Accès pro Mon compte Connexion
Avantage fidelite

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Nos clients témoignent :

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 10 - AUBE - le 01/05/2009

Je connaissais E-MOTORS de renommée, en passant devant les locaux et je suis allée sur le site Internet de la société.
Je souhaitais rester dans la même gamme de véhicule. Ce qui a déterminé mon choix, c’est le fait que le véhicule soit en stock et les prix sont très compétitifs.
Je suis allée sur Internet et puis, directement sur place pour rencontrer un commercial. Après réflexion avec le commercial, j’ai choisi un véhicule dans la gamme au-dessus et nous avons convenu d’un rendez-vous pour la livraison du véhicule en fonction de mes dates de vacances. J’ai beaucoup apprécié.

Avis client citroen grand c4-picasso E-motors

- 93 - SEINE SAINT DENIS - le 01/05/2009

Dans ma recherche de véhicule, j’ai exclusivement procédé par le biais d’Internet. J’ai choisi E-MOTORS pour les délais de livraison qui sont rapides et les tarifs très intéressants. J’ai pris le temps de comparer puis je suis entré en contact avec un commercial. Je savais quel modèle de véhicule je voulais et un commercial a pu répondre rapidement à toutes mes questions. Puis tout simplement, j’ai bloqué le véhicule et j’ai pris rendez-vous avec le service livraison.
Un taxi est venu me chercher à la gare de Troyes et m’a conduit chez E-MOTORS.
Le service livraison m’a remis les clefs de mon véhicule et m’a tout expliqué sur le fonctionnement lors de la mise à la route.
Le personnel est très attentif au client, c’est un plus.

Avis client renault master  E-motors

- 01 - AIN - le 01/05/2009

Etant à la recherche d’un véhicule, je suis allé sur Internet.
Après avoir consulté différents sites, j’ai retenu mon véhicule chez E-MOTORS car le RENAULT Master était en stock et parce que les prix pratiqués par cette société sont très compétitifs.
J’ai procédé essentiellement par mail, j’ai reçu et retourné le bon de commande puis nous avons calé ensemble la livraison pour réceptionner le véhicule.
Pour moi, ça a été très simple et rapide.

Avis client citroen c5 ii E-motors

- 73 - ST JEAN DE MAURIENNE - le 01/05/2009

Quand j’ai fait ma recherche de véhicule sur Internet, je n’avais pas encore choisi de modèle de véhicule, j’hésitais entre trois.
J’ai comparé en concession et avec d’autres mandataires. Au fur et à mesure de mes démarches, mon choix s’est orienté vers une CITROEN C5 et, sur ce modèle, E-MOTORS était le mieux placé. Ensuite, j’ai procédé par mail et par téléphone, très simplement.
Le véhicule m’a été livré en moins d’une semaine. J’ai vraiment apprécié l’accueil et la sympathie du personnel. Les différents services ont été plus que parfaits.
Continuez comme cela.

Avis client renault scenic neuf E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

E-MOTORS est bien connu dans le département de l’Aube. Je passe en voiture devant les locaux et j’ai dans mes connaissances, deux personnes qui sont clientes de cette société.
J’ai eu de très bons échos de leurs prestations et j’ai voulu aller voir sur place quand j’ai décidé de changer de véhicule.
J’avais déjà choisi le véhicule que je voulais. Nous avons regardé ensemble, avec le commercial. Le véhicule était en stock et nous avons convenu d’un rendez-vous pour la livraison le jour même.
J’ai reçu par mail la liste des documents à apporter et je suis venue récupérer mon véhicule la semaine suivante.

Je parle d’E-MOTORS autour de moi.

Avis client citroen c5  E-motors

- 77 - SEINE ET MARNE - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS par Internet. J’ai trouvé le site clair et facile d’utilisation. Le fait d’avoir mis des témoignages des clients est vraiment bien pensé.
Une fois sur place, on est très bien accueilli. Les délais ont été respectés et j’ai même trouvé que c’était rapide.
Bien entendu, je recommanderai le site à mon entourage.

Avis client fiat 500  E-motors

- 34 - HERAULT - le 01/04/2009

J’ai eu différent contacts avec E-MOTORS. Je suis d’abord allé sur leur site Internet qui est facile d’accès et très simple à utiliser. Puis je les ai contactés par téléphone pour avoir un peu plus d’informations et enfin par courrier pour les démarches administratives.
L’accueil est très agréable, tout le personnel est aimable, souriant et répond à toutes nos demandes.

Je suis très satisfait d’E-MOTORS et je recommanderai cette société.

Avis client golf vi neuve E-motors

- 68 - HAUT RHIN - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS en allant sur Internet. C’est le premier lien qui apparaît. Je n’ai pas fait de demande de devis, j’ai tout de suite téléphoné. Je voulais absolument une Golf VI et je ne pouvais pas attendre. Mon critère pour l’achat était que le garage ait la voiture en stock. J’ai contacté les concessionnaires de la marque qui était proches de chez moi mais personne n’avait la voiture en stock, les délais étaient trop longs. En plus, quand j’ai vu les prix pratiqués par E-MOTORS, je n’ai pas hésité. J’ai téléphoné. On m’a mis en relation avec un commercial qui a répondu à toutes mes questions et j’ai réservé le véhicule dans la foulée. En cinq jours, j’avais le virement et l’assurance était faite. J’ai ensuite reçu la liste des documents à fournir par mail. Enfin, je me suis rendu sur place par le train. On est venu me chercher à la gare, c’est vraiment bien organisé. Quand je suis arrivé dans les locaux, j’ai été très impressionné par le show room et puis tout s’est enchainé avec les différents services : l’accueil, les livraisons et la mise à la route de mon véhicule. Le personnel est très disponible et l’ambiance est conviviale, on se sent encadré. Bien entendu, je recommanderai E-MOTORS autour de moi.

Avis client dacia logan  E-motors

- 91 - PALAISEAU - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS grâce au site Internet puis j’ai eu plusieurs contacts par téléphone et par mail. Le professionnalisme de l’équipe d’E-MOTORS a tout de suite retenu mon attention.
L’accueil est très bon et l’attente vraiment limitée. Les services commerciaux et administratifs sont efficaces et rapides.

J’ai déjà conseillé E-MOTORS à mon entourage.

Avis client citroen xsara picasso-neuve E-motors

- 52 - HAUTE MARNE - le 01/04/2009

Mon premier contact avec E-MOTORS s’est fait par Internet. J’ai regardé les modèles de véhicules qui m’intéressaient. Une fois décidé pour un modèle en particulier, j’ai appelé E-MOTORS.

J’ai vraiment été satisfait car un commercial m’a rappelé dans le quart d’heure qui a suivi mon appel.
J’ai beaucoup apprécié.

Après avoir eu les prix et les éléments concernant mon véhicule chez E-MOTORS, je suis, bien entendu, allé sur d’autres sites de mandataires et j’ai même comparé avec d’autres concessionnaires Citroën. Mais E-MOTORS propose des prix défiants toute concurrence.
Mon choix s’est arrêté sur E-MOTORS. J’ai à nouveau pris contact avec le commercial qui s’est occupé de mon dossier et on a fait affaire assez rapidement ensemble. Cela s’est très bien passé.
J’attendais ma voiture qui devait arriver trois semaines plus tard et au bout de quinze jours seulement, le commercial m’a rappelé pour me dire que mon véhicule était arrivé. Il m’a ensuite passé le service livraison, avec lequel nous avons calé un rendez-vous pour réceptionner mon véhicule.

Je suis vraiment content des services du personnel d’E-MOTORS.

Avis client nissan kubistar utilitaire E-motors

- 54 - MAINVILLE - le 01/04/2009

Je suis habitué a acheté sur Internet. C’est pour ça que pour l’achat de ma nouvelle voiture, j’ai tenté d’effectuer la même opération sur internet. Après plusieurs contacts avec des mandataires, EMOTORS m’a fait parvenir un devis sur une demande précise que j’avais effectué sur leur site. J’ai donc rappeler le commercial, nous avons longuement discuté concernant l’achat d’un Citroën Berlingo utilitaire basic. J’étais donc près à acheter ce véhicule lorsque le commercial m’a rappelé pour m’indiquer qu il venait d’acheter un lot d’utilitaire Nissan KUBISTAR (le petit frère du Renault Kangoo). Il m’a offert une remise de 40.20 % par rapport au prix d’un neuf. Ce qui m’a permis d’acheter un véhicule neuf toutes options avec climatisation pour 3000 euros de moins qu’un Berlingo bas de gamme déjà remisé.
J’en prends possession aujourd’hui, la livraison s’est bien déroulée.

Je suis vraiment content d’avoir acheté un véhicule à quasi moitié prix.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 51 - MARNE - le 01/04/2009

Nous habitons un département limitrophe de l’Aube et nous avons des amis qui vivent à côté de Troyes. C’est en passant devant E-MOTORS que nous avons connu cette société et nos amis nous ont conseillé d’aller sur leur site Internet.
Pour moi, il y avait trois conditions à remplir pour l’achat de mon véhicule: la disponibilité, le prix et la situation géographique du garage. (Proche de chez moi) Les autres concessionnaires que j’ai contactés étaient hors budget et hors délai.
J’ai donc fait une demande de devis pas Internet un dimanche et j’ai eu un appel du service commercial le lundi matin. Deux jours plus tard, j’ai eu toutes les réponses à mes demandes concernant les délais et les papiers à fournir. Puis je suis venu chercher mon véhicule.
Tout s’est très bien passé et rapidement puisque j’ai eu mon véhicule en trois semaines, comme convenu au départ.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 77 - SEINE ET MARNE - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS par le site Internet. Puis les contacts téléphoniques avec les différents services ont été à chaque fois rapides, agréables et réactifs.
J’ai été suivi par le service commercial, le service livraison et toujours tenu au courant de l’avancée de la commande contrairement au concessionnaire que j’avais également contacté pour ma recherche de véhicule.
L’accueil téléphonique est vraiment excellent.

Je recommanderai E-MOTORS.

Avis client renault koleos  E-motors

- 34 - HERAULT - le 01/04/2009

J’ai connu la société E-MOTORS lors de la recherche par Internet, de mon Koleos neuf.
J’ai alors pris contact avec plusieurs mandataires qui sont sur Internet et là, les difficultés ont commencé face à la reprise de ma Mercedes ML.
La plupart d’entre eux ont refusé de me la reprendre. L’un d’eux m’a demandé d’aller à son agence d’Aix en Provence pour lui présenter le véhicule. Il m’a dit qu’il me rappellerait pour m’indiquer s’il la reprenait ou non et si je devais revenir avec chez lui.
A la différence, E-MOTORS s’est engagé sur une valeur de reprise immédiate par téléphone et sans voir le véhicule.

De plus, E-MOTORS est le seul mandataire à ne pas encaisser mon chèque d’acompte et, la cerise sur le gâteau, c’est que les voitures sont immédiatement disponibles.
Après m’être mis d’accord avec le commercial, avec qui tout s’est très bien passé, ma décision fut immédiate.
Ce que j’apprécie c’est que l’on me reconnaît immédiatement à chacun de mes appels.
Le temps de nous organiser, nous avons pris possession de la nouvelle voiture une semaine après le premier contact.
A notre arrivée, le véhicule était prêt. La reprise s’est effectuée comme prévu et, au dernier moment, j’ai sollicité E-MOTORS pour surteinter les vitres arrière. Ce qui a été fait de suite.

En conclusion, nous avons été entièrement satisfaits de l’accueil et des prestations mises en œuvre par l’équipe d’E–MOTORS. Nous avons été surpris par la taille de l’établissement et leur énorme stock.

Avis client golf iv  E-motors

- 92 - HAUTS DE SEINE - le 01/04/2009

Je suis passé par Internet pour ma recherche de véhicule et le site E-MOTORS est apparu en 1ère page dans mon moteur de recherche. Il est très bien fait. J’ai fait une demande de devis sur ce site puis j’ai eu une réponse du service commercial par écrit en moins de 72 heures. Ils sont avenants et rapides. Ensuite, nous avons continué à échanger des e-mail pour le dossier car j’ai fait un financement par crédit. E-MOTORS s’est occupé de tout. Une semaine après ma demande de devis, une personne du service livraison m’a proposé un rendez-vous afin que je vienne chercher mon véhicule. Je me suis rendu à Troyes en train. Un taxi m’attendait à la gare et m’a conduit dans les locaux d’E-MOTORS.

Je recommanderai E-MOTORS autour de moi.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 73 - YENNE - le 01/04/2009

Je suis allé sur Internet, à la recherche de mon véhicule puis j’ai eu un commercial par téléphone.
Le contact a été très bon, l’accueil, le standard puis le service commercial excellent.
Sérieux, précis, à l’écoute et à disposition sur toutes les questions techniques.
L’équipe est très professionnelle et honnête avec le client.
On m’a remis mon véhicule en prenant le temps de tout m’expliquer.

Avis client peugeot 308 neuve E-motors

- 06 - NICE - le 01/04/2009

Madame, Monsieur,
Je suis heureux de vous confirmer ma satisfaction totale pour le service que la société E-MOTORS a effectué pour l'acquisition de ma Peugeot 308, livrée le 6 avril dernier.
La recherche du véhicule dans un coloris différent de celui proposé a bien fonctionné.
Le prix annoncé a été exactement celui payé.
L'administration a donné entière satisfaction et les documents fournis sont très bien passés en préfecture pour l'immatriculation finale.
La livraison a été proposée en avance sur le planning d'origine, et j'ai dû la retarder moi-même, sans problème côté E-Motors.
Enfin, le jour de la livraison, j'ai été pris en charge à la gare de Troyes, ce qui indique un service de qualité.

Avec mes remerciements, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, mes meilleurs sentiments.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 93 - SEINE SAINT DENIS - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS par Internet. Le site est très facile d’accès. Puis j’ai contacté la société pour avoir des informations et, à chaque fois, j’ai obtenu des réponses précises et rapides. J’ai comparé les prix avec d’autres sites. Et puis, un samedi, je suis venu directement. Ensuite, j’ai repris contact par téléphone pour passer ma commande et je suis revenu un mois après pour la livraison. Les contacts ont été variés (Internet, téléphone puis contact direct) et sympathiques. Je parle d’E-MOTORS et le recommande.

Avis client nissan kubistar  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

Nous sommes clients de la société E-MOTORS depuis sept ans et nous avons déjà acheté plusieurs voitures chez eux.
Le NISSAN Kubistar est le quatrième véhicule que nous achetons dans cette société.
Nous avons connu E-MOTORS grâce à des amis qui étaient clients.
Etant du département de l’Aube, nous nous rendons sur place pour rencontrer les commerciaux. Les prix sont non seulement très intéressants mais l’accueil est vraiment excellent. Le client est encadré, la prise en charge est immédiate et nous sommes reconnus à chaque passage.
Les délais de livraison sont respectés. Lors de notre dernière commande, nous avions demandé à avoir tous les documents et à être immatriculés pour partir en vacances.
Tout était planifié et E-MOTORS nous a tout fourni dans les dates prévues, nous avons pu partir en vacances avec notre nouveau véhicule.
Certains de nos amis et des membres de notre famille sont déjà clients.
En plus, les locaux et l’emplacement sont un plus pour le garage et pour les clients. C’est un endroit convivial, accueillant, moderne et design.

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 66 - PERPIGNAN - le 01/04/2009

Quand nous avons décidé de changer de véhicule, nous sommes allés sur Internet, sur les sites de différents mandataires et dans des garages situés à côté de chez nous.
Nous avons choisi E-MOTORS car les prix sont très intéressants. Nous avons également été rassurés en lisant des témoignages de personnes qui ont acheté leur véhicule chez eux.
Une demi-heure après avoir fait une demande de devis sur le site Internet, un commercial nous a rappelés. Nous avons ensuite passé commande dans la journée et convenu de la reprise de notre ancien véhicule.
Les différents services administratifs se sont occupés de tous les documents pour que nous bénéficiions de la prime à la casse. Nous n’avons rien eu à faire.

Avis client renault scenic neuf E-motors

- 21 - COTE D'OR - le 01/04/2009

Je cherchais un véhicule disponible le plus rapidement possible.
Je suis donc allé sur Internet et j’ai recherché sur plusieurs sites. C’est sur celui d’E-MOTORS que j’ai trouvé mon véhicule déjà en stock.
C’est ce qui a fait toute la différence.
Il s’est passé trois jours entre la commande et la livraison.

Tout s’est bien déroulé et enchaîné. J’ai d’abord eu des contacts par téléphone avec le service commercial puis avec le service livraison. Le personnel est très réactif, compétent et chaque personne m’a parfaitement renseigné.
Une fois à Troyes, une personne est venue me chercher à la gare et m’a conduit dans les locaux d’E-MOTORS. J’ai vraiment apprécié ce service.
Je suis arrivé à 14h et j’ai eu les clefs de mon véhicule en moins d’une heure.

Je suis pleinement satisfait et je recommanderai E-MOTORS.

Avis client honda civic  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

J’habite dans l’Aube et c’est mon deuxième achat chez E-MOTORS. Je suis revenu car on y est très bien accueilli. Avant de me déplacer, je suis allé sur le site Internet, je n’avais pas d’idée précise du véhicule que je souhaitais mais un commercial m’a appelé et a parfaitement su me renseigner et m’expliquer les avantages de différents modèles.
Finalement, j’ai choisi la HONDA CIVIC.
Il m’a même proposé de m’aider à vendre mon ancienne voiture en la mettant en photos sur le site de la société.
Je suis vraiment satisfait du personnel d’E-MOTORS qui m’a très bien encadré dans ma recherche de véhicule.

Avis client volvo c30  E-motors

- 97419 - LA POSSESSION (Ile de la Réunion) - le 01/04/2009

J’ai connu E –MOTORS par Internet, je n’en avais jamais entendu parler avant. Ayant l’habitude de faire des achats sur Internet, c’est donc naturellement que j’ai fait une demande de devis sur le site. J’ai vu mon véhicule en photos sur le site qui est vraiment très bien fait et très facile d’utilisation. J’ai apprécié de voir les différentes récompenses dont a fait l’objet la société E-MOTORS et de pouvoir lire les articles de journaux mentionnant cette société.

E-MOTORS se met en quatre pour faire plaisir au client et le suit de près, depuis la demande de devis jusqu’à la livraison du véhicule. J’ai eu mon véhicule dans un délai de 20 jours. La livraison s’est très bien passée et l’accueil aussi. Et en plus, on peut acheter des accessoires directement sur place comme des tapis pour le véhicule.

J’ai déjà conseillé E-MOTORS autour de moi.

Avis client peugeot 308 neuve E-motors

- 54 - MEURTHE ET MOSELLE - le 01/04/2009

Je suis allé sur le site Internet d’E-MOTORS et je l’ai trouvé vraiment facile et bien organisé. C’est un site très beau, vivant et sécurisant. J’ai comparé les prix et j’ai acheté mon véhicule chez E-MOTORS car les prix sont très compétitifs et qu’ils comprennent les options. Suite à ma visite sur le site, j’ai contacté un commercial pour avoir plus d’informations sur le véhicule qui m’intéressait et j’ai eu des réponses rapides à toutes mes questions.
L’accueil sur place est agréable et j’ai été orienté vers les différents services afin de prendre possession de mon véhicule. Le personnel est très professionnel.

Tout s’est bien passé, j’ai eu mon véhicule en moins de deux semaines.

Avis client opel astra d'occasion E-motors

- 60 - OISE - le 01/04/2009

J’ai fait mes recherches sur Internet et je suis allé sur le site d’E-MOTORS qui est très facile et vraiment bien conçu.
J’ai pris le temps de comparer et j’ai choisi d’acheter chez E-MOTORS parce que je n’ai pas trouvé moins cher ailleurs.
Après ma demande de devis sur Internet, j’ai contacté un commercial pour avoir des informations complémentaires.
J’ai apprécié l’accueil de chaque service et je suis très satisfait.
Je recommande vivement E-MOTORS.

Avis client peugeot 308 hdi-2.0l E-motors

- 75 - PARIS - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS par ma famille. Alors, quand j’ai recherché mon véhicule, je suis allé sur le site Internet de la société. Celui-ci est vraiment bien fait et très facile à utiliser. J’étais un peu pressé et donc il me fallait un véhicule en stock. C’est ce qui m’a décidé à acheter chez E-MOTORS. Ailleurs, il y avait des délais d’attente.
Après, être allé sur le site, j’ai eu des contacts par téléphone avec le service commercial qui a pris le temps de me renseigner puis, le service livraison, avec lequel nous avons convenu d’un jour ensemble pour prendre possession de mon véhicule. Toutes les réponses que j’ai eues ont été précises et rapides. Les locaux sont très impressionnants et l’accueil très bien.

J’ai un collègue qui cherche un véhicule, je lui recommanderai E-MOTORS.

Avis client mercedes classe a E-motors

- 13 - MARSEILLE - le 01/04/2009

A la recherche d’un véhicule, après une journée passée sur Internet à comparer de nombreux mandataires, j’ai fini par choisir E-MOTORS, car ce sont les seuls en France proposant un tel rapport qualité – prix.
Une équipe très compétente m’a pris en charge de la commande jusqu’à la livraison du véhicule.
Un taxi est même venu me chercher à la gare. Ils se sont occupés de tout.

Réactif aussi bien sur la vente que sur le crédit, c’est une société qui mérite d’être connue.

Avis client renault mégane coupé E-motors

- - MEURTHE ET MOSELLE - le 01/04/2009

J’ai de la famille dans l’Yonne qui connaît E-MOTORS et qui m’a conseillé d’aller sur le site Internet de la société.
Je l’ai trouvé très plaisant et j’ai fait une demande de devis par mail.
Une commerciale m’a contacté, j’ai reçu un bon de commande par mail que j’ai retourné, signé, par fax à E-MOTORS.
Le service livraison m’a ensuite contacté afin de prendre possession de mon véhicule. Les délais ont été respectés.
Tout s’est fait facilement et rapidement.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 89 - YONNE - le 01/04/2009

La société dans laquelle je travaille est cliente chez E-MOTORS. C’est par son intermédiaire que j’ai entendu parler de cette société. Je suis allé sur leur site Internet et je l’ai trouvé facile. Puis, j’ai pu choisir parmi toute la gamme des véhicules disponibles. Les délais de livraison sont rapides et l’équipe est très compétente.

Avis client hyundai tucson  E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

Nous avons connu E-MOTORS par le plus grand des hasards en passant devant en voiture.
Nous avions fait le tour de beaucoup de garages et nous avons décidé d’aller directement chez E-MOTORS.
Nous avons immédiatement été pris en charge par un commercial qui a su, par rapport à notre budget et nos besoins, nous conseiller.
Nous avons eu un coup de cœur pour le HYUNDAI Tucson. Le service commercial a été impeccable et très clair. Nous sommes passés un jeudi, la commande s’est faite tout de suite et le service livraison nous a appelés le lendemain. Nous sommes venus chercher notre véhicule le lundi suivant.

Nous sommes très satisfaits et avons été agréablement surpris de la simplicité avec laquelle notre dossier a été suivi.

Avis client mercedes classe a E-motors

- 89 - YONNE - le 01/04/2009

L’accueil du personnel d’E-MOTORS est très bien, professionnel. Il y a un large choix de véhicules. Le plus, c’est la disponibilité et la rapidité lors des différents contacts que j’ai eus avec les services commerciaux et livraison, notamment.

C’est une société que je conseille vivement

Avis client renault scenic  E-motors

- 89 - YONNE - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS via Internet puis je me suis rendu sur le site, à côté de Troyes. J’ai été très agréablement surpris en voyant le show room. C’est un endroit très rassurant qui n’a rien à envier aux autres concessionnaires. Ce sont les tarifs pratiqués par E-MOTORS qui ont fait la différence. Je suis très satisfait d’E-MOTORS.

Avis client renault scenic  E-motors

- 91 - ESSONNE - le 01/04/2009

Mon premier contact avec E-MOTORS s’est fait grâce au site Internet. Ce site est très clair et agréable et j’y ai trouvé toutes les réponses à mes questions. Puis je me suis rendu sur place pour récupérer mon véhicule. L’accueil est sympathique, le service commercial est très bien également, les renseignements donnés, clairs et précis. La livraison a été vraiment agréable et tout s’est bien enchaîné. Enfin, on m’a expliqué comment allait se passer l’immatriculation de mon véhicule, l’envoi du dossier complet que j’ai juste à présenter en préfecture. On se sent encadrer jusqu’à réception des derniers documents.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 79 - DEUX SEVRES - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS grâce au site Internet sur lequel j’ai trouvé la voiture que je cherchais. J’ai eu du plaisir à chercher sur le site puis, après avoir trouvé le véhicule qui me plaisait, je suis entré en contact avec un commercial par téléphone. J’ai apprécié ensuite de constater que j’avais vu la photo de ce commercial sur le site. C’est appréciable de mettre un visage sur un nom quand on n’est pas sur place. Ensuite, j’ai mis E-MOTORS en concurrence avec le concessionnaire Peugeot de ma région mais, à équipement égal, E-MOTORS est plus intéressant. Par conséquent, j’ai validé ma commande. Le jour de la livraison, une personne est même venue me chercher à la gare et m’a amené sur place. Je suis vraiment satisfait d’E-MOTORS.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 67 - BAS RHIN - le 01/04/2009

J’ai recherché mon véhicule sur Internet et le site d’E-MOTORS est apparu dans la liste. Moi qui étais méfiant, j’ai été rassuré lorsque j’ai eu un commercial au téléphone qui a répondu à toutes mes questions. Après avoir eu des informations sur la Peugeot 308, je suis allé comparer avec le concessionnaire proche de chez moi. Et puis je suis revenu vers E-MOTORS car les prix sont plus attractifs. Quand on voit la différence, cela vaut la peine de faire le déplacement. L’accueil sur place est parfait. Tout s’est très bien passé, vraiment.

Avis client peugeot 307 cc-neuve E-motors

- 60 - OISE - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS par le site Internet et par des amis.
Je les ai accompagné quand ils sont venus chercher leur véhicule neuf et j’ai eu un coup de cœur pour la 307 CC.
Etant sur place, j’ai pu constater que les contacts avec les différents services se passaient très bien. L’équipe est très dynamique, organisée et on est bien accueilli.
Tout est précis, et des réponses rapides sont apportées au client. Il y a une réelle compétence commerciale et administrative.
De plus, ils pratiquent des tarifs qui défient toute concurrence.

Je souhaite une longue vie à E-MOTORS et c’est tout naturellement que je m’adresserai à eux en premier quand je changerai de véhicule.

Avis client renault scenic ii E-motors

- 06 - NICE - le 01/04/2009

J’ai connu E-MOTORS par hasard en allant sur Internet, je suis directement allée sur le site.
Puis j’ai appelé et un commercial m’a très bien renseignée.
Le véhicule était disponible très rapidement et je l’ai eu en une semaine.
J’ai été très bien accueillie, tout a été parfait et la livraison s’est passée simplement.

Cela vaut le déplacement.

Avis client renault scenic ii E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

Je connaissais déjà E-MOTORS par le bouche à oreille.
On m’avait dit qu’ils avaient un large choix de véhicules ce que j’ai pu vérifier.
Etant du département, je suis venu directement sur le site d’E-MOTORS.
L’accueil s’est très bien passé, le service commercial m’a parfaitement conseillé. J’ai toujours eu des réponses rapidement.
Puis, on m’a contacté pour la livraison et j’ai pris possession de mon véhicule.
Tout s’est très bien enchainé. Il y a une très bonne organisation.

Je conseillerai E-MOTORS à mes connaissances.

Avis client renault laguna  E-motors

- 77 - SEINE ET MARNE - le 01/04/2009

J’ai passé ma commande par Internet. J’ai eu l’occasion de comparer avec le concessionnaire de la marque et j’ai été surpris de voir des prix aussi compétitifs chez E-MOTORS. Le site est vraiment très clair. De plus, une fois sur place, les véhicules sont visibles dans le parc et le show room. C’est rassurant et plutôt encourageant. Après mon contact via Internet j’ai eu différentes personnes par téléphone. D’abord le commercial pour répondre à mes dernières questions puis le service livraison afin de convenir ensemble d’un rendez-vous pour récupérer mon véhicule. L’accueil est parfait aussi bien au téléphone que sur place.

Avis client peugeot 307 cc E-motors

- 45 - LOIRET - le 01/04/2009

J’ai découvert E-MOTORS grâce au site Internet sur lequel j’ai fait une demande de devis.
Ensuite, j’ai eu plusieurs contacts téléphoniques lors desquels le commercial a répondu à toutes mes interrogations sur le véhicule.
J’ai comparé avec des sites concurrents et je n’ai pas trouvé mieux. Les prix proposés sont vraiment intéressants.
Les contacts que j’ai eus avec les différents services se sont très bien passés, le personnel est agréable et à l’écoute.

Les délais de livraison ont été respectés et j’ai eu mon véhicule très rapidement.

Avis client citroen xsara picasso-neuve E-motors

- 10 - AUBE - le 01/04/2009

Nous sommes du département de l’Aube et nous connaissons E-MOTORS car nous passons souvent devant leurs locaux. De plus nous en avons beaucoup entendu parler. Nous sommes venus un samedi après midi et nous avons très peu attendu.

Au départ, notre choix n’était pas arrêté sur un modèle de véhicule. C’est en en nous rendant sur place et en étant conseillés par un commercial que nous nous sommes orientés vers un Xsara Picasso car il y avait une offre très intéressante dessus. En plus, le commercial a mis notre ancien véhicule en photo sur le site d’E-MOTORS afin de nous aider à le vendre. Il nous a donné un délai d’un mois pendant lequel nous avons pu vendre notre ancien véhicule et a réservé le neuf qu’il a stocké pour nous en attendant la vente de l’ancien. Dés que notre véhicule a été vendu, nous avons pris rendez-vous pour la livraison du Xsara Picasso. Nous avons reçu la liste des documents à fournir pour l’achat du véhicule par mail et nous les avons retournés. Puis nous avons fixé un rendez-vous pour venir chercher notre véhicule.

L’accueil est très sérieux. Le service commercial est rapide et efficace. Nous avons eu notre véhicule en moins d’une semaine.

Avis client renault scénic  E-motors

- 85560 - LE BERNARD - le 30/03/2009

Bonjour, Nous avons été très satisfait de l'accueil qui nous a été fait lors de la réception de notre vehicule.
Peut de temps attente,personnels chaleureux,petit cafe etc.
Pour la commande idem,tous par internet et sans problemes super.
Nous recommanderons votre site à nos amis.
Merci

Avis client citroen c3  E-motors

- 95110 - SANNOIS - le 23/03/2009

E MOTORS nous a été conseillé par une connaissance. Nous sommes alors allés sur le site Internet qui est relativement simple d’utilisation et très bien fait. On peut même avoir un aperçu des locaux et du personnel.
Nous avons demandé un devis pour une Citroën C3, qui s’est suivi d’une commande ferme, après avoir comparé avec le concessionnaire Citroën à coté de chez nous.
Ce dernier ne nous a rien proposé de mieux.

L’organisation de la livraison a été très simple, nous avons reçu des explications claires tout au long de la commande et de la prise de rendez vous pour la livraison, l’accueil (téléphonique ou une fois sur place) a été chaleureux.

Nous reviendrons et nous conseillerons E Motors sans problème.

Avis client volvo   E-motors

- 74380 - CRANVES SALES - le 16/03/2009

Je recherchais un véhicule très précis sur Internet, et EMOTORS était le seul garage à proposer la motorisation précise que je cherchais.

La transaction s’est effectuée par Internet, sans que je sois vraiment inquiet car j’avais pris le temps de me renseigner sur Emotors. Et puis emotors m’a été recommandé par des amis qui ont aussi acheté chez eux et qui ont été ravis.

J’ai vraiment été agréablement surpris, car le véhicule correspond point par point aux caractéristiques précisées sur le bon de commande. En plus l’accueil téléphonique et au garage a été agréable. Le point vraiment positif, c’est que la prise en charge administrative est vraiment complète. Je ne m’occupe plus de rien si ce n’est faxer ma nouvelle carte grise.

Avis client mercedes classe b E-motors

- 38470 - ROVON - le 16/03/2009

J’ai connu E MOTORS par Internet, je n’avais pas spécialement de crainte d’acheter mon véhicule par ce moyen, car j’en avais déjà fait l’expérience.

J’ai décidé de m’adresser à E MOTORS pour l’achat de mon Classe B, car je n’en ai trouvé nulle part ailleurs. Bien sûr on en trouve aussi chez les concessionnaires Mercedes, mais le prix chez Emotors est bien plus abordable.
Il y a eu très peu de temps entre ma commande et la livraison, à peu près 15 jours à peine. J’ai été très bien accueilli, que ce soit au téléphone, via mail ou aujourd’hui pour la livraison .On m’avais même proposé de venir me chercher à la gare, mais du coup c’est mon fils qui m’a emmené.

Je n’ai vraiment rien à redire, j’en parlerai autour de moi … mon fils à même déjà commencer à regarder pour changer son propre véhicule.

Avis client renault grand scenic-130-fap E-motors

- 10230 - MAILLY LE CAMP - le 16/03/2009

Un grand merci a E-motors et plus particulièrement à Guillaume pour l'achat de notre Renault Grand Scenic 130 FAP, qui nous a très bien conseillés, avec sympathie, professionnalisme et patience !

Avis client peugeot 307 cc E-motors

- 75017 - PARIS - le 13/03/2009

Je suis très satisfait de l’ensemble des services proposés par EMOTORS.

Un site Internet de QUALITE, pas trop chargé d’informations et facile d’utilisation.
C’est par Internet que j’ai découvert E Motors, j’ai envoyé une demande d’information par e-mail pour une Peugeot 307 CC.
J’ai obtenu une offre détaillée dans les 24h, grande REACTIVITE de la part du commercial qui s’est occupé de moi.
J’ai été recontacter ensuite 2 jours après téléphoniquement pour la suite de mon dossier.
J’ai eu à faire à Maude et Véronique pour toute la partie administrative pure : détails des documents nécessaires pour la livraison et l’immatriculation de mon véhicule.

Une équipe vraiment efficace, des démarches simples, une prise en charge complète dès l’arrivée en gare.

En plus e motors est très bien situé en terme de prix et l’équipe est très accueillante contrairement à d’autres concessions Peugeot où je me suis rendu et où j’ai toujours été mal reçu.

Je recommanderai vraiment l’adresse. Ca vaut le coup d’aller jusque Troyes pour faire des affaires.

Avis client volvo c30  E-motors

- 10260 - RUMILLY LES VAUDES - le 09/03/2009

Madame, monsieur, je vous envoie ce mail pour vous exprimer ma satisfaction lors de l'achat d'une voiture marque Volvo C30 2.0L dans votre établissement situé à Pont sainte marie : br>
délai de livraison tenu, options et prix conforme au bon de commande.

Je mets une note particulière à Guillaume pour sa compétence et sa sympathie ainsi qu'à Viviane pour son accueil exceptionnel et une gentilesse hors du commun.

Avis client volvo c30  E-motors

- 14150 - OUISTREHAM - le 05/03/2009

Nous étions à la recherche d’une Volvo C30, et avons fais nos recherches sur Internet, c’est là que nous avons découvert le site du mandataire E MOTORS. Ayant quelques appréhensions quant au fait de passer par un mandataire, nous avons regardé un peu les critiques concernant les délai de livraison et le mode de fonctionnement sur divers forums, ce qui nous a rassuré, de même que l’actualisation fréquente du site, gage d’une société qui bouge encore pas mal. Donc nous avons fait notre demande d’informations, et nous avons été prit rapidement en main par un commercial, avec des contacts téléphoniques important et agréable. Nous avons eu à chaque fois les réponses à nos questions. Pour tout dire, nous étions aussi en contact avec un concessionnaire dans notre région, et nous sommes toujours en attente de leur appel ! Nous sommes maintenant venu chercher notre véhicule et on est vraiment rassuré, les locaux sont semblables aux photos mises sur les site, le concept est modern, digne d’une concession et l’accueil très agréable. E motors est vraiment une entreprise sérieuse que nous recommanderons chaleureusement.

Avis client volvo c30  E-motors

- 75 - PARIS - le 03/03/2009

J’ai découvert EMOTORS par Internet.
J’avais malgré tout un peu peur, cela restait une transaction importante à faire, je me suis alors renseigné sur les forums. Et puis E Motors a l’air d’être une boutique sérieuse quand même
. J’ai fais finalement fait mon devis en ligne et j’ai été ensuite contacté rapidement par téléphone. Les tarifs sont vraiment très intéressants.

Ce n’est pas spécialement loin depuis Paris, et une personne d’E motors est venu me chercher en gare et là je m’en vais au volant de ma Volvo C30.

Je recommanderai vraiment EMOTORS.

Avis client renault scénic  E-motors

- 70200 - LURE - le 02/03/2009

Je recherchais depuis quelque mois un Renault Scénic et Emotors avait alors le meilleur tarif sur ce produit.
J’ai fais une demande de devis un dimanche soir et lundi matin j’ai été recontacté par le service commercial d’Emotors, ca a été vraiment très rapide.

E MOTORS est une entreprise très moderne, a des tarifs très compétitifs.
En plus l’accueil est super, la prise en charge dès l’arrivée en gare ne gâche rien !!

Je reviendrai sans hésité chez E Motors lorsque je changerai de véhicule.

Avis client renault megane  E-motors

- 95110 - SANNOIS - le 13/02/2009

Accueil excellent. Une équipe très professionnelle du début à la fin. Niveau de prix très attractif. UNE ENTREPRISE A RECOMMANDER !

Avis client renault scénic  E-motors

- 34420 - VILLENEUVE LES BEZIERS - le 10/02/2009

Merci pour votre accueil, votre sérieux et votre dynamisme. Je suis trés content du véhicule que vous m'avez vendu et je ne manquerai pas de vous recommander à mon entourage. Bonne continuation...

Avis client xsara picasso  E-motors

- 75011 - PARIS - le 10/02/2009

Recherchant sur Internet une XSARA Picasso d'occasion, je suis tombé par hasard sur le site de E-MOTORS qui proposait un véhicule correspondant précisément au modèle que je cherchais, mieux équipé même.
Je n'ai pas regretté d'aller voir sur place cette voiture (modèle Exclusive, intérieur cuir) en parfait état qui correspondait tout à fait à la description annoncée, et je n'ai pas hésité à l'acquérir compte tenu de son prix imbattable.

Je remercie le personnel d'E-motors pour son sympathique accueil et son efficacité.

Réellement enchanté par cette transaction, je recommanderai chaudement à l'avenir cette entreprise.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 77400 - THORIGNY SUR MARNE - le 09/02/2009

Simplicité, rapidité, fiabilité, amabilité donc professionnalisme d'E-MOTORS.

Toute la procédure de commande se passe par internet et par téléphone: simplicité.
J'ai commandé une Peugeot 308 SW le 18/12/2008 pour une livraison prévue le 28/02/2009. J'ai pris possession de mon véhicule le 28/01/2009 donc un mois avant la date prévue: rapidité.

Le véhicule est en tout point conforme au bon de commande. J'ai payé l'intégralité de ma commande le jour de la livraison puisque le chèque de réservation, comme prévu, n'a pas été encaissé et m'a été rendu avec la remise d'une facture après immatriculation définitive du véhicule : fiabilité.
Les contacts, tant tout au long du processus de commande que ceux de livraison (accueil en gare, explications de prise en main .. ) ont fait preuve d'une convivialité certaine: amabilité.
Mais si l'on veux atteindre la perfection j'aurais aimé qu'E-MOTOS m'indique que la version française du carnet d'entretien peut être téléchargée à partir du site internet du constructeur (j'ai trouvé !!)

En conclusion je recommande E-MOTORS compte tenu de son professionnalisme.

Avis client renault koléos  E-motors

- 52200 - BALESMES SUR MARNE - le 07/02/2009

Je suis venu prendre possession d'un Renault Koléos privilège, le mercredi 28/01/09. J'ai été impressionné par le parc automobile de E-motors et par le hall d'accueil.
Nous avons été très bien reçu et les formalités administratives ont été très rapide car tout était dèjà prêt.

Le professionalisme de cette société n'est même pas à discuter.
Simon a été royal, lors de mes divers appels concernant cette transaction. Il a toujours su répondre à mes attentes. Par exemple, j'ai eu un accident juste avant d'accepter la vente. Simon m'a immédiatement proposé de racheter ma voiture accidentée.

Si ça c'est pas des pro! Je reviendrai certainement pour mes prochains véhicules.

Encore merci à Simon et Véronique Pinho. Continuez ainsi.

Avis client renault koléos  E-motors

- 52100 - SAINT-DIZIER - le 07/02/2009

Acquéreurs d'un C4 PICASSO, nous pouvons faire part de notre satisfaction sur la qualité de prestations offertes par E-MOTORS.
En plus de l'excellent rapport qualité-prix présenté par le véhicule, l'accueil et la gestion du dossier de vente furent particulièrement bons.
Cela nous value une remarque du service des immatriculations de notre sous-préfecture qui avait rarement vu un dossier aussi bien établi !
Echanges de mail puis de courrier se sont effectués sans retard et conformément aux engagements pris.

Bref, une transaction claire et rapide, comme nous le souhaitions.

Avis client renault koléos  E-motors

- 30430 - MEJANNES LE CLAP - le 28/01/2009

Après quelques temps de recherche sur Internet à comparer les propositions que m’ont fait différents mandataires, j’ai trouvé mon véhicule, un NISSAN NAVARRA à un prix défiant toute concurrence, chez E MOTORS. C’est vraiment l’entreprise idéale pour trouver le véhicule de ses rêves. Ce qui m’a tout de suite plu, c’est que le site est très bien fait et très explicite, j’ai donc fait une demande de devis et on m’a de suite rappelé pour me faire une proposition plus qu’intéressante sur le véhicule que je recherchais.

Franchement, EMOTORS c’est le top ! Pourtant je suis moi-même commerçant, et je suis pas du genre à utiliser des superlatifs mais là, c’est super, la réservation, les délais, l’accueil chaleureux qui m’a été réservé (et dès l’arrivée en gare !.
C’est vraiment difficile de faire mieux. J’en ai déjà parler a des amis qui s’adresserons a vous pour leur prochain achat.

Avis client renault koléos  E-motors

- 10400 - TRAINEL - le 26/01/2009

Nous nous sommes adressé à Emotors sur les conseils de notre garagiste qui est déjà client.
Nous n’avions pas d’idée précise du véhicule que nous recherchions, alors nous sommes venu voir par curiosité ce superbe garage que l’on voit depuis la rocade.
Nous avons très bien été accueilli et un commercial nous a prit en charge de suite.
Après nous avoir présenté plusieurs modèles, nous avons eu le coup de cœur pour la Renault Clio Estate. Nous avons donc laisser un chèque d’acompte, prit rendez vous pour la livraison, et nous sommes enchanté.
Tout le monde a été très charmant. On a déjà été acheté dans d’autres concessions et cela n’a rien à voir !

Chez E MOTORS , on ressent tout de suite qu’il y a une bonne ambiance au sein de l’équipe , c’est vraiment une entreprise dynamique , une équipe super agréable , bien organisée , un très bon accueil . En plus ce qui est agréable avant tout, c’est qu’à aucun moment le vendeur ne nous a mis la pression pour l’achat.
Nous sommes tellement ravis de l’accueil et du suivi de notre achat que nous vous faisons déjà de la pub !

Avis client renault koléos  E-motors

- 81230 - LACAUNE - le 26/01/2009

J’étais à la recherche d’un Citroën JUMPY sur Internet pendant 6 mois jusqu’à ce que je trouve l’annonce d’EMOTORS.
Cela paraissait sérieux comme annonce. Comme mon entourage m’avait mis en garde après de bien mauvaises expériences avec d’autres mandataires, j’ai fait attention, scruté le site pour vérifier si il n’y avait pas de trucs louches, et en fait tout semblait correspondre.
J’ai donc prit contact et réservé mon véhicule, le temps du rapatriement du véhicule et me voilà, je viens prendre possession de mon Citroën si attendu.
C’est vraiment parfait ! La livraison a été rapide et l’équipe est fort sympathique.

E MOTORS c’ est le top ! Je n’hésiterai vraiment pas à encourager mes amis à s’adresser à vous !

Avis client nissan pathfinder  E-motors

- 62810 - LIENCOURT - le 23/01/2009

Bonjour,
Je viens d'acheter chez E-motors un Nissan Pathfinder neuf, après une petite hésitation d'acheter chez un mandataire (ou importateur), je me suis vite rendu compte que c'était très sérieux; ensemble de l'équipe très sympathique et très compétente, délai de livraison plus que raisonnable, sans oublier les prix très compétitifs (on a même le droit au café le jour de la livraison!!).

Allez-y sans hésiter, moi chez e-motors j'y retournerai encore !!!!! (en plus je leur ferai de la pub).
A bientôt,

Avis client bmw 320 d E-motors

- 10110 - BERTIGNOLLES - le 21/01/2009

Nous cherchions une BMW d’occasion, et faisions le tour des garages. Nous sommes passé devant le garage EMOTORS et nous sommes arrêté par curiosité, car nous savions qu’E motors vendait des voitures neuves.
Et là nous avons apprit qu’Emotors, c’est aussi des véhicules d’occasions.

Pris en charge par un commercial, il nous a montré plusieurs modèles, et là nous avons eu le coup de cœur pour une BMW 320 D, qui en plus était tout à fait dans notre budget.
Il nous a fallu une petite semaine pour en prendre possession juste le temps pour nous de rassembler les fonds, et nous voilà heureux propriétaire d’un véhicule d’occasion acquis à un prix plus intéressant que dans les autres concessions.
Nous avons été ravi de notre expérience au près d’un garage aussi classe qu’Emotors avec une équipe commerciale et administrative ainsi qu’un service après-vente à la hauteur de nos attentes.

C’est pour ça que nous avons déjà conseillé à nos parents qui sont à la recherche de leur nouvelle voiture de s’adresser à E MOTORS, et nous ferons de même avec nos amis.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 58400 - LAMARCHE - le 19/01/2009

J’ai connu EMOTORS via Internet, et comme je n’avais pas vraiment confiance sur ce qu’on peut trouver sur Internet, on a prit la route un midi pour aller directement sur place. J’ai pu voir les locaux, le stock. Le commercial m’a montré les véhicules que je pouvais avoir et nous avons fini par passer commande pour un Citroën Xsara Picasso. J’ai vraiment été content de l’accueil qu’on m’a fait ce jour là, et les fois suivantes lors de mes différents appels. J’ai toujours été rappelé par mon commercial s’il n’était pas disponible quand j’appelais, vraiment une équipe charmante et sérieuse. Tous les renseignements qu’on m’a fourni étaient bien clair, les délai ont été respecté, on m’a prévenu de l’arrivée du véhicule, c’est même moi qui n’ai pas pu venir tout de suite pour récupérer mon Xsara Picasso à cause de mes horaires de travail.
Comme je fais beaucoup de kilomètre pour des raisons professionnelles, je change régulièrement de véhicule et c’est sans hésiter que je renouvellerai mes véhicules chez E Motors, je ne passerai plus par les concessionnaires !
C’est mon premier achat aussi important et j’en suis ravi.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 20167 - MEZZAVIA – Corse - le 19/01/2009

Bonjour Simon,
Comment allez-vous ? Encore merci pour l'accueil et pour nous avoir trouvé ce magnifique véhicule.
Le retour en Corse s'est très bien passé.
Plusieurs de mes collègues pompiers veulent vous appelez pour acheter un véhicule chez vous car ils ont été surpris de la voiture
Encore merci à très bientôt
Amicalement ,
Thierry et Patricia DELACHANAL

Avis client bmw 320 d E-motors

- 33710 - PRIGNAC ET MARCAMPS - le 19/01/2009

C’est déjà le 5ème véhicule que nous prenons chez EMOTORS et nous en sommes toujours aussi satisfaits.
Le premier était un Nissan Pathfinder, je cherchais un 4x4 d’occasion, et j’ai trouver l’annonce sur Internet.
Après comparaison avec les autres véhicules qu’on me proposait,le tarif était vraiment intéressant j’ai donc accepté. J’ai fait le déplacement, j’avoue, un peu aussi pour voir si ce n’était pas un peu de l’arnaque. En arrivant sur place, tout correspondait : le véhicule et ses équipements, l’équipe est très accueillante. J'avais demandé des accessoires supplémentaires avec 2 x DVD intégrés dans les appuie têtes arrière, tapis de sol, anti radar.
Ensuite, j’ai acheté une C3 pour mon amie, et tout s’est très bien passé également. Et comme nous ne pouvions venir la récupérer, nous avons pris l’option de la livraison.
E Motors nous l’a livré par camion.
C’est pourquoi pour les autres véhicules (Citroën Jumper, Renault Master benne double cabine), la question ne s’est pas posée, nous sommes allés directement chez E motors. Et aujourd’hui j’accompagne mon frère qui vient prendre possession de son Nissan Pathfinder. Et nous avons un ami qui se renseigne déjà pour un 4x4 Range Rover qui se trouve à l'étage de la concession.

Nous sommes vraiment satisfaits de nos achats, des prix , des délais, des financements, E-motors s'est occupée de tout , en plus l’équipe administrative est charmante, l’équipe commerciale très compétente ! Bravo Emotors pour votre professionnalisme.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 95110 - SANNOIS - le 19/01/2009

J’ai connu E Motors via des magasines automobiles, et j’ai parallèlement visité leur site Internet sur lequel j’ai fait une demande pour un devis concernant une Renault Laguna III.
J’ai été contacté rapidement par un commercial. J’ai ensuite contacté d’autre concessionnaires partout en France pour comparer, et ça a été vite vu : EMOTORS était le seul à me proposer la reprise de mon ancien véhicule et une remise intéressante.
Aussi c’est sans hésité que j’ai opté pour la proposition de ce mandataire qui en plus était quand même à proximité de chez moi.

En fait Emotors c’est la qualité de l’accueil, du service, une équipe efficace. C’est pour ça sans hésiter, j’en parlerai autour de moi.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 95100 - ARGENTEUIL - le 19/01/2009

J’ai connu EMOTORS par Internet, j’ai visité en regardant toute les photos des locaux, du stock.
J’ai donc appelé pour avoir des renseignements et un commercial m’a fait une très bonne proposition sur une Honda Civic que j’ai accepté.
J’ai été surpris de l’accueil qui m’a été réservé et le suivi qui a été donné à ma commande ainsi que la rapidité d’exécution pour la livraison de mon véhicule.
E Motors sait accueillir ses clients et en prendre soin, comparé à d’autres concessions où on est nettement moins bien reçu et où on paie des véhicules bien plus chers.
En plus quant on vient, on se rend compte que contrairement aux autres, Emotors ne connait pas la crise !

Moi je recommanderai sans problème E MOTORS à mes amis. Pour preuve, je suis venu prendre possession de mon véhicule avec un ami, qui regarde déjà pour l’achat de son nouveau véhicule.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 36260 - STE LIZAIGNE - le 19/01/2009

Je suis venu sur les conseils de mon père.
Il a acheté un Xsara Picasso il y a 2 ans via Internet. Malgré quelque réticence lors de la demande du chèque d’acompte de 1500 €, il a été très vite rassuré.
Que ce soit lors du bon de commande, la prise en charge à la gare de Troyes, la livraison , et même les conseils pour repartir, il avait été très satisfait qu’on s’occupe aussi bien de lui.
C’est donc très content qu’il me recommande de m’adresser à E MOTORS pour l’achat de mon C4 Picasso. Et pour l’instant je dois dire qu’il ne m’avait pas menti, je suis tout aussi ravi de l’accueil qu’on m’a fait. En plus nous sommes arrivés un peu en avance, et on nous a tout de suite prit en charge, sans problème. Il n’y a rien à redire, j’ai toujours été bien suivi, que ce soit dès la commande via mail ou par téléphone, j’ai appelé deux fois et j’ai été reconnu tout de suite. En plus il n’y a eu aucun problème pour la reprise de mon ancien véhicule. Je n’ai vraiment aucun regret de ne pas être passé par un concessionnaire, la remise est vraiment intéressante (elle motive quand même à faire le déplacement), l’accueil agréable, le personnel compétent.
Alors pourquoi se priver !

Avis client bmw 320 d E-motors

- 20167 - MEZZAVIA – Corse - le 16/01/2009

Suite au vol de notre voiture, nous avons dû rechercher un nouveau véhicule chez les concessionnaires de chez nous dans un premier temps, et par Internet ensuite.
Assez réticent par cette nouvelle formule d’achat suite à une mauvaise expérience il y a 10 ans avec un mandataire parisien, nous avons malgré tout décidé de faire confiance à Emotors puisque leur site Internet (e-motors.fr) présente les locaux, l’équipe, et bien sur tout leur stock. Nous avons mis une dizaine de jours à nous décider pour finalement opter pour un Nissan Pathfinder en arrivage avec une remise très importante. Il y en avait alors plus d’une vingtaine .Mais quand finalement après 8 jours on s’est décidé à réserver, il n’y en avait plus de disponible. Nous avons alors contacté notre commercial, qui s’est aussitôt mis en recherche pour nous trouver un véhicule identique.
La réservation s’est faite le lendemain par téléphone avec une empreinte CB non débitée.
Et nous voilà, 8 jours après, chez E MOTORS avec notre chèque de banque après avoir prit l’avion pour prendre possession de notre Nissan Pathfinder.
Toute l’équipe a été formidable, aussi bien l’accueil à la gare de Troyes, qu’à la livraison dans leur locaux.
Cela correspond vraiment en tout point aux photos de leur site Internet un énorme bâtiment sur 2 niveaux, un parc impressionnant de véhicules prêts à partir.
Moi qui trouve toujours quelque chose à redire, là je me trouve bouche bé. Nous avons apprécié ne pas être bousculé par le commercial pour l’achat, une super équipe à l’écoute, du suivi et de l’organisation .Un achat donc sans encombre !
Donc si vous êtes comme moi, internaute et méfiant, n’hésitez pas à faire confiance à l’équipe d’ EMOTORS , car nous , nous recommanderons à beaucoup de nos amis corses d’acheter leurs véhicules moins cher et en toute sécurité chez E Motors.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 10110 - LANDREVILLE - le 15/01/2009

Je connais Simon depuis ses débuts de mandataire automobile. Le premier véhicule que je lui ai acheté était un des premier Nissan 4x4 neuf.
Etant satisfait, j’ai acheté depuis plusieurs véhicules neufs quand EMOTORS s’est installé à La Chapelle St Luc (Peugeot 206 et 207 neuves).
Et maintenant que vous vous êtes encore agrandi en vous installant à Lavau, je réitère ma confiance en E MOTORS en achetant un Mercedes VITO utilitaire pour mon exploitation viticole et aujourd’hui un AUDI Q7 toutes options.

Voilà déjà 5 véhicules achetés chez E MOTORS et je suis toujours aussi satisfait de l’équipe, du sérieux aussi bien des vendeurs que de l’équipe administrative, et du Service Entretien Après - Vente.

Acheter chez ce mandataire qui aujourd’hui est plus important que beaucoup de concessionnaire avec le sérieux qui va avec, c’est acheter en toute sécurité.

Bravo E-MOTORS, qui visiblement ne connaît pas la crise !

Avis client bmw 320 d E-motors

- 10110 - POLISY - le 13/01/2009

Nous sommes client depuis 2004, et nous avons bien connu les locaux à La Chapelle St Luc, dès le départ nous avons été conseillé par Cédric, en fait toutes les propositions qu’il nous a faites ont toujours correspondues à nos souhaits et se sont toujours révélées être moins chères par rapport aux autres concessionnaires, sachant que le véhicule que Cédric nous proposait était en plus mieux équipé.
Et toute l’équipe est toujours disponible et très sympathique.

C’est pour ça que nous n’hésitons pas à recommander E MOTORS.

Avis client bmw 320 d E-motors

- 60940 - ANGICOURT - le 12/01/2009

Bonjour,
Je tiens à vous remercier pour la qualité de l'accueil de l'equipe E-motors le jour ou je suis venu chercher mon véhicule ainsi que lors des différents échanges que j'ai pu avoir avec E-motors.
Bonne année 2009.
Cordialement,
A. FRANCOIS

Avis client bmw 320 d E-motors

- 76113 - SAHURS - le 12/01/2009

Cela été un vrai plaisir d'acheter ce véhicule auprès de votre société, d'ailleurs ma soeur et mon beau-frère ont été conquis de l'accueil qui leur a été réservé et moi-même par les échanges téléphoniques que nous avons pu avoir.

De plus je crois bien que c'est la première fois que j'ai affaire avec autant de femmes pour l'achat d'une voiture (Véronique, Maude, Sandrine, virginie) et ce fut un vrai plaisir. Pour ma prochaine acquisition je repasserais par E-motors.


Enfin, je vous souhaites à tous mes meilleurs voeux pour cette année 2009 et avant tout une très bonne santé; c'est la plus belle des richesses que l'on puisse posséder, le reste en découle généralement... un grand merci à toutes l'équipe.

Avis client renault mégane  E-motors

- 77320 - LA FERTE GAUCHER - le 12/01/2009

J’ai connu E MOTORS par l’intermédiaire de relations qui étaient déjà client mais à La Chapelle St Luc, et j’en suis pleinement satisfait.
L’équipe est vraiment au petit soin pour sa clientèle.
J’ai appelé plusieurs fois pour des petits détails et à chaque fois j’ai été bien reçu.

Je ne manquerai pas de vous recommander à mes amis. Vraiment, il n’y a rien à redire, BRAVO, et à bientôt

Avis client peugeot 308  E-motors

- 51320 - SOMMESOUS - le 30/12/2008

Nous avons connu E-MOTORS par des amis qui sont eux déjà clients.
Nous avons été très surpris du délai d’optention de notre véhicule, en effet notre Peugeot était en avance par rapport au délai initial annoncé par notre vendeur Guillaume.
Nous sommes vraiment ravis de l’accueil qui nous a été réservé, une équipe très à l’écoute, malgré nos nombreux appels, nous avons toujours été très bien accueilli.

Nous reviendrons !

Avis client peugeot 308  E-motors

- 37700 - ST PIERRE DES CORPS - le 27/12/2008

Ayant pris votre enseigne sur Internet et après notre visite et l'achat d'une 308, nous sommes très satisfaits de l'accueil, de la disponibilité du personnel très accueillant , de la suite donnée à notre transaction , le suivi des papiers, rien à redire.
Tout c'est bien déroulé, livraison, documents, (un coucou à SIMON qui est un très bon vendeur)

Bonnes Fêtes à tous !

Avis client peugeot 308  E-motors

- 94380 - BONNEUIL SUR MARNE - le 22/12/2008

Revenant de mes émotions, je me permets d’apporter mon témoignage sur le professionnalisme et la disponibilité dont a fait preuve l’ensemble de l’équipe d’E-Motors, notamment Stéphane Clément qui m’a pris en charge depuis le début et qui a su me mettre en confiance sachant que j’avais pas mal d’appréhensions,
ensuite Simon qui avec beaucoup de tact et de dextérité a trouvé solution a la reprise de mon véhicule,
et puis Maude et Véronique qui étaient d’une patience et d’une gentillesse sans commune mesure,
tout cela a permis une confiance partagée, une famille comblée,
alors comme c’est l’unanimité sur les autres témoignages NE CHANGEZ RIEN !

Avis client peugeot 308  E-motors

- 10000 - TROYES - le 19/12/2008

Nous ne connaissions pas vraiment la société E MOTORS.
Nous avons été très impressionnés par le dynamisme de l’entreprise et de tout le personnel, ça se ressent tout de suite quand on arrive.
Nous avons été vraiment ravis de notre achat .Nous reviendrons !

Ca fait vraiment plaisir de voir des employées souriantes et heureuses de travailler, un personnel qui a envie d’excellence et de performance.
Si toutes les entreprises françaises étaient aussi dynamiques qu’E MOTORS, la France serait leader européen.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 75016 - PARIS - le 17/12/2008

Je viens d'acheter une Dodge Nitro chez E-Motors que jai connu via Internet. Je suis tombé amoureux de la marque Dodge suite à mes voyages à Miami Beach, J'ai réalisé un de mes rêves grâce à
E Motors.
Un accueil formidable de la part des équipes, une rapidité dans la livraison du véhicule.

Je recommande E Motors, enfin de vrais mandataires professionnels...

Avis client peugeot 308  E-motors

- 12100 - MILLAU - le 15/12/2008

E-MOTORS ... Enfin une référence dans l'automobile.
Une référence qu'il faut impérativement connaître.
J'ai découvert E-MOTORS par hasard en surfant sur le net.
Beaucoup de sociétés devraient prendre exemple, car bien sous tous rapports.
Accueil ... Parfait.
Personnel ... Génial ! Inégalable ! Merci les filles vous êtes toutes ... adorables même au tel.
Service d'un professionnalisme exemplaire.
Merci !
Bon vent à SIMON et toute son équipe.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 77220 - GRETZ - le 10/12/2008

Bonjour l'équipe de E MOTORS,
Depuis le mois d'aout 2008 je suis en contact avec E MOTORS spécialement avec m. Adolph Thierry, et toujours je pose des questions sur des voitures, des options, conditions etc!!
Finalement jai pris une Renault Espace 4 carminat. Un petit mot sur le personnel de E MOTORS, toute l'equipe est trés trés professionnelle mais les trois personnes qui sont super top, pour moi (miss d'accueil Viviane et mister Adolph Thierry et miss Laurence) aprés tout, jai eu un peu plus de contact avec eux.

Merci restez comme ça , ne changez rien.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 92200 - NEUILLY SUR SEINE - le 09/12/2008

Simon et Véronique sont devenus amis par la force des choses !!! Il est si facile de traiter avec eux, je travaille pour des sportifs professionnels eux même très exigeants et je n’hésite pas un instant à les recommander.

L’écoute, la disponibilité et l’efficacité sont des mots qui leurs sont quotidiens.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 10200 - BAR SUR AUBE - le 28/11/2008

J’ai connu E MOTORS par le biais de connaissance, et je suis ravi de mon acquisition, une Mercedes Classe E. En un mois, (entre le temps de la recherche, la commande et la livraison) j’ai pu prendre livraison de mon véhicule sans problème.
L’avantage : Le client est pris en considération, contrairement à certaines grandes concessions Mercedes dont j’attends encore et toujours l’appel !
Tout le monde peut se faire plaisir qu’on soit cadre ou agriculteur ! Je suis arrivé chez E MOTORS, j’ai rencontré un commercial et on a passé commande !
En plus, E MOTORS a aussi un service Après Vente, où on peut venir faire ses entretiens sans problème, et propose toute une gamme d’accessoire et même des pneumatiques !
En fait, E MOTORS, il faut venir s’en faire sa propre opinion, et ne pas écouter les ragots, car l’équipe est super sympa et très compétente.

Avis client peugeot 308  E-motors

- 45570 - OUZOUER SUR LOIRE - le 24/11/2008

UNE EQUIPE A LA HAUTEUR DE SA TACHE

J'ai acheté deux véhicules chez e-motors. Le premier( xsara picasso) je suis arrivée à 9 H et repartie à 11 H avec mon nouveau véhicule. Le TOP.
Le second (C4 PICASSO) je l'ai choisie sur parc et même méthode.
Il y a une semaine j'ai conseillé cette société à un ami qui a commandé également sa C4 Picasso. L'arrivage doit se faire prochainement.
Merci SIMON vous êtes super ainsi que votre équipe Vous êtes bien entourée ; surtout ne changez rien.

Futur client si vous allez sur ce site n'hésitez pas.
Il n'y a aucun reproche à faire surtout pas au point de vue des prix.
Bravo à tous et à bientôt pour la livraison de la voiture de mes amis.

Avis client audi a4  E-motors

- 10800 - BUCHERES - le 23/11/2008

Bonjour,
Un petit passage un après midi, la visite d'une voiture qui me faisait rêver, un vendeur convaincant. L'affaire était pliée.
Malgré des contraintes professionnelles peu évidentes, en 1 semaine l'affaire était pliée.
Reprise du véhicule / papiers / immatriculation
Bref, si je devais conseiller une équipe de choc :
je dirais Cédric pour la vente, Laurence pour les papiers et les conseils administratifs et Viviane pour son accueil et ses cafés.

Une équipe tout sourire, mais juste un reproche à faire, n'écoutez pas Cédric s'il vous propose des options, il est ultra convaincant et de bon conseil.

Bref merci beaucoup pour tout et à très bientot pour ma prochaine audi, j'ai attapé le virus mais j'ai trouvé un bon médecin pour m'aider à me soigner !

L'histoire retiendra que j'ai raté l'avion, mais pas la voiture ce jour là!

Avis client renault mégane  E-motors

- 10430 - ROSIERES - le 21/11/2008

Un grand merci à toute l’équipe d’E MOTORS sans oublier surtout Simon, pour leur travail formidable.
En effet plusieurs véhicules achetés et jamais de souci !
Mon dernier achat en date : une Renault Grand Modus, que j’ai préféré prendre auprès de Simon. Après une rapide comparaison entre Renault et E-MOTORS, je me dirige vers E-MOTORS sans hésiter. En effet, Simon m’a proposé un véhicule 6000 € moins cher que Renault et d’une gamme supérieur, pourquoi aurais-je hésité !

Avis client renault mégane  E-motors

- 10000 - TROYES - le 21/11/2008

Quelques lignes pour remercier Simon et toute son équipe .En effet , nous achetons des voitures au près de Simon depuis… plus de 15 ans et nous en avons toujours été satisfait , que ce soit en terme de qualité de service tout comme respect des délais.
Petit bémol, notre Mégane qui est arrivée avec un peu de retard .Malheureusement non inhérent à E MOTORS .Nous étions très embêté car nous devions partir en vacances en Espagne. Après avoir discuter avec Simon, il nous a dit : « Aucun problème, on vous prête une voiture !» Nous étions tout de même sceptique, car généralement les voitures que vous prêtent les concessions ne sont pas forcément de toute jeunesse. Néanmoins, nous avons accepté. Et là, quelle surprise, Simon nous a prêter une Laguna break, dernier modèle avec même pas 30 000 km au compteur , autant dire quasi neuve !Nous sommes donc parti en vacance sans problème, BRAVO et MERCI E MOTORS !

Le mot de la fin ? : E MOTORS toujours décrié , JAMAIS égalé !!!

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 10410 - BELLEY - le 28/10/2008

J'ai acheté chez vous un qashqai que l'on m'a livré le 24/10/08, le prix est une chose mais votre force ce sont vos collaborateurs (efficace, sympathique.....) à troyes que ce soit votre vendeur Stéphane ou Maude et surtout votre collaboratrice à l'accueil.
Un conseil gardez les ils sont formidables.

Avis client chrysler voyager  E-motors

- 67000 - STRASBOURG - le 17/09/2008

J´ai il y a un peu plus d un an acheté chez vous un Chrysler Grand Voyager Limited et en suis tres satisfait.
J´ai vu sur votre site que vous n´avez plus ce type de véhicule, or je suis interessé par vendre celui que j´ai d´occasion et venir vous en acheter un autre...
Merci de m indiquer si vous en aurez bientot ..?
Salutations

Avis client chrysler voyager  E-motors

- 59217 - Boussières en Cambrésis - le 12/09/2008

Bonjour à toute l'équipe,
Tout d'abord, Félicitations à l'équipe E-Motors. Hier, jeudi 11 09, j'ai fait l'acquisition d'un véhicule « Chrysler Voyager » chez E-Motors.
Après les différents rapports téléphoniques, au préalable, très sympas avec l'équipe E-Motors, j'ai pu mettre un visage sur des noms.
Je voudrais remercier cette équipe pour leur accueil, et leurs prestations.
Je souhaite nommer quelques personnes que j'ai rencontrées hier, tout d'abord, ensuite Vivianne à l'accueil, Stéphane Clément mon tout premier contact et qui m'a présenté et livré le véhicule, la commerciale dont je n'ai pas retenu le prénom, qui nous a offert un très bon café, Maude Carré avec qui j'ai concrétisé la transaction, que je harcelais au téléphone sans cesse pour avoir tous les renseignements possibles, et pour toutes les réponses qu'elle m'a apportées, Stéphane le mécano, et aussi Simon Pinho, le patron qui s'est rendu disponible en fin de journée pour me renseigner sur des accessoires.
Il est vrai que l'achat d'une voiture chez un mandataire par les services d' Internet n'est pas chose banale ni courante, surtout en ce qui me concerne, et très certainement comme beaucoup de personnes.
Mais dès les premiers contacts je me suis senti en toute confiance avec E-Motors, et la suite des évènements a prouvé que j'ai fait le bon choix.
Je sais déjà où j'achèterai mon prochain véhicule. Encore merci pour la qualité de vos services et à bientôt.
Bien cordialement

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 02000 - LAON - le 03/09/2008

Bonjour à l'équipe e motors,
Un grand merci pour votre prestation. J'ai parcouru un paquet de KM sur PARIS, REIMS et un nombre important de sites divers et variés afin de trouver un PT CRUISER 2,4L CABRIO d'occasion , sans succès...
Un de mes collaborateurs de TROYES m'avait parlé de la renommée d'E MOTORS.
C'est la raison pour laquelle j'ai pris contact avec vous le 13 AOUT.
E MOTORS m'a proposé plusieurs modèles correspondant à mes attentes et j'ai passé commande le jour meme.
Le 28 aout, jétais livré d'un superbe véhicule dans un état quasi neuf équipé au delà de mes espérances en quinze jours en plein mois d'AOUT , ce qui semble incroyable en FRANCE.
J'avoue avoir été un peu angoissé , du fait que c'était la première fois que nous passions une commande auprès de votre établissement ,peur de se faire livrer un véhicule non conforme à nos attentes.
Résultat: Mon épouse et moi meme sommes très satisfaits et "bluffés" par votre concept et surtout par votre professionnalisme , votre réactivité et la qualité d'acceuil de votre équipe.
BRAVO!!! Nous ne nous posons plus de questions sur nos futurs achats de véhicules , nous connaissons désormais une bonne adresse...

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 51100 - REIMS - le 31/07/2008

Ca y est il est arrivé mon C4 Picasso , mon deuxiéme véhicule acheté chez E-Motors, toujours autant satisfait des prestations.
Délais respectés aussi bien dans la libraison du véhicule que dans la réception de la carte grise.
Equipe agréable, sympathique et professionnelle.
Merci encore pour tout.

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 27870 - VESLY - le 29/07/2008

Bravo e-motors. Nous avons trouvé la voiture qui nous convient à un prix très performant (Une Volvo C70). Acheter par Internet est une démarche particulière qui peut faire peur. N'hésitez-pas, vous pouvez leur faire confiance. Le garage est superbe et regorge de voitures neuves ou d'occasion en très bon état à un prix performant.
L'offre est sérieuse et de qualité. Toute l'équipe fait preuve d'une grande efficacité : informations sur les voitures avant l'achat toutes exactes, conseils, mise en route, réalisation des papiers. Nous sommes ravis et passerons de nouveau par e-motors pour notre prochain achat.
Bravo à toute l'équipe et tout particulièrement à Luc et à Laurence.

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 89240 - CHEVANNES - le 05/06/2008

E-motors c'est le bonheur depuis la recherche du véhicule dans les annonces du site jusqu'à la remise des clefs. Toutes les précisions que j'ai demandées avant l'achat m'ont été apportées et se sont révélées exactes à 100 %. L'équipe a donné le meilleur et s'est montrée trés professionnelle: le résultat est là.
Bravo e-motors.

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 95190 - GOUSSAINVILLE - le 03/06/2008

Bonjour,
Je viens d'acheter une 407 coupé et je voulais témoigner de la qualité à tous les niveaux de la Société E-MOTORS, de l'accueil téléphonique à la réception du véhicule tout est parfait et je pèse mes mots, j'étais resté sur une idée du mandataire très médiocre voire mauvaise cela fait partie du passé je le confirme.
Je voudrais remercier tous les interlocuteurs qui ont participé à l'acquisition du véhicule pour leur disponibilité, gentillesse et professionnalisme.
Je sais déjà ou aller pour mon prochain véhicule en toute sérénité et confiance.
Cordialement

Avis client pt cruiser 2,4l-cabrio E-motors

- 77520 - SOGNOLLES EN MONTOIS - le 29/05/2008

Voila heureux proprietaire d'une alfa romeo Gt magnifique, neuve, tres bonne présentation lors de mon achat, je voulais préciser que pour celui ou celle qui hésite encore d'acheter leur véhicule, n'hésitez plus il n'y a vraiment pas de raison.
Lorsque je suis arrivé a troyes le personnel m'a pris en charge, ce sont de vrais professionnels, au téléphone toujours présents, à notre disposition (je le sais puisque je les ai appelé des dizaines de fois) des renseignements très clairs et des conseils très utiles.
Enfin voila encore merci à e motors de leurs travail et de leur professionnalisme.
bravo

Avis client bmw série 1 E-motors

- 21580 - SALIVES - le 26/05/2008

A ceux qui hésitent encore à acheter une voiture par téléphone, sautez le pas. Nous l'avons fait et nous ne regrettons pas. Les descriptions téléphoniques sont conformes. Le personnel est qualifié et rassurant (Laurence et Stéphane), c'est à dire ceux que nous avons rencontrés. De Troyes à notre domicile nous avons eu le temps de chatouiller notre BMW. Nous sommes ravis. La PUB a déjà commencé.

Avis client bmw série 1 E-motors

- 54800 - HANNONVILLE SUZEMONT - le 22/04/2008

Quelques lignes pour féliciter l'équipe de e-motors. Je faisais parti des rétissants à l'achat d'une voiture sur le net, en particulier une voiture d'occasion. J'ai fait le déplacement une première fois pour m'assurer de l'état de cette Toyota Avensis. Je n'ai pu que constater qu'elle était n'était pas seulement en bon état mais... quasi neuve ! Je suis retourné pour la chercher et voilà plus d'un mois que je suis comblé par ce véhicule suréquipé et qui passe pour un vehicule neuf malgré ses 33mKM. Que du bonheur ! Pour ceux qui hésitent encore, sachez que vous pouvez faire confiance au professionalisme et à la rigueur d' e-motors. Ajoutez à cela une équipe motivée et un patron sympathique, que demander de mieux? En ce qui me concerne, e-motors a gagné un client.
Meilleures salutations.

Avis client citroen c4  E-motors

- 10190 - VAUCHASSIS - le 03/04/2008

Bonjour,
Très très satisfait ,que dire de plus, équipe dynamique ,disponible... Pour ce qui est du véhicule rien à dire et pour cause gamme superieure à celle commandée ! "merci Cedric" en bref que du bonheur. Merci

Avis client audi a3  E-motors

- 74000 - ANNECY - le 02/04/2008

Bonjour,
ce petit message pour souligner le professionnalisme de toute l'équipe et remercier Simon pour sa disponibilité!!! et bravo pour vos prix agressifs!!!Vous pouvez y aller les yeux fermés!!! Ma voiture était exactement comme décrite au téléphone(c'était ma crainte car j'habite à Annecy et je ne pouvais pas me déplacer juste pour voir le véhicule..)

|1|2|...|97|98|99|
9812 avis en ligne