Accès pro Mon compte Connexion
Avantage fidelite

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :      
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Emission de CO2 :

0g
59g
130g
200g
270g

Recherche avancée OK

436

véhicules disponibles

retour Recherche rapide

Type de véhicule :

Carburant :
       

Nombre de portes :


Nombre de sièges :


Boîte de vitesse :

Roues motrices :

Fourchette de prix :

Marque :

Kilometrage :

Accueil > Avis clients

Nos clients témoignent :

Avis client peugeot 407 coupé-hdi E-motors

- 62190 - LILLERS - le 30/09/2009

La recherche de notre véhicule sur internet à été facile grace à un site bien réaliser, on a pu trouvé la voiture désirée, une Peugeot 407 Coupé.

Les démarches administratif très simple, accueil chaleureux, tout est nickel,c'est beau!
Le temps d'attente quasi inéxistant. Tout est pret, rien à faire,le client est rois, on peut le dire.

Avis client peugeot 607 hdi-2.2-hdi-170cv-feline-neuve E-motors

- 89290 - QUENNE - le 30/09/2009

Maire de ma commune, je suis allé voir mon voisin car il avait acheté une voiture chez E-motors et je me suis renseigné s'il etait satisfait. il l'etait, et vraiment content.

Je suis donc venu et j'ai obtenu une super remise de 42% sur la 607 bi turbe diesel 170cv neuve.
Ma voiture est magnifique avec toutes les options possible pour 26000€ soit 20000€ de moins que le concessionnaire Peugeot qui la propose à 46000€.

Votre établissement est impressionant par le nombre de clients qui viennent chercher des voitures neuves.
Vous avez un certain dynamisme, une équipe sérieuse qui se prend pas au sérieux.

Je recommande vivement la maison.

Avis client peugeot 407 hdi E-motors

- 51230 - PLEURES - le 30/09/2009

Merci à Thierry le commercial pour les renseignements fourni et son accueil, tous s'est bien passé, bonne présentation. Véhicule disponible, prix rien à dire, positif.

Avis client honda civic executive E-motors

- 77138 - LUZANCY - le 30/09/2009

Recherchant sur internet des importateurs, une voiture bien équipée, bien motorisé, pas trop chère en neuf, chose rare. Je suis tombé sur une annonce proposant des remises importante sur différent véhicule, ce qui a attiré mon attention et j'ai visité le site E-motors plus en détail.

La Honda Civic est le bon compromis, dans mes critères de recherche et disponible de suite. J'ai eu affaire à Cedric, le responsable des ventes, accueillant, nikel.

Avis client citroen c3 picasso E-motors

- 10440 - LA RIVIERE DE CORPS - le 29/09/2009

Nous avons trouvé E-motors parce qu'un amis à acheté chez vous une BMW puis mon beau frere une C4 Picasso, ils en sont très content et m'ont conseillé d'aller chez E-motors.

Accueil très bien, remise parfaite, très bonne affaire. Très satisfait du service, merci à l'équipe E-motors pour les prestations plus que sympathique.


Avis client chrysler voyageur  E-motors

- 10160 - ST BENOIT SUR VANNE - le 29/09/2009

Etant du coin, je vous ai toujours connu, vous etes une vitrine dans le monde de l'automobile.

Au moment de changer de voiture, ont à tous de suite pensé à vous, vous avez acqui une bonne réputation dans la l'AUBE.

Extremement content du commercial Germain, qui m'a suivi de A à Z en grand professionnelle, très heureux de cette achat chez vous.

Merci beaucoup.

Avis client toyota auris  E-motors

- 93600 - AULNAY SOUS BOIS - le 29/09/2009

C'est la 2eme voiture qu'ont achète chez vous, à l'époque vous avez apparu dans Auto Plus et les tarifs intéressant nous avais décidé à acheté chez vous.

Toujous satisfait de l'équipe qui évolue toujours et des prix compétitifs.

Avis client honda civic executive E-motors

- 92800 - PUTEAUX - le 29/09/2009

Je vous ai trouvé sur internet car j'étais à la recherche d'un véhicule, Honda Civic précisement, le mieux placé en terme de tarif et disponibilité étais indéniablement E-Motors.

Thierry, le commercial m'a trés bien aiguillé sur le choix de la teinte et des équipements, aucune mauvaise surprise très bien.

Mention spécial à Thierry pour sa gentillesse et disponibilité.

Merci

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 59126 - LINSELLES - le 28/09/2009

Le stock important disponible de suite m'a décidé à acheter mon véhicule chez vous. Merci à Guillaume le commercial, toujours à l'écoute et à Rudy qui m'a fourni toutes les expliquations au sujet du fonctionnement de la nouvelle voiture lors de la livraison.

Je suis satisfait et je parlerais de vous à mon entourage!

Avis client subaru legacy boxer-diesel E-motors

- 25210 - LE BARBOUX (GENEVE SUISSE) - le 28/09/2009

Passionné de voiture, je recherchais un modèle peu fréquent sur nos routes et adapté à mon environnement(SUISSE) donc une Subaru Legacy avec son moteur de 4 cylindres à plat diesel en 4 roues motrices font d'elle une voiture exclusive.

J'ai obtenu 7000€ de rabais par rapport à mon concessionnaire Subaru de ma région, ce qui n'est pas négligable! La voiture est superbe et je suis satisfait des services apportés par votre équipe.

Avis client volkswagen golf 5 E-motors

- 10300 - St SAVINE - le 28/09/2009

Un membre de ma famille à acheté un véhicule chez E-motors, je m'y suis rendu car j'avais l'intention de changer mon véhicule.

J'ai été conseillé par le commercial Stéphane qui est un bon commercial, bien renseigné. J'ai donc choisi une Golf V, occasion récente et bien équipé et surtout le prix attractif. Pour le service administratif, tout est simple, carte grise, démarche et financement intéressant. Merci!

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 89570 - NEUVY SAUTOUR - le 28/09/2009

Il me fallait une voiture rapidement car la mienne étais vraiment fatigué, je fais beaucoup de route, alors un amis m'a donné les coordonnées d'E-motors.

Apres plusieurs recherche, j'ai trouvé un Nissan Qashqai, bon rapport prix/équipements. En ce qui concerne le service j'ai observé que l'acceuil commercial est de très bonne qualité et somme satisfait de l'ensemble des prestations.

Avis client dacia sandero  E-motors

- 10400 - LA VILLENEUVE AU CHATELOT - le 28/09/2009

Mon fils ma recommandé d'aller chez vous car les remises sont intéressante. J'ai choisi la Dacia Sandero pour son espace intérieur et son prix inégalable, la voiture idéal!

Merci à Guillaume pour sa disponibilité et conseils ainsi qu'à toutes l'équipe accueillante d'E-motors.

Avis client mitsubishi grandis  E-motors

- 89700 - TONNERRE - le 28/09/2009

En 1994, nous avons déja acheté notre premier véhicule dans le 1er magasin, une Renault 19 à l'époque.

Nous avons refait appel à vos service recherchant un véhicule à 7 places, la meilleure affaire à été le Grandis pour son confort et sa modularité, ont à pioché dans le catalogue des options d'E-motors et avons choisi le surteintage de vitre réalisé par les soins d'E-motors, le rendu est magnifique.

Pour moin de 20000€ un véhicule de 7 places bien équipé, c'est une affaire!

Avis client renault clio 3 E-motors

- 94700 - MAISONS-ALFORT - le 28/09/2009

A la recherche d'une voiture, j'en ai parlé à un collegue qui m'a indiqué votre site me disant que je ferais affaire.

J'ai commencé par envoyer une demande par mail sur le site, un contact s'est fais rapidement et un devis m'a été remis par mail me proposant une Clio 3, l'offre fut alléchante donc pas d'hésitation.

Sur place j'ai découvert un beau batiment et l'ambiance chaleureuse avec une équipe souriante nous ont enchanté, bien accueilli.

Avis client peugeot 407 sw E-motors

- 77330 - OZOIR LA FERRIERE - le 28/09/2009

Pour la 4ème fois, mon patron achète des véhicules neufs pour les commerciaux et il faut dire que nous sommes très satisfait de la décision de notre direction d'acheter chez E-motors, cela nous permet d'avoir des véhicules de fonction compte tenu des rabais E-motors, nous sommes donc très satisfait.

Avis client renault megane 3-coupé E-motors

- 64490 - LEES-ATHAS - le 25/09/2009

Tous s'est bien goupillé, accueil bien, sa a été très vite.
Vous avez pas mal de véhicule en stock, c'est impressionnant la quantité disponible. La prise en charge rapide, bilan positif du début à la fin.
Satisfait!

Avis client mercedes cls 320-cdi E-motors

- 10110 - VILLE SUR ARCE - le 23/09/2009

Nous sommes d’anciens et fidèles clients du mandataire e-motors. Nous connaissons E MOTORS depuis presque 9 ans, et avons donc connu les anciens locaux.

En fait, notre véhicule AUDI A6 TDI étant bloqué en panne après 7 ans d'utilisation et 180000km dans le sud de la France, et comme nous partions en vacance sous peu de temps, il nous fallait trouver un véhicule de parc disponible très rapidement. C’est pour ça que nous nous sommes adressé une nouvelle fois à E motors.

On nous a proposé une belle Mercedes CLS 320 cdi nouveau modele. Nous avons signé le bon de Commande et nous venons, deux jours après en prendre possession.

Nous sommes ravis de nos affaires avec E motors, tant et s’y bien que même notre fille s’est adressé à E motors pour son Ibiza.

Avis client ford kuga  E-motors

- 60600 - Clermont de l’Oise - le 23/09/2009

Nous nous sommes mis en relation avec EMOTORS sur les conseils d’une amie qui est déjà cliente. Nous avons commencé par aller voir le site internet qui nous a semblé très clair, il y a un bon rapport qualité / prix sur une gamme importante de véhicule. Nous avions malgré tout quelques appréhensions de passer par un site internet pour l’achat de notre véhicule Ford Kuga, mais notre amie nous a très vite rassurés sur la clarté et la transparence des démarches chez E MOTORS.

L’accueil téléphonique a été très agréable, et les renseignements qui nous ont été fournis par la commerciale étaient très toujours très clairs. Nous avons même été surpris par la rapidité de la livraison !

Nous sommes ravis de notre achat, et reviendrons certainement car notre fille passe bientôt sont permis et il lui faudra un véhicule. Et Emotors est vraiment très pratique car ils ont toute sorte de véhicules aussi bien neuf qu’occasion.

Avis client peugeot 407 coupé-v6-hdi-neuve E-motors

- 89140 - Pont Sur Yonne - le 23/09/2009

J’ai l’habitude d’acheter mes véhicules au près de divers mandataires, comme je fais plus de 150 000 km tous les deux ans je suis amener à changer régulièrement de véhicule.

Comme je ne voulais pas perdre lors de mon nouvel achat, j’ai décidé de m’adressé à E MOTORS mandataire de Troyes; mon mandataire du moment ne pouvant pas me donner satisfaction en terme de remise et de reprisede mon ancien véhiucle. J’ai donc fait une demande de devis par internet, puis j’ai été contacté par téléphone.

L’achat s’est bien déroulé, l’accueil commercial et administratif s’est très bien déroulé. Les délais ont été respecté.

Je suis donc pressé de pouvoir essayé mon nouveau véhicule sur autoroute.

Avis client nissan qashqai connect-édition E-motors

- 33470 - GUJAN-MESTRAS - le 23/09/2009

J’ai découvert la société E-MOTORS via leur site internet. Ce qui m’a interpellé dans un premier temps, ce sont les prix que je qualifierai de vraiment intéressant.
J’ai pris contact par téléphone pour me renseigner sur un Qashqai et je suis tombé dans une entreprise qui emploie un personnel compétent et agréable. L’équipe commerciale a su répondre précisément à toutes mes attentes. De la commande à la livraison, tous c’est très bien passé. J’ai eu la chance de prendre possession de mon véhicule avant la date prévue.
Je remercie toute l’équipe de la société E-MOTORS pour sa gentillesse et son professionnalisme.

Avis client peugeot partner tepee-hdi E-motors

- 10700 - ARCIS - le 23/09/2009

Grace à un amis qui connait votre entreprise et m'a conseillé sur vos prix et qualités, la Peugeot 308 à été le choix et j'en suis très satisfait.

Avis client peugeot 206+  E-motors

- 10370 - Villenauxe la Grande - le 23/09/2009

Vous m'avez été conseillé par un collegue de travail, j'ai visité votre site internet, qui est bien agencé d'ailleur, et comme j'étais à la recherche d'une Peugeot 206+, il se trouve justement que les remises et délais de livraison sont intéressants.

Chez Peugeot, je devais attendre Novembre pour acquérir ma voiture, ce qui n'étais pas possible et 1400 € de plus en concession sur le tarif.

Merci pour votre accueil, je n'hésiterai pas à faire parler de vous pour vos qualités.

Avis client citroen c3 picasso E-motors

- 10120 - ST GERMAIN - le 23/09/2009

C'est ma 2eme voiture que j'achète chez E-motors, la 1ere fut une Xsara Picasso et j'en suis très satisfait. A l'époque j'ai bénéficié d'une formidable remise et la meme pour le C3 Picasso.

Le commercialm'a bien aiguillé et très cordial.

Merci!

Avis client renault clio 3 E-motors

- 10100 - BUFFIGNY - le 23/09/2009

On peut pas vous rater, le batiment clinquant sur le bord de la rocade et les belles voitures en vitrine donne envie de s'arreter pour y faire un tour. J'ai déja un collegue qui a acheté son véhicule chez E-motors et en ai content.

Accueil, service parfait, pas de lézard!

Avis client citroen c4 et-une-bmw-z4 E-motors

- 10400 - ST AUBIN - le 23/09/2009

Je voulais une belle voiture et vous en avez toujours de belles dans votre vitrine sur 2 étages. Guillaume, le commercial s'est occupé de moi du début à la fin, il a su comprendre ce que j'attendais de lui, très humain, il s'attache à son client, il fait très bien son travail, merci beaucoup Guillaume.

Belle livraison, heureux, propre tout comme l'accueil parfait, exceptionnelle, aimable.

C'est pour cela que j'ai aussi acheté une Citroen C4 neuve pour ma femme.

Encore merci!

Avis client honda civic executive-navi-cuir E-motors

- 06500 - ST AGNES - le 23/09/2009

Après avoir consulté le site internet mandataire E-Motors, j'ai envoyé un mail pour une Honda Civic neuve. La réponse à été rapide, j'ai reçu un devis dans la foulé de la part du commercial Goeffrey, mention spéciale pour sa patience et son aimabilité, très bien.

Suivi de commande, acceuil tous est parfait, le taxi qui est venu nous chercher à la gare ponctuel, que du bien à dire.
Un mandataire mieux que le concessionnaire.

Avis client mercedes   E-motors

- 10000 - Troyes - le 19/09/2009

J'ai sollicité la société E-MOTORS afin qu'il me déniche la voiture qui me faisait rêver.
Le rêve a été réalisé dans un temps très court, 3 semaines plus tard, j'avais les clés de mon nouveau véhicule en main…
Simon, a trouvé une magnifique MERCEDES Classe M AMG toute équipée,(...).
Je tenais à remercier Simon et Véronique ainsi que tous les collaborateurs d'E-MOTORS pour leur gentillesse, leur disponibilité, leurs services et bien sur pour leur rapidité.
Amicalement

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 10700 - ARCIS - le 18/09/2009

Je connait E-motors depuis longtemps, en tant que commercial, je connais leur principe de fonctionnement et leur concept avenant, bonne réputation sur Troyes. L'avantage, c'est que toutes les marques sont représentées dans votre parc et batiment, c'est plus facile pour le client de choisir son véhicule.

Tous s'est bien passé, nous sommes satisfait.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 77004 - PARIS - le 17/09/2009

Nous vous avons trouvé sur internet. Par rapport au site, on s’est rendu à vos locaux pour visiter, et on s’est aperçu que c’était très sérieux, agréable et accueillant, on est repartis avec l’achat d’un NISSAN QASHQAI

Avis client alfa romeo 147 E-motors

- 10150 - VOUE - le 17/09/2009

Je vous connais car j’ai participé au montage du bâtiment, le service commercial très bien, livraison très bien également.
On n’avait pas d’idée sur le choix de la voiture, on nous a proposé plusieurs modèles et l’ALFA ROMEO a été notre choix.
On avait entendu parler que vous étiez beaucoup moins chers que le concessionnaire, il s’avère que c’est réel.

Avis client honda civic type-s E-motors

- 28210 - VILLEMEUX SUR EURE - le 17/09/2009

La CIVIC est la voiture que je recherchais précisément, j’ai fait une recherche sur GOOGLE et je vous ai trouvé, la HONDA CIVIC était a un prix intéressant, j’ai envoyé un mail et cela s’est fait rapidement.
Accueil sympathique, quant on arrive de la route, le bâtiment impressionne, il y a beaucoup de stock, c’est impressionnant.

Avis client honda civic  E-motors

- 78170 - LA CELLE ST CLOUD - le 17/09/2009

Je vous ai connu par le biais d’un ami et j’ai trouvé du début jusqu’à la fin de la prestation que tout était très bien. Les promotions intéressantes et une voiture comparable à une MEGANE à un prix abordable.
Très bon commercial (Guillaume), très bien passé.

Avis client honda civic fireblade E-motors

- 77100 - MAREUIL LES MEAUX - le 17/09/2009

Passionné de voiture, je lis beaucoup de magasine, et vous apparaissez plusieurs fois, et en faisant une visite sur le site internet, j’ai vu vos offres de CIVIC fort intéressant.
J’ai envoyé un mail et l’affaire s’est conclut.
Accueil chaleureux, très convivial.
Facile à trouver quant on vient de l’extérieur.

Avis client dodge nitro 4.0-l-v6 E-motors

- 23400 - BOURGANEUF - le 17/09/2009

Connaissance par internet, concessionnaire trop cher donc je me suis retournée vers les mandataires.
Cédric impeccable, toute l’équipe vraiment sympathique.

Avis client renault mégane iii E-motors

- 10300 - SAINTE SAVINE - le 17/09/2009

Mon père a acheter un SCENIC chez vous, ma sœur CLIO, et moi une MEGANE.
Tous s’est bien passé. La commerciale m’a montré tous les modèles sur le parc. Plus qu’à choisir.
Je devais acheter une occasion et je suis repartie avec une neuve.
Accueil sympathique.

Avis client mitsubishi l200  E-motors

- 77145 - MAY EN MULTIEN - le 17/09/2009

Je vous ai connu par le biais d’internet, j’ai trouvé un MITSUBISHI L 200 parce que je bricole beaucoup.
Tout est dans les délais, livraison impeccable, rien à dire, à conseiller.

Avis client dodge journey crd E-motors

- 83700 - ST RAPHAEL - le 17/09/2009

Un mot pour dire que tous s'est très bien passé, la voiture superbe, j'ai pris l'option vitres teintée proposé par mon commercial,le rendement est extra, c'est du sérieux, rien à dire.

Avis client renault scénic 2 E-motors

- 51530 - DIZY - le 17/09/2009

Je suis satisfait de la prise en charge à distance, les renseignements complet, le contact simple et efficasse, le prix super attractif pour un véhicule neuf.

Avis client volvo c70  E-motors

- 49390 - VERNANTES - le 17/09/2009

Merci pour la qualité de vos services à la hauteur de mes attentes, la voiture est magnifique, rien à dire.

Avis client toyota auris  E-motors

- 73440 - VAL THORENS - le 17/09/2009

J'étais à la recherche d'une occasion récente et en cherchant sur internet, j'ai découvert votre stock plutot complet. J'ai donc fait l'acquisition d'une Toyota Auris neuve, pour le prix d'une occasion.

Les personnes que l'on contacte par téléphone sont sérieuses, on nous rappelle à chaque fois, à l'arrivée pas de déception, très beau batiment et acceuil chaleureux.

Avis client renault clio 3-gt E-motors

- 26540 - LILLE - le 17/09/2009

A la recherche d'une voiture, j'ai trouvé sur internet vos offres, promo interessante et stock important. Je me suis décidé sur une Renault Clio 3 GT, très belle voiture.

A notre arrivé, un taxi badgé E-motors est venu nous chercher à la gare, très bonne impression, pas besoin de prendre le bus ou de tourner en rond dans une ville que l'on ne connait pas, et les personnes travaillant chez E-motors fort agréable, merci.

Avis client honda civic executive E-motors

- 26540 - MOURS ST EUSEBE - le 17/09/2009

Je suis heureux d'avoir acheté mon véhicule dans ces conditions, de vrai professionnel! Ma voiture est conforme à mes attentes et une vrai affaire avec une réduction de l'ordre de -20% sur le prix, presque 4500€!

Le batiment est facilement repérable de la rocade, un plus quant on ne connait pas, et d'une architecture moderne qui correspond bien avec l'esprit de la société. L'acceuil chaleureux et l'équipe cordiale, vraiment merci pour vos prestations et je n'hesiterais pas à faire parler de vous à mon entourage.

Avis client volkswagen golf 6 E-motors

- 08140 - DOUZY - le 17/09/2009

Tous s'est très bien passé.

Je vous connait par votre site internet et par mes collègues qui ont déjà acheté plusieurs véhicules chez vous pour la société.

Ce qui m'a plus, c'est le stock que vous avez, ce que vos concurrents n'avais pas et j'etais pressé, satisfait du sérieux et de la qualité d'acceuil d'E-motors.

A bientot pour la prochaine sur le forum.

Avis client citroen c3 picasso E-motors

- 25570 - GRAND COMBE CHATELEU - le 16/09/2009

Mon avis emotors pour l'achat de ma C3 picasso.
Nous n'avons pas hésité à faire le trajet pour prendre possession de notre nouvelle voiture vu les tarifs attractif. L'acceuil, commercial et l'équipe souriant et symphatique, merci vraiment sympas.

Avis client renault mégane coupé-tce-180-cv E-motors

- 70270 - LES ARMONTS - le 16/09/2009

J'ai commencé par faire le tour des concessionnaires à la recherche d'une Mégane 3 Coupé pour connaitre le tarif et ensuite je me suis rendu sur des sites internet à la recherche mandataire nouvelle megane. E-motors l'a remporté sur la promo et le délais de livraison très rapide pour une nouvelle megane coupé. 20 840 € chez E-motors contre presque 31 000€ chez le concessionnaire avec les memes options. Pas photos!
mon avis sur e-motors est très favorable, je suis heureux de mon achat.
L'acceuil très bien, Merci

Avis client renault master  E-motors

- 10150 - ARGENTOLLES - le 16/09/2009

Je suis client de la société déja depuis plusieurs années, mon interlocuteur est Cédric, Je suis satisfait des services d'E-motors, cette foi il me fallait un Renault Master disponible de suite, ce que le concessionnaire ne pouvait pas faire et en plus pas au même prix et je l'ai eu de suite par E-motors avec un tarif bien inférieur. Le commercial, Cedric est vraiment sympathique, l'acceuil réservé par de jolie fille de l'administratif compétent.
Encore un renault master chez e-motors et mon avis est plus que favorable.

Avis client honda civic type-s E-motors

- 93420 - VILLEPINTE - le 16/09/2009

Je me suis mis en recherche d'une honda civic sur un moteur de recherche, j'ai trouvé E-motors en tapant "mandataire voiture neuve", je me suis donc rendu sur le site emotors et j'ai découvert des remises super interessante, sur leur forum et temoignage j'ai eu confiance, ce pourquoi je tiens également à faire partager mon avis. J'ai contacté un commercial, Laurence, qui s'est très bien occupé de moi, très aimable,professionnelle et ma fourni toutes les informations sur la voiture jusqu'a sa réservation, qui je doit dire rapide. A mon arrivé, j'ai été surpris par le batiment, très classe et l'acceuil super rien à dire, satisfait!

Avis client nissan qashqai+2  E-motors

- 10110 - CELLES SUR OURCE - le 15/09/2009

Nous avons acheté notre voiture neuve sans aucune hésitation chez vous. E-motors est une référence et très connu dans l'Aube. Les tarifs sont imbattables le stock et le choix de voitures est vraiment important.

L'acceuil sympathique, nous ne sommes pas deçu et parlerons de vos prestations de qualité à nos amis.

Avis client renault megane 3-coupé E-motors

- 45320 - COURTENAY - le 15/09/2009

A la recherche d'une Laguna Coupé, je me suis rendu sur plusieur site internet mandataire et concessionnaire, et E-Motors avait la meilleur offre sur des Mégane 3 Coupé donc je me suis orienté sur ce modèle fort interessant. Nous avons effectué le chemin pour se rendre sur les lieux, à notre agréable surprise, nous avons découvert un batiment d'une belle architecture et un acceuil fort sympathique. Tres bien reçu et tres satisfait.

Avis client honda civic type-s E-motors

- 76550 - SAINT AUBIN SUR SCIE - le 15/09/2009

J'ai trouvé ma Civic chez E-motors mandataire de TROYES, j'ai comparé avec plusieurs mandataires et je n'ai pas trouvé moin chere et vraiment disponible de suite, meme en occasion elles sont plus cheres. L'acceuil à mon arrivé sympathique et l'équipe d'E-Motors aimable et souriant, rien à dire. Merci.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 84100 - ORANGE - le 15/09/2009

Déçu du concessionnaire de me m'affirmer qu'il n'y a pas de 308 SW disponible en France, E-motors l'avais en stock avec la couleur et la finition souhaité à un tarif attractif. Tous s'est bouclé en meme pas une semaine, j'ai appelé le mercredi matin, le lundi on me livre la voiture. J'ai vraiment appriécié votre réactivité, quant on envoie un document, c'est traité de suite, il y a du sérieux! Et le petit plus, le taxi qui est venu me chercher à la gare, merci, je suis tres satisfait.

Avis client bmw 120 d-occasion E-motors

- 51000 - Chalons en Champagne - le 14/09/2009

Complètement par hazard en passant sur la voie rapide de Troyes j'ai vu votre magasin qui surprend par ces véhicules à l'étage, je me suis arrété de suite. La discution avec un commercial s'est passé très cordialement j'ai pu voir plusieurs véhicules de marques différentes j'ai vraiment apprécié la qualité le choix l'accueil, la convivialitée que je ne retrouve pas chez les concessionnaires BMW, alors qu'ils sont bien plus chére. Merci pour tous.

Avis client bmw 120 d-occasion E-motors

- - - le 01/09/2009

"Bonjour,
Je pense acheter un véhicule C4 chez E-motors mandataire, je voudrais savoir si je peux avoir confiance à cette entreprise, quels risques peut-il y avoir à commander un véhicule chez un mandataire.
Merci d'avance,
Christian Oulès"

Bonjour,
Nous avons bien reçu votre demande de renseignements qui a retenu toute notre attention.
Nous avons le plaisir de vous confirmer que la société E.MOTORS est bien adhérente à notre association de défense du consommateur automobiliste et a été accréditée pour son sérieux et son respect de la réglementation en matière de commerce automobile.
Nous sommes certains que Monsieur Simon PINHO, et toute son équipe, vous apporteront leur professionnalisme pour que vous puissiez faire l’acquisition de votre prochain véhicule en toute sérénité.
En vous remerciant d’accorder votre confiance à notre adhérente et en restant à votre entière disposition si vous souhaitez de plus amples renseignements sur notre activité au service du consommateur automobiliste, recevez nos cordiales et sincères salutations ainsi que nos meilleurs vœux pour la nouvelle année.

P° Le Secrétaire Général et par délégation ;
Le Service Infos – Consommateurs [trices]

Avis client citroen jumpy  E-motors

- 77730 - SAACY SUR MARNE - le 01/09/2009

A la recherche d’un LAND ROVER, j’ai trouvé par hasard E-MOTORS mandataire à troyes sur internet.
CITROEN JUMPY représenté sur le site. Bon prix et dispo. Premier contact sympathique avec le commercial THIERRY, tout s’est fait par internet.
A la livraison petit café et bonne prestation.

Avis client renault renault traffic E-motors

- 10170 - PREMIERFAIT - le 01/09/2009

Nous connaissont emotors depuis de nombreuses années, nous sommes artisants sur le même secteur et avons acheté un RENAULT TRAFFIC pour notre entreprise.
Les + le Tarif le disponibilité le choix, le service entretien, toutes les qualités sont réunis et e-motors est vraiment une référence sur notre département.
Nous sommes heureux de notre acquisition . Merci à l’équipe et à bientôt pour la première vidange.

Avis client renault master fourgon-20m3 E-motors

- 01230 - TORCIEU - le 01/09/2009

Je suis ravi d’avoir pu faire l’acquisition de ce RENAULT MASTER à un tarif vraiment inférieur aux concessionnaires.
A mon arrivé, le véhicule était très prêt et l’accueil réservé fort sympathique.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 92800 - PUTEAUX - le 01/09/2009

Comparaison sur plusieurs mandataires nissan sur internet.
Tarif très compétitif et délai de livraison très rapide.
Un mois avant la date prévue, je suis donc tout à fait satisfait.
L’accueil agréable et peu d’attente à livraison.
Parfaite cohésion entre les services.

Avis client renault clio 3 E-motors

- 93350 - LE BOURGET - le 01/09/2009

On nous à conseiller d’acheter une voiture chez vous car on ne connaissait pas , le bouche à oreille fonctionne bien. C’était la première fois que je choisi une voiture neuve sur internet.Je recherchais une renault clio neuve. Cela a été vraiment rapide, très fluide, très simple, pas compliqué. Accueil parfait. J'ai bien été conseiller merci à mes amis. Je remerci mes amis pour le bon tuyau.

Avis client peugeot 3008 feline E-motors

- 25720 - AVANNE AVENEY - le 01/09/2009

A la recherche spécifiquement d’une 3008 HDI sur internet pour avoir le meilleur prix, je vous ai trouvé et comparer avec d’autres mandataire.
Meilleur délais, prix intéressant et véhicule disponible même si celui-ci vient de sortir.
Bonne accueil au standard, prise en charge en gare de Troyes par un service sur mesure.
Je suis satifait.

Avis client peugeot partner teepe E-motors

- 10500 - RADONVILLIERS - le 01/09/2009

Nous sommes très heureux d’avoir fait l’acquisition de nos deux PEUGEOT PARTNER TEEPE en famille.
On a été très bien accueilli, salon d’attente sympa, café, nous sommes très satisfait des services et à bientôt.

Avis client peugeot partner  E-motors

- 02420 - ESTREES - le 01/09/2009

Je voulais un PEUGEOT PARTNER TEPEE Neuf, je vous ai trouvé sur le site internet.
L’offre était intéressante, beaucoup plus qu’un concessionnaire alors sans hésiter, la transaction s’est réalisée.
L’accueil sympathique, pas d’attente et disponible. Merci à l’équipe.

Avis client renault megane iii E-motors

- 67590 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER - le 01/09/2009

J’ai trouvé E-MOTORS par internet, offrant les meilleures prestations; prix, équipements.
De plus véhicule disponible, de suite la grande différence avec d’autres et accueil fort sympathique.
La sécurité financière après vérification l’entreprise est Gazelle des entreprises les + performantes de France.
Achat en toute sécurité.

Avis client citroen c4 picasso E-motors

- 10200 - SAULCY - le 01/09/2009

Merci au commercial Guillaume et Germain pour leur disponibilité et leurs conseils.
Pour dire AU TOP. La CITROEN C4 convient parfaitement à notre attente.
L’accueil lors de la livraison est extra et l’ambiance positive.

Avis client mercedes cls d'occasion E-motors

- 85300 - CHALLANS - le 01/09/2009

Recherche d'une MERCEDES CLS 320 CDI sur internet, j'ai trouvé le site E-MOTORS où une annonce proposait une CLS à un prix très intéressant du fait du kilométrage et de l'année.
J'ai été mis en relation avec Cedric qui m'a donné tous les renseignements complémentaires, puis chiffré la reprise de ma Mercedes AMG.

Bon accueil, reprise de l'ancienne mercedes sans encombre, rapide, tout est nickel.
Mon avis emotors est une entreprise sérieuse, efficace, et professionnel

Avis client alfa romeo gt E-motors

- 60260 - LAMORLAYE - le 01/09/2009

Je vous ai trouvé sur internet, je recherchais une voiture neuve sans passer par un concessionnaire .
Je suis tombé sur votre ALFA ROMEO GT au prix très compétitif.
San hésité j'ai établi une demande de devis gratuit et un commercial m'a téléphoné, cela c'est super bien passé, acompte non encaissé règlement total à la livraison, je n'ai pas pu venir chercher la voiture de suite pour cause de vacances, je suis venu la chercher 1 moi après et aucun problème pour vous, je dis chapeau.
J'ai alors pris le train pour Troyes, à mon arrivée en gare comme promis par votre service livraison un Taxi E-Motors m'attendait, j'ai été pris en charge de suite jusque votre établissement, un café à mon arrivée, ensuite les papiers d'immatriculation bref tout très très bien.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 21100 - PLUVAULT - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS grâce au site internet et se fut par hasard, je recherchai une documentation sur les forum QASHQAI et une documentation sur E-MOTORS est apparue.
Prix et délai intéressant. Cédric, s’est bien occupé de nous.
Accueil très bien, même au téléphone, jusque la livraison,
établissement important et sérieux.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 62190 - LILLERS - le 01/09/2009

Site plus sérieux que les autres, les témoignages, présentation de l’équipe, l’établissement est sérieux.

On est assez méfiant mais rassurer avec le site et les appels.
La venu du taxi e-motors à la gare fut satisfaisante.
Bonne prestation avec Thierry.
Très bien organisé. Très ravie !

Avis client audi q5 tdi-neuve E-motors

- 06410 - BIOT - le 01/09/2009

Un petit mot pour remercier l’équipe d’E-MOTORS, nous avons fait l’acquisition de notre AUDI Q5 et sommes ravis.
Les prestations et l’accueil agréable.
Bravo et merci pour cette belle voiture.

Avis client chrysler sebring d'occasion E-motors

- 89290 - NANGIS - le 01/09/2009

Nous avons pris connaissance d’E-MOTORS par l’intermédiaire d’amis qui habitent la région de Troyes et qui ont déjà acheté 3 véhicules chez e-motors.
En se promenant sur le parc de belles voitures, nous avons vu le CHRYSLER SEBRING, nous l’avons trouvé sympa et avons donc décidé de l’acheter.
Nous sommes très satisfaits.

Avis client peugeot 308 hdi E-motors

- 75001 - PARIS - le 01/09/2009

Un message pour remercier E-MOTORS, de nous avoir trouvés un véhicule avec un prix attractif et disponible.
L’équipe accueillant et souriante nous a ravis.
Merci ne changé rien.

Avis client hyundai tucson  E-motors

- 10260 - VIREY SOUS BAR - le 01/09/2009

On vous connaît depuis notre premier achat chez vous, un CITROEN C4 PICASSO, et maintenant une HYUNDAI TUCSON.
Comme d’habitude Guillaume s’est très bien occupé de nous.
Service de livraison très gentil.
Toujours des belle affaires, Merci pour votre travail d’importateur qui nous permet de moins dépenser.

Avis client renault clio  E-motors

- 10410 - RUVIGNY - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS par le biais du bouche à oreille, et nous sommes passés souvent devant chez vous.
Dans la région vous êtes incontournable.
On s’est décidés à acheter une nouvelle voiture et on s’est aperçus que vous étiez vraiment les moins chers.
Délai très très rapide. (le samedi nous sommes venus voir la voiture et nous l’avons achetés et emmené lundi après midi).

Merci pour votre efficacité et votre compétence qui n’est plus à démontrer.

Avis client honda civic  E-motors

- 21600 - FENAY - le 01/09/2009

En observant un magazine AUTO MOTO, une publicité e-motors y figurait annonçant des tarifs compétitifs. Je me suis rendu sur le site internet à la recherche d’une berline fonctionnelle et habitable. Nous avons opté pour la HONDA CIVIC à tarif intéressant et bien équipé. Je remercie l’équipe d’E-MOTORS pour son accueil et sa sympathie.

Avis client renault nouvelle megane-estate E-motors

- 51100 - REIMS - le 01/09/2009

A la recherche d’un mandataire renault neuve sur internet, j’ai pris connaissance d’E-MOTORS.
En regardant les tarifs et les témoignages, j’ai décidé de les contacter.
Mis en relation avec le commercial Geoffrey, mon achat s’est concrétisé pour une RENAULT MEGANE ESTATE.

Bon accueil et rapidité. Heureux de mon achat.

Avis client dacia logan mcv E-motors

- 10180 - SAINT BENOIS SUR SEINE - le 01/09/2009

A la recherche d’une LOGAN car intéressant au niveau tarif et bénéficiant de la prime a la case.
Le Service est accueillant, merci.

Avis client dacia sandero  E-motors

- 13 - MARSEILLE - le 01/09/2009

Merci à E-MOTORS pour le véhicule que j’ai acheté chez vous, pour la remise intéressante et l’accueil chaleureux, c’est du sérieux.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 92100 - BOULOGNE - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS sur internet dans la recherche d’un mandataire nissan qashqai.
J’ai parcouru beaucoup de mandataires, ils n’avaient pas le véhicule dont je souhaitais et un peu bizarres.
Chez e-motors Laurence fut très accueillante, cela c’est bien passé. La prise en charge e-motors à notre arrivé en gare de Troyes en taxi fut très agréable. Je suis pleinement satisfait de mon achat.

Avis client kia carens boite-auto E-motors

- 10160 - ST BENOIS SUR VANNE - le 01/09/2009

Nous étions à la recherche d’un véhicule à boite automatique, notre choix s’est penché sur un KIA CARENS, rapport prix, équipement sont intéressant.
Cédric s’est très bien occupé de nous.
Nous sommes satisfait des services et de la gentillesse des personnes de l’équipe.

Avis client dacia logan  E-motors

- 14790 - FONTAINE ETOUPEFOUR - le 01/09/2009

J’ai trouvé mon véhicule chez vous, j’ai comparé avec plusieurs sites et autres mandataires, E-MOTORS l’a remporté avec le meilleur tarif et son sérieux financier.
Merci à Geoffrey pour sa disponibilité et son accueil.
On est très bien reçu chez vous avec une hôtesse d’accueil fort agréable.
Enfin, ce que j’ai vraiment apprécié, c’est là venu d’un taxi à la gare pour venir me chercher gratuitement alors que j’allais prendre le bus.

Merci à E-MOTORS. Le client est ROI !

Avis client opel gt d'occasion E-motors

- 57180 - TERVILLE - le 01/09/2009

J’ai trouvé cette superbe voiture sur le site E-MOTORS.
Les renseignements donnés par un commercial, le rendez vous de livraison, tout à été rapide et efficace.
Rien à redire.

Avis client renault megane iii E-motors

- 45210 - FONTENAY SUR LOING - le 01/09/2009

Merci pour votre accueil et votre sympathie.
Mon véhicule est conforme à mes attentes.
Elle est vraiment magnifique ! Merci.

Avis client honda civic  E-motors

- 60200 - COMPIEGNE - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS par le biais d’internet mandataire de voitrure neuve honda, je recherchais une HONDA CIVIC.
Le tarif est intéressant et la réponse fut rapide.
En comparant sur le marché vous êtes les plus intéressants.
Avec Geoffrey cela s’est bien passé. Très bonne impression. Accueil agréable.
Livraison parfaite rien à redire ont ne peut faire mieux.

Avis client alfa romeo 147 E-motors

- 21800 - QUETIGNY - le 01/09/2009

Connaissance d’E-MOTORS par internet.
Du stock en ALFA 147 avec un bon rapport qualité prix.
Le commercial Germain nous a bien conseillé.
L’accueil des différents services de très bonne qualité.

Avis client honda civic  E-motors

- 18200 - SAINT AMAND MONTROND - le 01/09/2009

A la recherche d’un véhicule, j’ai trouvé E-MOTORS affichant des tarifs très compétitifs.
Conseillé par le commercial, j’ai opté pour une HONDA CIVIC à moins 33% ce qui fait 18000 € au lieu de 26000 € en concession.
Bien d’un bout à l’autre, gentillesse, courtoisie…on a l’impression que cela fait 10 ans que l’on vient.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 08430 - MONDIGNY (Ardennes) - le 01/09/2009

Nous vous connaissons de vu en passant devant votre bâtiment.
Un dimanche nous nous sommes arrêtés pour admirer les voitures flamboyantes dans la vitrine.
C’est certain nous reviendrons en semaine pour concrétiser notre achat de véhicule.
Comme promis, nous sommes revenus un lundi matin ou le commercial Mr PINHO s’est chargé de nous, toutes les informations nous ont été données et le soir même nous avons signé pour un magnifique NISSAN QASHQAI.
La livraison s’est faite rapidement et l’équipe joyeuse d’E-MOTORS nous a ravis.

Avis client renault nouveau kangoo E-motors

- 10800 - ROULLY - le 01/09/2009

Je tiens à vous remercier pour la qualité de l’accueil de l’équipe E-MOTORS du jour où je suis venu chercher mon véhicule (pas le 1er !) ainsi que lors des différentes prestations que j’ai pu avoir chez E-MOTORS.
Bon service après vente , pour l’entretien. Merci

Avis client land rover defender E-motors

- 83220 - LE PRADET - le 01/09/2009

Je connais votre société par le biais d’internet et mon beau frère, qui a acheté un véhicule DEFENDER chez vous.
Ensuite la sœur de celui-ci ainsi que sa mère, vous on achetés deux TOYOTA RAV 4.
A l’arrivée, on ne s’attend pas à un bâtiment aussi impressionnant, accueil est sympa.
C’est très sérieux et les filles sont sympathiques.

Avis client nissan qashqai  E-motors

- 31500 - TOULOUSE - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS par le biais d’internet Mandataire.
Je recherchais un Nissan QASHQAI neuf par mandataire, j’avais une reprise à faire et cela tombait bien e-motors me la fait sans difficulté malgré le remise du nouveau véhicule.
Tout s’est bien passé, Bonne Accueil.
Le véhicule conforme à mes attentes. Je dis bravo pour votre professionnalisme.

Avis client honda civic fireblade E-motors

- 94100 - SAINT MAUR DES FOSSEES - le 01/09/2009

J’ai connu E-MOTORS par le biais d’internet, les tarifs sont plus attractifs et les délais attrayants.
Accueil très chaleureux, le personnel très sympathique.
Je vous remercie pour la surprise du toit panoramique , rétro rabattable , phares au xénon et l’alarme, équipement non prévu au bon de commande, plutôt joli cadeaux.

Avis client citroen xsara picasso E-motors

- 89240 - POURRAIN - le 01/09/2009

En recherchant une voiture d’occasion sur le internet, je suis tombée sur une de vos annonces.
Le premier contact avec Geoffrey fut sympathique. Dans le salon d’attente, on nous demande si on s’occupe de nous, on nous propose un café…

Merci pour tous. Vraiment super.

Avis client fiat grande punto E-motors

- 51120 - SEZANNE - le 01/09/2009

Nous sommes déjà client E-MOTORS. Connaissons les tarifs intéressants.
Bien accueilli par Laetitia pour notre livraison, une équipe dynamique et sympathique.
A la prochaine !

Avis client peugeot 308  E-motors

- 89100 - PARON - le 01/08/2009

Bonjour à toute l'équipe.
Je souhaitais vous témoigner toute ma sympathie pour l'accueil reçu et la prestation offerte.
Sympathie à toute l'équipe du commercial, en passant par les personnes qui s'occupent de la partie administrative et financière, ainsi que la personne chargé de la prise en main du véhicule....merci à vous.

J'ai retrouvé dans votre approche du client ce que je n'ai jamais trouvé chez les différents concessionnaires de marques françaises et ce que j'ai perdu sur AUXERRE avec l'ancien représentant de HONDA, un rapport franc et honnête entre un professionnel et son client....un véritable respect du commerce, un professionnel soucieux de satisfaire sa clientèle.

Encore une fois merci à toute l'équipe de E-MOTORS, c'est avec plaisir que je saurai parler de vous.

Avis client peugeot 308 sw E-motors

- 60200 - COMPIEGNE - le 01/08/2009

Je connais E-MOTORS par mon beau frère qui a déjà acheté chez vous.
C’était un vrai challenge ! Obtenir une PEUGEOT 308 SW disponible de suite, à un prix très intéressant.
Le commercial me l’a proposé de suite. Transaction simplifiée, nous voilà au volant de notre nouveau véhicule.
Equipe à l’écoute de toutes mes questions.

Rien à redire, merci à vous tous.

Avis client nissan pathfinder  E-motors

- 83 - VAR - le 01/08/2009

J’ai connu E-MOTORS par Internet lors de ma recherche de véhicule.
J’ai été très satisfait de l’ensemble du personnel et des services apportés par cette société.
Le conseil, l’accueil, l’écoute et la réactivité, tout y est.

Avis client land rover defender-et-citroën-c3-picasso E-motors

- 92000 - NANTERRE - le 01/08/2009

En regardant sur Internet je suis tombé sur le site mandataire E-Motors qui proposait des Land Rover Defender neuf d'importation avec des remises de 36%, soit moins cher qu'une voiture d'occasion.
Au vu de la remise et mon budget, j’ai donc acheté, au total, deux voitures neuves chez E-Motors,
J’ai été satisfait de l’accueil du commercial de même que de l’ensemble des prestations du premier contact jusque l’immatriculation de mes voitures.

Je recommande vivement d’acheter en toute sécurité sa nouvelle voiture chez emotors.

Avis client volkswagen passat tdi-d'occasion E-motors

- 94200 - IVRY SUR SEINE - le 01/08/2009

A la recherche d’une GOLF avec un budget de 10000€, j’ai trouvé le site E-MOTORS par hasard où une annonce présentait une VOLKSWAGEN PASSAT récente de 2005 nouveau modèle pour 8900€ clé en main.
J’ai contacté de suite E-MOTORS. Par téléphone, un des commerciaux s’est occupé de moi en me donnant le descriptif complet du véhicule.
J’ai donc décidé de faire PARIS TROYES dans la journée pour conclure l’achat.
Je suis très content de mon achat, elle est superbe ! je n'y crois toujours pas.

Bravo et merci pour vos tarifs surtout en temps de crise.

Avis client renault koleos neuf E-motors

- 51 - - le 01/08/2009

En naviguant sur internet, sur un moteur de recherche, nous avons trouvé le site E-MOTORS, celui-ci propose un large choix de véhicule.
Nous avons choisi le RENAULT KOLEOS pour ses 41% de remise, donc très intéressant.
On a été surpris par l’importance du bâtiment avec une très bonne organisation, l’heure des rendez-vous affiché, très bien.

Avis client renault koleos neuve E-motors

- 54700 - MOUSSON - le 01/08/2009

A la recherche d’un Renault Koleos sur Internet, nous sommes tombés sur une annonce affichant -31% chez E-Motors par rapport au prix du concessionnaire.
Le véhicule était disponible et du fait d’une bonne organisation, ça c’est fait très rapidement.
Nous avons une voiture neuve au prix d’une occasion.

Nous sommes très satisfaits, bravo et merci

Avis client citroen c3 picasso E-motors

- 13013 - MARSEILLE - le 01/08/2009

Je vous ai trouvé sur internet.
J’étais à la recherche d’une CITROEN C3 PICASSO et ne voulait pas attendre les 5 mois prévu par les concessionnaires.
Vous étiez les seuls à avoir ce véhicule de stock avec les critères souhaités (prix et disponibilité).
Quelle sera ma surprise de découvrir l’importance de vos locaux lors de ma livraison !

Bonne continuation et merci !

|1|2|...|96|97|98|99|100|
9904 avis en ligne