre arrivée en avance, il n'y a eu aucune attente pour prendre possession de notre RENAULT Scenic. La personne ayant géré le dossier a été prévenante et attentionnée.

Avis client nissan qashqai acenta-dci-130-4x2 E-motors

- 10300 - Sainte Savine - le 03/05/2016

Tout s'est bien passé lors de l'achat de mon NISSAN Qashqai chez E-Motors.

Avis client ford s-max titanium--tdci-150-s&s-powershift-automatique E-motors

- 73000 - Chambery - le 02/05/2016

J'ai eu un bon accueil téléphonique chez E-Motors. Le personnel est réactif, et j'ai pu acquérir mon FORD S-Max à un prix intéressant. Le service livraison est efficace, avec un bon café. J'espère que mon véhicule roulera bien et longtemps.

Avis client renault clio iv-estate-zen-tce-90 E-motors

- 10130 - Vosnon - le 02/05/2016

RAS, la livraison de ma RENAULT Clio a été rapide, et le personnel d'E-Motors est professionnel et courtois.

Avis client peugeot 5008 allure-bluehdi-120 E-motors

- 52110 - Brachay - le 02/05/2016

Je suis très satisfait d'E-Motors, un grand bravo en général. Merci pour mon PEUGEOT 5008.

Avis client audi sq5 bitdi-313-quattro-tiptronic E-motors

- 57021 - METZ - le 29/04/2016

J'ai apprécié l'accueil chez E-Motors, le sérieux et la disponibilité du personnel. J'ai également apprécié la rapidité de livraison de mon AUDI SQ5 et la proximité d'un grand mandataire près de chez moi.

Avis client renault kadjar intens-dci-110-energy-edc-4x2 E-motors

- 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE - le 29/04/2016

Nous avons été bien accueillis par Marco pour l'achat de notre RENAULT Kadjar ainsi que par Marine pour sa livraison. Nous recommandons E-Motors.

Avis client ford kuga titanium-tdci-150-4x2 E-motors

- 10200 - URVILLE - le 29/04/2016

Bon accueil chez E-Motors, le personnel est disponible et agréable. Les explications et la prise en main de mon FORD Kuga ont été bonnes. Rien à signaler.

Avis client volkswagen jetta carat-tsi-170-hybrid-dsg7 E-motors

- 67390 - ARTOLSHEIM - le 29/04/2016

E-Motors ont été tout simplement parfaits, super accueil pour la livraison de ma VOLKSWAGEN Jetta, toujours avec le sourire, le personnel est très dynamique. Merci !

Avis client renault clio iv-zen-tce-90-energy E-motors

- 97460 - SAINT PAUL - le 29/04/2016

Efficacité, réactivité et disponibilité étaient au rendez-vous pour l'achat de notre RENAULT Clio IV. C'est un sans faute pour E-Motors.

Avis client citroen c1 shine-vti-68-etg-5-portes E-motors

- 92210 - SAINT CLOUD - le 29/04/2016

E-Motors ont été très bien. Ma CITROEN C1 est mon second véhicule et je recommencerai assurément.

Avis client nissan qashqai tekna-dci-130-4x2 E-motors

- 66700 - ARGELES SUR MER - le 29/04/2016

Mon NISSAN Qashqai est mon deuxième achat chez E-Motors, rien à signaler.

1|2|...|87|88|
8722 avis en ligne