Accès pro Mon compte Connexion

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Nos clients témoignent :

Avis client audi a1 attraction-tfsi-95-s-tronic E-motors

- 08430 - VILLERS LE TILLEUL - le 24/06/2016

J'ai reçu un bon accueil. J'ai juste eu un différent sur le bon de commande et le véhicule réceptionné mais cela s'est très vite solutionnée.Je vous remercie.

Avis client citroen c4 aircross-confort-hdi-115-4x2 E-motors

- 10120 - ST GERMAIN - le 24/06/2016

Un accueil et un service de grande qualité. Une équipe très agréable et à l'écoute.

Avis client infiniti q30 2.2d-170-7dct-awd---sport-5p E-motors

- 10400 - NOGENT SUR SEINE - le 24/06/2016

Je suis satisfait des services d'E Motors. Les délais de livraison sont très rapides, les personnes sont agréables. J'ai de très bonnes appréciations.

Avis client renault espace life-dci-130-energy E-motors

- 10000 - TROYES - le 24/06/2016

En point positif : un accueil chaleureux et compétent. En point négatif : une estimation de réparation de véhicule repris un peu sévère ( un raccord peinture demandé pour au final un raccord peinture déjà effectué et à peine visible)

Avis client renault clio campus.com-1.2-60-gpl-5portes E-motors

- 51100 - REIMS - le 24/06/2016

Un manque de clarté au niveau des documents à fournir et une divergence des noms de ceux ci dans le guide PDF.

Avis client renault trafic cabine-approfondie-grand-confort-l2h1-dci-115 E-motors

- 60410 - ROBERVAL - le 24/06/2016

Les conseillers sont très biens. Au niveau de la reprise le service est zéro.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 59820 - Gravelines - le 24/06/2016

La livraison est conforme à la commande. Un bon accueil et une bonne explication de prise en main du véhicule. Un très bon service de livraison et de suivi des dossiers.

Avis client dacia sandero ambiance-1.2-16v-75 E-motors

- 41000 - BLOIS - le 24/06/2016

Le personnel est sympathique, les prix compétitifs et la prise en charge est assez rapide.

Avis client land rover range-rover-evoque-hse-dynamic-td4-180-automatique-4x4 E-motors

- 73600 - HAUTECOUR - le 24/06/2016

Nous avons apprécié l'accueil, les explications ainsi que le suivi de notre dossier. La prise de possession de notre véhicule et les explications ont été parfaites.Avec nos remerciements et à une prochaine fois.

Avis client peugeot 308 style-bluehdi-120 E-motors

- 89100 - NAILLY - le 24/06/2016

Je n'ai rencontré aucun soucis, l'équipe est très professionnelle.

Avis client peugeot 308 gt-line-puretech-130-eat E-motors

- 51800 - SAINTE MENEHOULD - le 24/06/2016

Rien à signaler. J'ai reçu un très bon accueil, et la personne qui nous as pris en charge était sympathique.

Avis client peugeot 2008 allure-bluehdi-120 E-motors

- 38200 - SEYSSUEL - le 24/06/2016

L'équipe est très professionnelle, disponible et aimable.

Avis client kia sportage active-crdi-115-isg-4x2 E-motors

- 89144 - MERE - le 24/06/2016

Le personnel est agréable, serviable pour tout.

Avis client bmw x4 xdrive-m-sport-20d-automatique E-motors

- 10170 - DROUPT SAINT BASLE - le 24/06/2016

J'ai reçu un bon accueil et une bonne prise en charge dès mon arrivée.Je vous remercie.

Avis client nissan juke nismo-rs-dig-t-214-xtronic-4x4 E-motors

- 51470 - SAINT-MEMMIE - le 24/06/2016

J'ai réalisé un grosse économie, entreprise fiable: Je recommande.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 57415 - MONTBRONN - le 24/06/2016

Une super transaction, efficace et rapide: je recommande. Les employées sont très très sympathiques.

Avis client mazda cx-3 elégance-skyactiv-g-120-4x2 E-motors

- 21160 - MARSANNAY LA COTE - le 23/06/2016

L'accueil est très chaleureux, notre conseillère a été très sympathique.

Avis client renault clio iii-confort-pack-clim-expression-1.6-essence-110-5portes E-motors

- 10000 - TROYES - le 23/06/2016

Je suis satisfait des prestations d'E Motors.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-dynamic-td4-150-automatique-4x4 E-motors

- 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE - le 23/06/2016

Je remercie toute l'équipe.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 70120 - ARBECEY - le 23/06/2016

Je suis très content du service et de l'accueil.

Avis client peugeot 2008 allure-bluehdi-120 E-motors

- 71150 - RULLY - le 23/06/2016

Un très bon rapport.

Avis client nissan juke tekna-dci-110-4x2 E-motors

- 57865 - AMANVILLERS - le 22/06/2016


Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-energy-edc-7places E-motors

- 51460 - COURTISOLS - le 22/06/2016

En ce qui concerne la prise en charge tout était parfait. Cependant, le seul point négatif de mon insatisfaction concerne la reprise de mon véhicule. Le montant est conforme mais une facture de réparation m'as été présentée de manière inattendue, sachant que le vendeur savait que la reprise serait déterminante pour mon achat. Je me trouve un peu prise au piège avec un différentiel de presque 1000€.

Avis client citroen c-elysee confort-bluehdi-100 E-motors

- 59148 - FLINES-LEZ-RACHES - le 22/06/2016

Le commercial m'a très bien accueilli et a fait preuve de professionnalisme.

Avis client renault captur intens-tce-120-energy-edc E-motors

- 10120 - SAINT ANDRE LES VERGERS - le 22/06/2016

Au niveau du relationnel, l'équipe est très sympathique. La livraison à été correcte et rapide.

Avis client dacia lodgy ambiance-tce-115-5places E-motors

- 10300 - SAINTE SAVINE - le 22/06/2016

Je dirais peut être un peu trop pressant avec les clients.

Avis client nissan qashqai connect-edition-dig-t-115-4x2 E-motors

- 10260 - VAUDES - le 22/06/2016

Nous sommes satisfaits de toutes les étapes liées à l'achat de notre véhicule. Que se soit au niveau de l'accueil, du conseil et de l'aide pour les démarches administratives et bien entendu pour la livraison de notre véhicule.

Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-xtronic-7pl-4x2 E-motors

- 51300 - FRIGNICOURT - le 22/06/2016

Le commercial a été très professionnel. Nous sommes satisfait. Il y a beaucoup de choix dans les véhicules neufs.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 77200 - TORCY - le 22/06/2016

Une personne nous a bien expliqué et la commerciale est très gentille.

Avis client seat alhambra premium-7-tdi-150 E-motors

- 10190 - MESNIL SAINT LOUP - le 22/06/2016


Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 01630 - ST GENIS POUILLY - le 22/06/2016

Nous sommes satisfait des prestations , tant au niveau de la commande que de la livraison. Le personnel est avenant et de bon conseil.

Avis client peugeot 208 gt-line-bluehdi-120-3p E-motors

- 97427 - L'ETANG SALE - le 21/06/2016


Avis client bmw x1 sdrive-sport-18d-automatique E-motors

- 10000 - TROYES - le 21/06/2016

J'ai réalisé une économie intéressante. Le personnel est compétent et il y a une bonne organisation pour la livraison.

Avis client citroen c4 millenium-bluehdi-120-s&s E-motors

- 87600 - ROCHECHOUART - le 21/06/2016

J'ai reçu un très bon accueil. Le personnel à de bonnes compétences.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-8places E-motors

- 95300 - PONTOISE - le 21/06/2016

L'expérience avec E motors s'est bien passée sauf qu'ils sont presque inflexibles sur les tarifs même pour une commande de deux véhicules payés comptant.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-125-energy-8places E-motors

- 95300 - PONTOISE - le 21/06/2016

L'expérience avec E motors s'est bien passée sauf qu'ils sont presque inflexibles sur les tarifs même pour une commande de deux véhicules payés comptant.

Avis client peugeot 4007 féline-hdi-156-automatique-4x4-7places E-motors

- 77720 - CHAMPEAUX - le 21/06/2016

Le vendeur est sérieux, le livraison à été effectuée dans les délais.

Avis client volkswagen touran confortline-tdi-110-5pl E-motors

- 77810 - THOMERY - le 21/06/2016

l'accueil est sérieux et sympathique.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-145-energy E-motors

- 69008 - LYON - le 20/06/2016

La communication est courtoise et le suivi est efficace.Un très bon service.

Avis client renault clio iv-intens-tce-90-energy E-motors

- 10600 - LA CHAPELLE SAINT LUC - le 20/06/2016

Les prix sont très corrects, une bonne disponibilité et de la rapidité.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-110-edc-7places E-motors

- 10100 - ROMILLY SUR SEINE - le 20/06/2016

Nous sommes très satisfait : une bonne réduction, des services très professionnels. Nous recommandons ce site.

Avis client citroen c3 exclusive-puretech-82 E-motors

- 68390 - SAUSHEIM - le 20/06/2016

C'est mon deuxième achat à E Motors et je suis très satisfait.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-110-edc-7places E-motors

- 69460 - SAINT ETIENNE DES OULLIERES - le 20/06/2016

Mon impression est mitigée suite à la négociation sur l'état de la carrosserie.

Avis client audi q7 s-line-tdi-272-quattro-tiptronic-7places E-motors

- 77130 - MISY SUR YONNE - le 17/06/2016

L'accueil est chaleureux rien à reprocher commercialement parlant, c'est très sérieux. Je vous remercie.

Avis client seat leon cupra-tsi-265-dsg E-motors

- 77720 - AUBEPIERRE OZOUER LE REPOS - le 17/06/2016

Très bon accueil et de très bonnes explications je ne suis pas déçu d'être venu.

Avis client peugeot 308 allure-puretech-130-eat E-motors

- 75012 - PARIS - le 17/06/2016

Bonne approche pour le choix d'un véhicule grâce à une équipe sympathique et de bon conseil.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 10270 - LUSIGNY SUR BARSE - le 17/06/2016

Malgré un report de livraison, tout était conforme à mes attentes.

Avis client land rover range-rover-evoque-dynamic-sd4-190-automatique-4x4-5portes E-motors

- 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE - le 17/06/2016

Une bonne concession qui est accueillante avec une bonne présentation du véhicule.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-145-energy-9places E-motors

- 44100 - NANTES - le 17/06/2016

Bon accueil, je suis très satisfait de mon achat mais un peu moins de la reprise.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 51300 - SOULANGES - le 17/06/2016

Très bon accueil, très bonne organisation pour la communication par mail et par téléphone. Les prix sont très attractifs.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-110-edc-7places E-motors

- 10600 - LA CHAPELLE SAINT LUC - le 16/06/2016

Rien à signaler

Avis client bmw 730d automatique E-motors

- 51430 - TINQUEUX - le 16/06/2016

Les prestations réalisées sont sérieuses.

Avis client hyundai ix35 pack-inventive-limited-crdi-136-4x4 E-motors

- 88500 - JUNVAINCOURT - le 16/06/2016

Le chargé de livraison est compétent et sérieux dans son domaine.

Avis client peugeot 208 gt-line-puretech-110-5p E-motors

- 54820 - MARBACHE - le 16/06/2016


Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-4x4-5places E-motors

- 51370 - SAINT BRICE COURCELLES - le 16/06/2016

Un accueil très agréable, le personnel est très professionnel.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 51190 - LE MESNIL SUR OGER - le 16/06/2016

La transaction s'est très bien passée.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 10440 - LA RIVIERE DE CORPS - le 16/06/2016

L’exécution à été rapide, et l'accueil bon.

Avis client audi sq5 bitdi-313-quattro-tiptronic E-motors

- 22450 - KERMARIA SULARD - le 16/06/2016

Nous avons eu un accueil professionnel et une bonne information sur le véhicule. Nous reviendrons l'année prochaine.

Avis client peugeot 308 gt-line-puretech-130-eat E-motors

- 29200 - BREST - le 16/06/2016

Rien à signaler, tout était parfait.

Avis client volvo xc60 ocean-race-edition-d3-150-s&s E-motors

- 18230 - ST DOULCHARD - le 16/06/2016

Le seul point noir est que la livraison est impossible le samedi. Je vous remercie pour le geste commercial du gravage et des tapis.

Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-energy-edc-7places E-motors

- 51230 - FERE CHAMPENOISE - le 16/06/2016

C'est rapide et efficace

Avis client volkswagen touran carat-tsi-150-5pl E-motors

- 69620 - TERNAND - le 16/06/2016

Un très bon accueil, une commerciale très sympathique: je recommande E Motors.

Avis client mercedes classe glc-sportline-250-d-4matic-automatique E-motors

- 2800 - DELEMONT - le 16/06/2016

Le service est rapide.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 10320 - VILLERY - le 15/06/2016

Un bon accueil, aucun problème à signaler.

Avis client renault kadjar intens-dci-130-energy-4x4 E-motors

- 10120 - LAINES AUX BOIS - le 15/06/2016

Nous sommes satisfait des services reçus.

Avis client renault mégane iii-carminat-tom-tom-dci-110-edc E-motors

- 10110 - CELLES SUR OURCE - le 15/06/2016

Tout s'est bien passé.

Avis client renault master fourgon-grand-confort-l2h2-3.5t-dci-165-energy E-motors

- 10340 - LES RICEYS - le 15/06/2016

Un service très professionnel et un bon accueil.

Avis client citroen c5 exclusive-hdi-160-automatique E-motors

- 93700 - DRANCY - le 15/06/2016

Un excellent responsable commercial. Un excellent et agréable chargé de livraison, mais un commercial décevant.

Avis client audi q5 ambiente-tdi-150 E-motors

- 51520 - SAINT MARTIN SUR LE PRE - le 15/06/2016

D'excellentes prestations à tous les niveaux, sur tout le déroulement du processus.

Avis client toyota auris hybride-executive-136h E-motors

- 77380 - COMBS LA VILLE - le 15/06/2016

Un excellent accueil et un véhicule conforme en tous points à mes attentes. La livraison à été effectuée de façon très professionnelle. Je vous en remercie.

Avis client audi a7 sportback-v6-3.0-tdi-ultra-218---ambiente-s-tronic-7-5p E-motors

- 10400 - NOGENT SUR SEINE - le 15/06/2016

Le dossier à été traité de manière très professionnelle du vendeur à la livraison.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 54300 - THIEBAUMENIL - le 15/06/2016

En point positif, un bon accueil, en point négatif un retard de livraison.

Avis client volkswagen polo confortline-1.0-75 E-motors

- 51200 - EPERNAY - le 15/06/2016

Tout à été super.

Avis client audi a4 ambition-luxe-v6-tdi-240-automatique-quattro E-motors

- 51260 - MONTGENOST - le 14/06/2016

C'est très impressionnant !

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 54180 - HEILLECOURT - le 14/06/2016

C'est dommage que les livraisons ne puissent se faire le samedi.

Avis client nissan juke tekna-1.6e-117-xtronic-4x2 E-motors

- 41220 - LA FERTE SAINT CYR - le 14/06/2016

Deuxième acquisition chez E-Motors avec une entière satisfaction.

Avis client renault kadjar intens-dci-110-energy-edc-4x2 E-motors

- 34420 - PORTIRAGNES - le 13/06/2016

J'ai apprécié la disponibilité et l'amabilité de mes correspondants. Le véhicule est conforme à mes attentes, c'est la deuxième voiture que j'achète chez un mandataire hormis E-Motors. Je suis satisfait de la prestation.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-td4-150-automatique-4x4 E-motors

- 34130 - VALERGUES - le 13/06/2016

L'accueil est très agréable, les personnes sont très disponibles et compétentes.

Avis client audi q3 s-line-tdi-184-s-tronic-4x4 E-motors

- 25190 - VILLARS SOUS DAMPJOUX - le 13/06/2016

le temps d'attente est légèrement trop long et pour la reprise , un petit manque d'information pour cette formalité.

Avis client kia sportage active-crdi-115-4x2 E-motors

- 08160 - NOUVION SUR MEUSE - le 10/06/2016

Nous avons rencontré quelques petits soucis de communication comme par exemple le malus écologique non renseigné, de multiples appels pour le rdv pour l'attribution du véhicule.

Avis client nissan qashqai n-connecta-dci-130-4x2 E-motors

- 10200 - BAR SUR AUBE - le 10/06/2016

Je suis très satisfait de la vente et de l'accueil.

Avis client renault clio iv-estate-life-suréquipée-1.2-16v-75 E-motors

- 10400 - FONTAINE MACON - le 10/06/2016

Très bon accueil et grand serviabilité du vendeur ainsi que du livreur. Tous les documents ont pu se faire par mail, c'est impeccable. Je recommande chaudement, d'autant plus grâce à la nette économie faite sur le véhicule.

Avis client renault mégane iv-berline-intens-suréquipé-dci-130-energy E-motors

- 52360 - CELLES-EN-BASSIGNY - le 10/06/2016

Premier achat chez E Motors par le biais d'une connaissance : très satisfaisant au niveau de l'entretien primaire. Un bon accueil, une bonne prestation de la part des intervenants. On repart avec le véhicule après avoir reçu des explications pour la mise en route.

Avis client renault espace initiale-paris-dci-160-edc-energy E-motors

- 45320 - COURTENAY - le 10/06/2016

La livraison a été effectuée dans les temps,le travail est sérieux mais lors de notre précédent achat , les plaques ainsi que les vitres teintées étaient offertes. Je trouve dommage que les gestes commerciaux aient été réduits.

Avis client renault mégane iii-cc-dynamique-dci-110 E-motors

- 10400 - NOGENT SUR SEINE - le 10/06/2016

Bonne prise en charge par l'accueil qui est courtois et professionnel. Choix rapide grâce à une recherche efficace du véhicule. Les démarches administratives ont été prises en charge ce qui est très appréciable quand on as pas le temps.

Avis client peugeot 208 allure-puretech-110-5p E-motors

- 79500 - MELLE - le 10/06/2016

Un accueil très sympathique, très commercial et à l'écoute du client. Je recommande E MOTORS.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 62560 - RENTY - le 10/06/2016

Une bonne impression.

Avis client renault mégane iii-estate-bose-dci-130-energy E-motors

- 77650 - JUTIGNY - le 10/06/2016

Un très bon accueil avec les vendeurs , très compétents , très satisfait ils ont répondu à mes attentes.

Avis client audi a3 s-line-tdi-105-3portes E-motors

- 30000 - NIMES - le 10/06/2016

Un très bon accueil, je recommande E MOTORS.

Avis client infiniti q30 2.2d-170-7dct-awd---sport-5p E-motors

- 10360 - FONTETTE - le 10/06/2016

Je n'ai rien à signaler de particulier.

Avis client peugeot 308 allure-bluehdi-120 E-motors

- 10800 - SAINT JULIEN LES VILLAS - le 10/06/2016

Je n'ai rien à signaler concernant le site internet,le choix , le sérieux et la disponibilité. Concernant l'approche commerciale , une très bonne approche à l'accueil et au suivi mais un mail de relance automatique alors que deux jours avant j'avais eu le commercial sachant que ce mail était une mise en demeure ce que je trouve inadmissible. Une pression très forte pour que je prenne le véhicule, que j'aurai pris de toute façon.

Avis client citroen grand c4-picasso-feel-edition-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 52290 - ECLARON BEAUCOURT STE LIVIERE - le 09/06/2016

Très bon accueil , les commerciaux sont à l'écoute ce qui est très bien. Petit point négatif : les informations sur les conditions de reprise.

Avis client peugeot 208 allure-puretech-110-5p E-motors

- 10000 - TROYES - le 09/06/2016

Très bon accueil de la part de toute l'équipe, mon véhicule est arrivé bien plus tôt que prévu ce qui est conforme à mes attentes.

Avis client citroen c3 confort-hdi-70-5portes E-motors

- 10000 - TROYES - le 09/06/2016

Tout a été très bien.

Avis client volvo xc60 ocean-race-edition-d3-150-s&s E-motors

- 02400 - CHATEAU THIERRY - le 09/06/2016

Très professionnel, sympathique et efficace.

Avis client fiat 500x cross-multiair-140-dct E-motors

- 51500 - TAISSY - le 09/06/2016

Un léger souci au niveau du délai avec le délai maximum dépassé. Il faudrait prévenir le client que la voiture n'est pas équipée du triangle et du gilet obligatoire.

Avis client peugeot 308 allure-puretech-130 E-motors

- 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE - le 09/06/2016

Les conditions de reprise sont particulières, très mauvaise surprise lors de l'estimation des travaux de carrosserie inutile selon moi. Cela vient gâcher l'achat effectué.

Avis client peugeot 2008 active-puretech-82 E-motors

- 35170 - BRUZ - le 08/06/2016

Très bon accueil.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 51100 - REIMS - le 08/06/2016

Je suis content dans l'ensemble, l'accueil était agréable et réactif le seul bémol étant l'extension de garantie.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 93320 - LES PAVILLONS SOUS BOIS - le 08/06/2016

Rien à redire tout s'est très bien passé et le personnel est compétent.

1|2|...|88|89|
8889 avis en ligne