Accès pro Mon compte Connexion

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Nos clients témoignent :

Avis client renault clio iv-life-suréquipée-1.2-75 E-motors

- 59195 - HERIN - le 22/07/2016

Je suis satisfaite dans l'ensemble mais il faut revoir les mails doublon.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-110-energy E-motors

- 10800 - SAINT LEGER PRES TROYES - le 22/07/2016

La méthode de reprise n'est pas satisfaisante, sinon c'est un bon garage dans l'ensemble.

Avis client renault kadjar intens-dci-110-energy-edc-4x2 E-motors

- 89210 - VACHY - le 22/07/2016

Pour la reprise de mon ancien véhicule je suis mécontente car à l'achat de mon véhicule neuf, on m'a promis une somme que je n'ai pas touchée. La vendeuse ne nous en avais pas parlé.

Avis client volkswagen golf 1.6-confortline-tdi-110 E-motors

- 80650 - VIGNACOURT - le 22/07/2016

Rien à signaler, bon accueil.

Avis client citroen grand c4-picasso-pack-ambiance-hdi-110-7places E-motors

- 10100 - ROMILLY SUR SEINE - le 22/07/2016

Je suis satisfait, l'accueil est agréable. Salutations.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 67240 - SCHIRRHEIN - le 22/07/2016

Très bonne entreprise.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 51530 - MOSLINS - le 22/07/2016

Bon accueil, rien à signaler sur la mise en service, c'est à refaire.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 77650 - STE COLOMBE - le 22/07/2016

C'est notre troisième acquisition chez E-Motors. Nous sommes satisfaits des tarifs et de la prestations et nous reviendrons.

Avis client renault kadjar intens-tce-130-energy-4x2 E-motors

- 59213 - VENDEGIES SUR ECAILLON - le 22/07/2016

La date de première immatriculation n'a pas été indiquée sur le devis. Une guerre entre commerciaux qui n'est pas à faire au travers du client. Il faudrait limiter les changements d'interlocuteur et les messages de gardiennage. Malgré cela vous avez de très bon contacts avec le client.

Avis client renault kadjar intens-dci-130-energy-4x2 E-motors

- 39500 - ABERGEMENT LA RONCE - le 21/07/2016

Très bon accueil, sans aucun doute à bientôt !

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-8places-hayon E-motors

- 25150 - PONT DE ROIDE - le 21/07/2016

Les tractations financières pour le leasing ont été laborieuses.

Avis client citroen grand c4-picasso-pack-hdi-110-7places E-motors

- 10670 - DROUPT SAINT BASLE - le 21/07/2016

Très bon accueil, merci de votre gentillesse et à très bientôt.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 89400 - CHENY - le 21/07/2016

Sérieux et rassurant.

Avis client renault mégane iii-coupé-rs-2.0-275-s&s E-motors

- 17000 - LA ROCHELLE - le 21/07/2016

Bon accueil avec un excellent suivi de la commande jusqu'à la livraison. Continuez.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-9places E-motors

- 43700 - ST GERMAIN LAPRADE - le 21/07/2016

Plusieurs interlocuteurs différents au bout du fil mais finalement tout le monde était en mesure de répondre à mes questions. Le véhicule est conforme à la commande, le délai respecté et l'accueil impeccable.

Avis client renault espace intens-tce-200-edc-energy E-motors

- 10270 - LUSIGNY SUR BARSE - le 20/07/2016

Nous sommes venus chercher des renseignements sur une Renault. Environs trois heures plus tard nous sommes repartis de la concession avec un bon de commande d'une Renault Espace. Le seul conflit que nous avons eu est sur la reprise de notre véhicule (sur la valeur et sur l'état).

Avis client peugeot 3008 allure-bluehdi-120 E-motors

- 52120 - AUTREVILLE SUR LA RENNE - le 20/07/2016

C'est convivial et nous avons été très bien accueilli dans tout les domaines! Bravo ! Un bon site internet avec des prix très compétitifs. L'achat et la vente se sont faits en trois jours, vous êtes réactifs et très patients et j'ai été bien informée. Merci à vous c'est la première fois que j'achète en import/export et j'en suis très ravie. Merci à vous une très bonne continuation et au plaisir de se revoir.

Avis client hyundai santa fé-pack-premium-limited-crdi-197-automatique-4x4-7places E-motors

- 51100 - REIMS - le 20/07/2016

Véhicule livré conforme et propre. Le service client est efficace mais dédié. Beaucoup d'intervenants entre l'achat et la livraison mais tout correspond parfaitement. Je suis très satisfait.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 78840 - MOISSON - le 20/07/2016

La prise en charge du début à la remise des clefs fut impeccable.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-130-energy E-motors

- 55110 - SAULMORY ET VILLEFRANCHE - le 19/07/2016

Très bonne qualité de service et très bon accueil. Je recommande.

Avis client renault grand scénic-iii-bose-dci-130-energy-7places E-motors

- 10600 - VILLACERF - le 18/07/2016

La reprise du véhicule ne correspond pas aux méthodes d'un concessionnaire, nous aurions souhaité une meilleure reprise. Bonne approche commerciale en générale sur la vente d'un véhicule neuf. Mon commercial et le service livraison ont été très bien.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-110-edc E-motors

- 69210 - BULLY - le 18/07/2016

Bon suivi et bonne disponibilité, merci.

Avis client renault trafic grand-combi-zen-dci-125-energy-9places E-motors

- 67000 - STRASBOURG - le 18/07/2016

Dysfonctionnement dans les tarifs annoncés pour la livraison (500 euros au lieu de 250). Le certificat portait la mention de véhicule d'occasion alors qu'il s'agissait d'un véhicule neuf.

Avis client renault clio iv-estate-intens-tce-90-energy E-motors

- 02650 - MEZY MOULINS - le 18/07/2016

Bon accueil et très professionnel.

Avis client volkswagen tiguan 2-confortline-tdi-150 E-motors

- 69380 - LOZANNE - le 18/07/2016

Tout était très bien.

Avis client renault mégane iii-expression-dci-110-edc E-motors

- 10100 - ROMILLY SUR SEINE - le 18/07/2016

Dans l'ensemble tout s'est bien passé mis à part le nombre d'interlocuteurs différents, par exemple au niveau des rappels c'était très long et le dossier à mis du temps à partir au financement. Mais lors du retrait du véhicule une super organisation.

Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-4x4-5places E-motors

- 01170 - CROZET - le 18/07/2016

Tout a été bien.

Avis client volkswagen golf confortline-tsi-110-5p E-motors

- 10800 - ISLE AUMONT - le 18/07/2016

Tout était parfait rien à signaler, avec un très bon accueil.

Avis client renault scenic iii-bose-tce-130-energy E-motors

- 10430 - ROSIERES PRES TROYES - le 18/07/2016

Tout s'est très bien passé et les prix sont très attractifs.

Avis client hyundai tucson executive-suréquipé-crdi-141-dct-7 E-motors

- 58000 - NEVERS - le 15/07/2016

je n'ai rencontré aucun problème. Le service de l'entreprise est rapide et sérieux.

Avis client volkswagen touran carat-tdi-150-7pl E-motors

- 89600 - VERGIGNY - le 15/07/2016

Très bien pour tout.

Avis client citroen c3 exclusive-puretech-110-s&s E-motors

- 64200 - BIARRITZ - le 15/07/2016

Contact et informations très professionnels. Bon suivi, jusqu'à réception du véhicule.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 55100 - VERDUN - le 15/07/2016

Le suivi de ma commande a été catastrophique: le suivi commercial a été inexistant, le délai dépassé de plus de deux mois, aucun geste commercial , aucun véhicule proposé en location.Je ne manquerais pas d'adresser des courriers à Autoplus, l'Autojournal et bien sur 60 millions de consommateurs pour leur montrer la légèreté de votre société.

Avis client audi q5 ambiente-tdi-150-quattro E-motors

- 51490 - BEINE NAUROY - le 15/07/2016

Excellent en tout point. A bientôt.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 51430 - TINQUEUX - le 15/07/2016

Très bon accueil avec des des prix très compétitifs.

Avis client peugeot 207 premium-hdi-70-5portes E-motors

- 10310 - VILLE SOUS LA FERTE - le 15/07/2016

Tout s'est très bien passé.

Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-8places E-motors

- 51110 - HEUTREGIVILLE - le 15/07/2016

Le suivi de la commande est très bien. Les seuls gestes commerciaux sont quelques cadeaux à réclamer.

Avis client peugeot 308 gt-thp-205 E-motors

- 86360 - MONTAMISE - le 15/07/2016

L'achat du véhicule s'est très bien déroulé avec efficacité et simplicité. Le véhicule est en ^parfaite adéquation avec la commande.

Avis client dacia sandero lauréate-tce-90 E-motors

- 34000 - MONTPELLIER - le 15/07/2016

C'est carré, efficace et clair.

Avis client audi q5 s-line-tdi-190-quattro-s-tronic E-motors

- 88220 - HADOL - le 15/07/2016

L'éclat sur le pare brise et rayure à gauche me semble un peu exagéré. Enfin, on verra pour l'achat d'un prochain véhicule. Le véhicule sera encore plus négociable.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 94300 - VINCENNES - le 15/07/2016

Parfait jusqu'à la livraison, la voiture était rayée mais a été réparée en moins de trois heures.

Avis client volkswagen jetta carat-tsi-170-hybrid-dsg7 E-motors

- 95870 - BEZONS - le 15/07/2016

Service parfait, livraison choyée.

Avis client mazda cx-5 dynamique-skyactiv-g-165-4x2 E-motors

- 69380 - LISSIEU - le 15/07/2016

Bon accueil téléphonique, livraison dans les délais, belle économie réalisée.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 77160 - SAINT BRICE - le 15/07/2016

Tout est correct dans l'ensemble, l'équipe a fait preuve de sérieux et de professionnalisme. Un petit regret cependant sur le fait de ne pas avoir le plein d'essence dans le véhicule pour l'achat d'un véhicule neuf et l'appel incessant pendant un mois des commerciaux pour nous vendre le véhicule que nous avions déjà acheté.

Avis client renault captur intens-dci-110-energy E-motors

- 11110 - COURSAN - le 15/07/2016

L'accueil est très sympathique, très professionnel et rien à faire : tout est prit en charge.

Avis client bmw x1 xdrive-x-line-20d-automatique E-motors

- 39570 - COURLAOUX - le 15/07/2016

Très bon accueil, à recommander.

Avis client hyundai tucson executive-suréquipé-crdi-141-dct-7 E-motors

- 73000 - BARBERAZ - le 15/07/2016

Très bon accueil.

Avis client nissan qashqai connect-edition-dci-130-4x2 E-motors

- 80200 - ESTREES MONS - le 15/07/2016

Très satisfait de l'accueil que se soit par téléphone et à notre arrivée.

Avis client kia rio premium-1.4-essence-109 E-motors

- 57740 - LONGEVILLE LES SAINT-AVOLD - le 15/07/2016

L'équipe est très professionnelle.

Avis client peugeot 208 active-bluehdi-75-5p E-motors

- 08500 - ANCHAMPS - le 15/07/2016

Economie d'argent et bon accueil.

Avis client peugeot 308 gt-thp-205 E-motors

- 91300 - MASSY - le 13/07/2016

Beaucoup de problèmes rencontrés avec la commande de notre voiture. Les commerciaux auxquels nous avons eu à faire n'ont pas été très pro-actifs , mi compétents à notre goût.Entre la reprise de notre véhicule alléchante mais non respectée, le délai de réception de la voiture et les promesses non tenues..on n'est pas sûres de revenir malgré l'économie.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-thp-165-s&s-eat6 E-motors

- 78520 - LIMAY - le 13/07/2016

Très bon conseil téléphonique, réactivité lors de mes demandes mais le véhicule devait être présenté avant la signature.

Avis client nissan x-trail 1.6-dci-130-5pl-all-mode-4x4-i---acenta-5p E-motors

- 13240 - SEPTEMES LES VALLONS - le 13/07/2016

Je suis satisfait de la société E Motors . Rapidité, fiabilité et simplicité.

Avis client renault captur intens-tce-120-energy-edc E-motors

- 10390 - VERRIERES - le 13/07/2016

Je suis satisfaite par l'accueil, la mise en main du véhicule neuf mais très déçue par la reprise du véhicule ( frais supplémentaires demandés à la fin de la transaction).

Avis client peugeot 308 gt-bluehdi-180-eat E-motors

- 38550 - SAINT MAURICE L'EXIL - le 13/07/2016

Malgré le problème du taxi ( 45 min) un très bon accueil et un service rapide.

Avis client volkswagen golf confortline-r-line-tsi-125-dsg7-5p E-motors

- 51370 - CHAMPIGNY - le 13/07/2016

Service est très agréable et rapide.

Avis client renault captur intens-tce-120-energy-edc E-motors

- 03430 - COSNE D ALLIER - le 13/07/2016

Je suis satisfait.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- 77320 - SAINT BARTHELEMY - le 13/07/2016

Excellent accueil, efficacité et professionnalisme: je recommande sincèrement E Motors.

Avis client renault kadjar intens-tce-130-energy-4x2 E-motors

- 51480 - BOURSAULT - le 13/07/2016


Avis client renault scenic xmod-bose-dci-110-edc E-motors

- 38960 - SAINT ETIENNE DE CROSSEY - le 13/07/2016

Agréablement surpris de l'appel téléphonique juste après avoir demandé un simple devis sur internet.Très bien pour tous les interlocuteurs.

Avis client renault captur intens-dci-110-energy E-motors

- 52310 - ROOCOURT LA COTE - le 13/07/2016

Service rapide et satisfaisant.

Avis client renault mégane iv-berline-intens-tce-130-energy E-motors

- 89250 - SEIGNELAY - le 13/07/2016

Aucune information concernant les conditions de reprise de notre voiture et l'attente trop longue. Le personnel est sympathique.

Avis client renault trafic combi-grand-intens-dci-145-energy-9places E-motors

- 80210 - AIGNEVILLE - le 12/07/2016

Un très bon contact avec E Motors, ils sont très réactifs.

Avis client volvo xc60 ocean-race-edition-d4-190-s&s-geartronic E-motors

- 74330 - SILLINGY - le 12/07/2016

Ils sont efficaces et clairs dans la démarche.

Avis client renault captur intens-dci-110-energy E-motors

- 51000 - CHALONS EN CHAMPAGNE - le 12/07/2016

Efficace et pas cher, c'est E Motors que je préfère! Accueil sympathique et professionnalisme parfait.

Avis client fiat freemont urban-multijet-140-4x2 E-motors

- 62000 - ARRAS - le 12/07/2016

Un problème avec le commercial lors de la première visite avec énormément d'attente.Mais bon rattrapage par la personne qui s'est occupée de moi lors de la livraison du véhicule, sans attente.

Avis client hyundai tucson executive-crdi-185-4x4-automatique E-motors

- - BAMAKO - le 12/07/2016

J'ai bien reçu le véhicule commandé même si le délai était dépassé d'un certain nombre de semaines. Néanmoins , on a réussi et la livraison s'est bien déroulée.

Avis client mazda cx-5 sélection-skyactiv-g-192-4x4-automatique E-motors

- 40150 - ANGRESSE - le 12/07/2016

Beaucoup d'emails automatiques et beaucoup d'interlocuteurs . Mis à part cela, tout s'est bien passé.

Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-4x4-5places E-motors

- 45330 - MALESHERBES - le 12/07/2016

Je suis très satisfait , j'ai reçu un très bon accueil. C'est une maison sérieuse.

Avis client renault captur intens-dci-110-energy E-motors

- 51230 - FERE CHAMPENOISE - le 12/07/2016

J'ai reçu un bon accueil et de bonnes explications. Il y a beaucoup de sérieux, l'établissement est a recommander.

Avis client seat leon fr-tdi-150-5p E-motors

- 51460 - COURTISOLS - le 12/07/2016

C'est mon premier achat auprès d'un mandataire, je suis extrêmement satisfait par la qualité de l'accueil, du conseil et du suivi de mon dossier par l'ensemble du personnel d'E Motors. Tout au long de mes démarches, j'ai eu l'occasion d'apercevoir leur professionnalisme et leur disponibilité. Je n'hésiterai pas à revenir auprès d'E Motors pour un futur achat.

Avis client renault twingo iii-zen-sce-70 E-motors

- 10150 - VOUE - le 12/07/2016

Le vendeur est toujours aussi performant.

Avis client renault kadjar intens-dci-130-energy-4x2 E-motors

- 51350 - CORMONTREUIL - le 12/07/2016

J'ai reçu un excellent accueil, l'équipe est sympathique et professionnelle.

Avis client citroen jumper tôlé-business-30-l1h1-hdi-130 E-motors

- 69380 - CHAZAY D'AZERGUES - le 12/07/2016


Avis client renault trafic combi-intens-dci-125-energy-8places E-motors

- 74400 - CHAMONIX MONT BLANC - le 12/07/2016

Nous avons trouvés que les méthodes commerciales étaient inquisitrices, la voiture commandée n'est pas conforme. Merci Victor.Le geste commercial effectué est trop faible : 100€.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 01240 - CERTINES - le 11/07/2016

Un bon accueil avec le sourire.

Avis client renault mégane iii-authentique-dci-110 E-motors

- 10430 - ROSIERE PRES TROYES - le 11/07/2016

Très bon accueil et suivi de l'achat toujours avec le sourire.

Avis client citroen c4 picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s-eat6 E-motors

- 43240 - ST JUST MALMONT - le 11/07/2016

Efficacité dans la communication et le sérieux.

Avis client audi a5 ambiente-tdi-190-multitronic E-motors

- 85100 - LES SABLES D'OLONNE - le 11/07/2016

J'ai apprécié le suivi de la commande, la clarté des informations et particulièrement la disponibilité et l'accueil de Merwan et Romain.

Avis client renault clio iv-intens-tce-90-energy E-motors

- 10800 - SAINT JULIEN LES VILLAS - le 11/07/2016

Le personnel est très disponible. J'ai reçu un bon accueil et du sérieux malgré quelques soucis de manque de précisions à la commande.

Avis client peugeot 308 gt-thp-205 E-motors

- 45390 - BROMEILLES - le 08/07/2016

L'accueil est chaleureux, agréable avec de bons traitements de dossier avec des temps donnés et bien respectés. Si c'est à refaire je reviendrais chez vous.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-110-edc E-motors

- 54700 - PONT A MOUSSON - le 08/07/2016

Je suis très satisfait de la commande. Léger retard sur la date de livraison initialement fixée mais j'ai été très satisfait de la réception du véhicule. Dans l'ensemble c'est une expérience d'achat satisfaisante.

Avis client peugeot 308 gt-line-bluehdi-120-eat E-motors

- 89100 - NAILLY - le 08/07/2016

Bon accueil et bonnes prestations avec un délais respecté.

Avis client peugeot 508 féline-hdi-163-automatique E-motors

- 25600 - SOCHAUX - le 08/07/2016

C'est un bon garage, j'ai été très bien accueilli. Il faut juste faire attention aux frais supplémentaires.

Avis client peugeot 208 allure-puretech-110-5p E-motors

- 92401 - COURBEVOIE - le 08/07/2016

Approche commerciale très bonne, peu disponible dans l'immédiat mais qui rappelle avec un délais impeccable. Un problème à l'immatriculation mais cas exceptionnel de l'assurance. Le contact humain était très bon.

Avis client bmw x1 xdrive-x-line-20d-automatique E-motors

- 95000 - CERGY - le 08/07/2016

Très bon service administratif et de livraison.

Avis client renault kadjar intens-dci-110-energy-edc-4x2 E-motors

- 77550 - MOISSY CRAMAYEL - le 08/07/2016

Globalement positif (juste le service administratif à perfectionner ; cause de plusieurs envois de documents nécessaires par exemple). La livraison était très bien.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-bluehdi-150-s&s E-motors

- 71360 - EPINAC - le 08/07/2016

Je suis très satisfait des prestations de E-Motors c'est une société très sérieuse et très professionnelle.

Avis client renault mégane iv-berline-intens-suréquipé-dci-130-energy E-motors

- 97422 - LA SALINE - le 08/07/2016

Très bon accueil qui est très professionnel avec d'excellents services.

Avis client fiat 500x cross-multijet-120 E-motors

- 52100 - VALCOURT - le 08/07/2016

Très bon accueil, le personnel est compétent et agréable.

Avis client renault clio iv-intens-tce-90-energy E-motors

- 38600 - FONTAINE - le 08/07/2016

Je suis satisfaite de l'accueil, de la livraison et de l'ensemble des prestations.

Avis client renault scenic iii-bose-dci-110-edc E-motors

- 71530 - FRAGNES - le 07/07/2016

Rien à signaler tout était correct.

Avis client renault scenic xmod-bose-dci-110-energy E-motors

- 07140 - STE MARGUERITE LAFIGERE - le 07/07/2016

J'ai reçu un bon accueil, l'équipe est professionnelle.

Avis client citroen grand c4-picasso-exclusive-hdi-138-bmp-7places E-motors

- 21490 - SAINT JULIEN - le 07/07/2016


Avis client nissan x-trail tekna-dci-130-xtronic-5pl-4x2 E-motors

- 02000 - MONS EN LAONNOIS - le 07/07/2016

La communication par téléphone et par mail est excellente. L'accueil est sympathique et la livraison rapide.

Avis client land rover range-rover-evoque-se-td4-150-4x4 E-motors

- 39100 - DOLE - le 07/07/2016

Ils sont très professionnels, rapides et rassurants : un vrai service. Le personnel est accueillant et disponible. Ils nous mettent en confiance, bravo et je recommande.

Avis client toyota yaris dynamic-hybride-100h-5portes E-motors

- 52100 - SAINT DIZIER - le 07/07/2016

C'est rapide et efficace. J'ai apprécié l'envoi d'un taxi qui m'a pris en charge à la sortie de la gare.

Avis client volkswagen touran carat-tdi-150-7pl E-motors

- 77330 - OZOIR LA FERRIERE - le 07/07/2016

Le choix est diversifié et le rapport qualité prix est très compétitif. L'équipe commerciale est très professionnelle et engagée. L'accueil sur le site et la livraison sont remarquablement professionnels et l'équipe est agréable.

Avis client fiat 500x cross-multijet-120 E-motors

- 97429 - PETITE ILE - le 07/07/2016

Dès l'arrivée à E MOTORS l'accueil est bien. Il est dommage que nous ayons eu plus d'une heure d'attente à la gare de Troyes.

Avis client bmw x3 xdrive35d-sport-design-313-automatique E-motors

- 77114 - VILLIERS SUR SEINE - le 07/07/2016

Ce fût un cauchemar.En plus des deux heures perdues , les tapis supposés gratuits ; le gravage n'as pas été commandé et une clé de contact jamais mentionnée dans la négociation promis par le vendeur.

1|2|...|90|91|
9045 avis en ligne